Publiée le 7 décembre 2010
J'ai adoré ! Magnifique jeu de rôle entre Kristen Stewart et Dakota Fanning. Le film respecte asser bien l'histoire, aussi bien les bons que les sombres côtés. Vraiment à voir
Mais oui, elle peut jouer en fait Kristen Stewart!!! J'étais contente, pour tous les gens qui peuvent pas blairer Bella, sa bouche eternellement entreouverte, ses expressions qui 'chantent la vie', et son jeu d'acteur soporifique, là elle se rattrape. j'avoue que je la kiff maintenant :)
bof bof, histoire pas franchement transcendante. Kristen Stewart n'est pas l'actrice du siècle, Dakota Fanning est plus mature et apporte un peu d'intérêt à ce film qui manque cruellement de peps. je m'attendais à un film qui dépote avec des rock stars déjantées, mais je n'y ai vu que des apprentis comédiennes tentant de nous faire croire qu'elles pouvaient se glisser dans des personnages décalés...mais c'est râté !!! heureusement la bo est sympa !!!
Ce qui me gêne dans ce film c'est qu'à partir du moment ou il s'agit d'un biopic, on se doit de rester fidèle...ce qui n'est pas le cas, du moins en partie. Cherry ne fait pas partie des membres fondateurs du groupe, on le doit à Joan Jett et sandy west, Cherry ne les rejoint qu'un an et demie aprés et quitte le groupe en 78...dommage, car le film axé sur Joan aurait gagné en puissance...Cherry était loin du charisme, du style et de la voix de Joan Jett.
WOW de quoi vous faire regrettez cette époque ! Le jeu des actrices est vraiment parfait, l'attitude du groupe d'origine est vraiment bien remis en scène ! I LOVE ROCK 'n' ROLL !!!!!
The runaways , un film très satisfaisant . Au niveau de la mise en scène , c'est du classique , il n'y a aucun problème . Au niveau des actrices , Kristen Stewart tient bien son rôle de rockstar . Dakota Fanning , malgré un style pas très rock , adhère bien dans son interprétation . A vrai dire , le film est surtout tourné vers la vie de Cheri. Décidément , le duo de jeunes actrices offrent des images plus ou moins choquantes . En tout cas , pour la jeunesse , c'est pas bon à montrer , mais c'est une réalité , puisque The Runaways est la biopic du groupe du même nom. En tout cas , le duo est sensuel , et Dakota m'a ébloui. Le style n'est pas pour moi , le film l'est plutôt bien .
Pas de blabla inutile, l'essentiel est la. Sans etre totalement centré sur Joan Jett, ni sur le sexe, ni sur la drogue, mais vraiment sur l'hitoire du rock n roll On ne s'ennuie pas une seconde. Faisons court mais efficace.
ouahhh!!!! j'adore le groupe ca c'est du rock'n'roll et le film est pas mal du tout franchement pas seulement pour les fan du groupe mais aussi pour tout les fan de rock'n'roll ah les seventies c'estait quelque chose ils nous ont tous laisser un heritage musical c'est clair et vive le rock !!!!!
Le film donne envie de tout casser, je suis sortie du ciné en dansant et en chantant sur Cherry Bomb jusqu'à chez moi. Le soir je ne voulais plus me coucher je n'avais qu'une envie c'était ne pas dormir et sortir pisser sur une guitare :) Le film est très bien filmée, mais je n'ai mis que 4 étoiles parce qu'on ne voit pas assez les autres membres du groupe dans le film. Cherrie et Joan sont bien mises en avant mais les autres sont trop en retrait.
Fan des runaways, je fut ravie de voir un biopic sur leur histoire, les comédiennes sont parfaitement bien choisies, et les reconstitutions des concerts sont assez proche de la réalité, tout y est, l'ambiance, les costumes, le style, les voix, on ne peut nier qu'un gros travail de fond a été réalisé pour restituer...l'essentiel : sexe, drogue et rock'n roll ! Le groupe deviendra mythique, dans sa catégorie et marquera son époque. Laissez-vous embarquer...!
Les Runaways (pionnières du "glam rock féminin" aux Etats-Unis dans les années 70) en ont fait voir de toutes les couleurs aux adolescentes et aux parents des seventies. 1975, l'année où le groupe prend vie, avec en tête d'affiche, Joan Jett ( Kristen Stewart), véritable garçon manqué, insolente et une guitare électrique collée à la main. A ses côtés, Cheri Currie (Dakota Fanning), jolie blondinette qui chante comme une casserole. A leurs débuts, personne n'aurait parié un dollar sur elles, seul un inconscient, un déglingué du bulbe pouvait le faire, en la personne de Kim Fowley (Michael Shannon). Floria Sigismondi nous offre un véritable retour en arrière, du temps des seventies, où le sexe, la drogue et le rock étaient les maîtres mots de cette folie furieuse. Kristen Stewart & Dakota Fanning en imposent dans ces rôles à contre emploi, elles confirment une fois de plus leur potentiel.
Un film extrêmement bien interprété (une ovation pour Kristen Stewart qui ressemble tellement à Joan Jett que ç'en est troublant). Je le reverrai volontier...On en ressort avec l'envie de faire de la musique Rock et de chanter à en perdre la voix (même si on sait faire aucun des deux) ! A voir absolument !
Un biopic super interéssant. Dakota Fanning est tout simplement exceptionnelle, un peu de mal par contre avec Kirsten Stewart, même si elle joue correctement, pour ma part l'image Twilight est beaucoup trop présente