Les Runaways
    3,7
    2317 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Runaways ?

Publiée le 26 juin 2014
    Un film complétement déjanté ! Je vais me mettre à regarder plus de films avec Kristen Stewart car dans ce long-métrage elle joue très bien la carte de la Bad Girl ainsi que les autres acteurs #CherryBomb
    kal-el 02
    kal-el 02

Publiée le 6 juin 2014
    Biopic sur le célèbre groupes de rock que j'adore ,Les Runaways est un excellent film et une bonne surprise. La réalisation est impeccable et la bande-son génial. le film se concentre plus sur deux des membres du groupe : Joan Jett, jouée par une excellente Kristen Stewart qui prouve qu'elle est une bonne actrice quand elle n'est pas dans Twilight, et Cherie Currie, jouée par Dakota Fanning (excellente). L'époque et l'ambiance est bien reconstituée. Le rythme est un peu lent, et peut rebuter, comble pour un film rock'n'roll. En résumé, un excellent film.
    Publiée le 4 mars 2014
    Excellent film un très bon retraçage de la vie des Runaways j'adore ♥
    Jérémie
    Jérémie

Publiée le 5 janvier 2014
    J'ai regardé Les Runaways, sans connaître l'histoire du groupe. C'est donc en bon public que j'ai aimé suivre l'histoire de ces filles.
    Bien rythmé avec une super interprétation de Dakota Fanning, jusqu'ici inconnue pour moi !
    Je trouve cependant que le film s'axe beaucoup sur l'avant Runaways et on ne ressent pas vraiment l'engouement que le groupe avait sur les personnes à l'époque.
    Mais le message passe et depuis je n'arrête pas d'écouter "Cherry Bomb!".
    WalkthisWay
    WalkthisWay

Publiée le 6 décembre 2013
    Un bon biopic avec une BO géniale. A voir aussi pour la performance de Kristen Stewart plus crédible ici que dans Twilight.
    Raphaël O
    Raphaël O

Publiée le 5 novembre 2013
    Un film sur les Runaways porté par Kristen Stewart et Dakota Fanning qui montre comment devenir célèbre en jouant du rock.
    Il montre les petits travers de la célébrité combiné à la jeunesse, les foules déchainées, les journalistes, la presse à scandale.
    Ju T
    Ju T

Publiée le 2 septembre 2013
    Superbe de voir cette histoire du rock adapté au cinéma et de manière si intense. On regrettera seulement le réalisme un peu tronqué des scènes instrumentales puisque les actrices ne jouent pas réellement devant la caméra. Par contre pour ce qui est de jouer, elles font du très bon boulot d'interprétation !
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 17 juillet 2013
    Bon film musical, très bien interprété par toutes les actrices, très Rock, parfois à la limite du documentaire, avec une B.O des plus efficace !
    Christian B.
    Christian B.

Publiée le 28 juin 2013
    Le film brille par sa musique et ses actrices , le film en lui même est une histoire vraie donc c'est pas une vie avec plein de choses extaordinaires , mais plutôt les dérives de jeunes chanteuses dans le monde des groupes rock , un seul bémol dans le DVD qui est bien mais ou le plaisir aurait été d'avoir un peu plus de bonus , mais on peut consulté sur internet ce que j'ai fait et j'ai eu un grand plaisir de redécouvrir Joan Jett qui a berçée ma jeunesse .
    Publiée le 21 avril 2013
    Direction les 70's et bien comme il faut! La photographie used, la bande-son rock'N roll, les répet dans les airstream hollywoodien, les combi et talons compensés subliment le jeu provoquant des actrices. Un road-movie porté par des joueuses de rock à l'heure où la drogue et le féminisme montent en puissance = un petit bijoux. On ne se lasse pas des grands yeux bleus de Dakota Fanning et même si l'histoire reste simple, l'esthétique nous en met plein la vue.
    Publiée le 27 mars 2013
    Film que j'ai regardé malgré mon mépris profond pour ce groupe, probablement un des plus mauvais groupe rock du siècle dernier. Parlons du début du film et du message qu'on nous donne. En ce qui concerne Joan Jett (jouée par Kristen Stewart), la rébellion passe par l'achat d'un vêtement. L'émancipation à travers la consommation donc. Dans le cas d'une autre fille, la rébellion passe par le fait de se mettre de la peinture sur le visage. Bref, à en juger par leur parcours et leur intelligence, on comprend mieux pourquoi elles étaient de si mauvaises musiciennes, si le fait qu'elles n'étaient qu'une pure création marketing n'avait pas suffi à le faire comprendre à tout le monde... Bref, c'est un très mauvais sujet de film, mais parlons donc du film en lui-même : bizarrement, il est plutôt réussi. Michael Shannon est excellent, comme d'habitude. Dakota Fanning s'en sort à merveille, bien que Kristen Stewart lui vole la vedette. En parlant de cette dernière, je n'ai jamais vu aucun Twilight, mais je dois avouer qu'elle me surprend à chaque fois que je la vois sur grand écran. Bref, les actrices sont impeccables, le réalisateur fait un bon boulot, le travail sur la lumière est remarquable, la BO est géniale (c'est tellement rare d'entendre un titre de Raw Power des Stooges au ciné...). Avec un casting comme celui-ci et une mise en scène aussi réussie, on se demande ce qu'aurait été le film s'il s'était intéressé à un meilleur groupe...
    Alasky
    Alasky

Publiée le 17 février 2013
    Je vais pas en faire des tonnes, The Runaways est un super film. Les jeunes actrices sont au top, très matures dans leur jeu. Je dis Bravo.
    Publiée le 31 janvier 2013
    Ce n'est pas qu'un film sur un groupe de rock, c'est un film sur une époque et les deux actrices sont incroyables !
    Cedric K
    Cedric K

Publiée le 11 juin 2013
    The Runaways m'a beaucoup plu. Porté par une bande-son résolument rock n roll, l'ambiance y est très attrayante. L'esprit 70's y est très présent grace aux décors, aux costumes etc... ce film n'est pas un biopic à part entière et ne fait pas dans la longueur, ce n'est pas plus mal et colle à l'esprit du groupe en qq sorte. Bien que axé autour du personnage de Cherie Currie, j'ai plutôt été bluffé par le jeu Kristen Stewart qui interprète à merveille Joan Jett, quel charisme les amis ! Un film 100% Sexe, Drogues et Rock
    Publiée le 17 février 2013
    les actrices principales jouent vraiment très bien, ce biopic retrace l'histoire de ce groupe de filles qui voulaient faire du rock. les musiques sont sympa.