Publiée le 25 février 2011
Très bon film. une distribution à contre-emploi...kirsten Stewart, exceptionnelle dans ce film!! j'insiste, si vous ne connaissez cette actrice que par la saga twilight, vous allez être surpris!!! du politiquement correct au très incorrect pour cette demoiselle, qui de part la trilogie twilight a mobilisée des fans d'une Amérique profonde, et se met en danger en prennant le contre pied dans la foulée, dans un rôle focément risqué alors qu'elle aurait pû jouer des rôle lisse à grosse production pour les 10 prochaines années!!...Mais surtout qu'elle interprétation...plus vrai que nature!! Bravo l'artiste ...
Un bon film sur ce groupe"les runaways". La prestation de Dakota Fanning et de Kristen Stewart est tres impressionnante. Une bonne bande son et des musiques parfaites.
Film Culte dés la première vision. Deja parce que la musique est d'enfer,magnifiquement interprétée par Dakota Fanning et Kristen Stewart qui sort enfin des sentiers mielleux,elle remonte dans mon estime. Aucune fausse note dans ce film,c'est le cas de le dire,j ai passé un énorme moment,mon film de l'année. Cheery Bomb résonne dans ma tête,un vrai tube trop méconnu. A regarder d'urgence pour tous les fans de bonne musique. I LOVE ROCK N ROLL.......
Quelle déception!!Et pourtant l'affiche et l'histoire promettait tellement! En effet un scénario autour du groupe The Runaways à une époque où la femme libérée était considérée comme une prostituée. Très alléchant et pourtant, le film ne teint pas ses promesses, en effet le film manque de peps et les ambiances sont très mal réalisés. Il y a quelques bons moments comme la première scène, ou la scène de tournage de l'émission de TV japonaise où Cherry arrive en body et porte jarretelle. , mais pas de très très bons moments. En effet le film ne décolle pas, il survole même son sujet, ce qui est rageant, car avec la prestation de Dakota Fanning et Mickael Shannon sont plus qu'excellente. En effet la première apprend et se bonifie à chaque film, ici, elle livre une prestation tout en nuance, profonde, honnête et naturelle. Elle est devenue Cherry Currie! Et ensuite le second lui, livre une interprétation époustouflante et déjantée de Kim Fowley, superbe. Ce sont finalement eux deux qui sauvent le film, car à part leur prestation et bien sur la bande son, le travail sur la réalisation est difficilement défendable. En effet la réalisatrice a produit des plans trop classiques et déjà vu, et le scénario est mis en scène de façon trop linéaire, et du coup elle manque de développer certains sujets. Au final Floria Sigismondi n'a fait qu'effleurer son sujet et malgré quelques sursauts, elle peut dire merci à Mickael Shannon et Dakota Fanning qui sauvent son film de la catastrophe!!
Mouai...Je n'ai pas hésité à le regarder au vu des très bonnes critiques mais quelle déception...Effectivement, des décors assez époustouflant, une subtile mise en scène, de la musique comme on l'aime, des actrices prometteuses...Mais c'est d'un ennui...L'histoire ne tien pas la route et pas une seule fois j'ai été tenue en haleine, je n'ai pu m’empêcher de regarder l'heure toute les 5 min pour finalement arrêté le film 30 min avant la fin. De la forme mais pas assez l'accent sur le fond. J'accroche pas.
Je ne savais ce que c'était comme film, mais ca va j'ai apprécié. Comme la critique précédente, je suis d'accord avec ce qu'il dit sur Kristen, On dirait qu'elle n'est là que pour décorée et très déçue par son jeu d'actrice.
Sex, drogue et rock and roll tout y est dans ce film. Sauf Stewart. Suis je le seul à n'avoir pas aimé sa prestation? cette fille a deux expressions et le charisme d'une huitre. Son nom vient en premier au générique et pourtant Fanning lui vole largement la vedette dans ce film et elle, elle joue juste. Le reste est pas mal, je ne connaissais pas l'histoire, la BO est nickel. A voir en DVD, la scéance cinéma n'étant pas obligatoire.
Un biopic intéressant! Osé! Et superbement bien joué! J'ai été surpris, et même impressionner par les performance de Dakota Fanning et Kristen Stewart, une belle et agréable surprise!
Kristen a failli coucher avec un homme, mais bon, pour l'instant, ce sera avec une jeune et jolie fille.
Un long métrage concentré d'adrénaline superbement rock avec une actrice qui promet vraiment beaucoup. Vivement qu'elle quitte son fan-club de suce-moi-le-sang abstinents.
Ce film est une merveille. Les personnages sont supers sympa, la BO est super, et le tout donne envie de se précipiter sur ce groupe pour découvrir les musiques qu'il a fait ! Et puis, Kristen Stewart et Dakota Fanning sont géniales ! Pour une fois que Kristen a plus de deux expressions dans un de ses films.. Ouais, parce qu'en vrai, dans Twilight, elle joue super mal. Donc je ne suis pas déçue, et il ne faut pas hésiter à voir et revoir ce film !
Un bon film qui se laisse regarder agréablement. L'époque est parfaitement reconstituée ainsi que le mode de vie et les habitudes des années 70'. Le scénario souffre de quelques longueurs par moment et semble s'essouffler dans le dernier quart-d'heure ce qui est bien dommage puisque le sujet était plus qu'intéressant. Dakota Fanning et Kristen Stewart sont juste parfaites : j'ai adoré leur prestation respective ! J'ai quand même une petite préférence pour Dakota, elle a une voix incroyable, que je suis depuis un petit moment déjà et je trouve qu'elle a beaucoup progressé depuis ses premiers rôles et si elle continue dans cette voie, une grande carrière lui ouvre les bras. Les reste du casting est bon même si relégué au deuxième plan hormis Michael Shannon qui tire son épingle du jeu en producteur complétement barré. Le gros point fort du film reste ça BO entraînante mais qui une fois de plus, est trop absente du film. Ca aurait été bien de voir plus de concert des Runaways. Un film qui vaut le détour pour sa BO et son duo Dakota Fanning - Kristen Stewart !
Ce film a une pêche d'enfer ! La musique est excellente et donne envie de se précipiter sur la BO ou sur l'intégrale des Runaways, un groupe de rock féminin qui déménage. Une épopée rock sans fioriture, rugueuse par moments mais toujours fascinante.
Film que j'adore revoir, mais les joues de bébé de Dakota Fanning rend le film insupportable, la B.O l'est tout aussi, c'était un très bon groupe, pourquoi défigurer de bons titres tel que "Cherry Bomb" et "California paradise" en posant la voix maladroite d'une pâle (très pâle) imitation de Cherry Currie?? Grosse déceptions malgré la prestation impecc' (comme d'habitude) de Kristen Stewart et de l'idée qui est à la base original (biopic sur un groupe glam-rock féminin) et à la foi du déjà vu (ascension puis déchéance d'un groupe rock des année 70), je suis partagé car j'ai passé un super moment et même temps la petite dakota fais peine à voir à vouloir jouer les grandes (ou alors lui à t'on imposé?) en faisant semblant de s'en mettre plein le nez sans transition aucune(j'ai encore cette image de la petite fille dans la guerre des mondes), ah ah la la Le star system Américain m'étonnera toujours! i