J'ai passé un bon moment devant ce film. Kristen Stewart et Dakota Fanning prouvent encore une fois qu'elles ont un immense talent. Le fait qu'elles interprètent elles-même les chansons est remarquable. La chanson cherry bomb est un grand passage de cette biographie. On y découvre un groupe de rock féminin qui sera ravagé par cette soudaine notoriété. Pour ce qui est des 4 étoiles, le film souffre selon moi de quels points faibles, notamment certaines scènes. Sinon, ce film ravira les fans du groupe et de rock.
Le scénario, les acteurs, la bande son tout est vraiment époustouflant. Je suis résorti de se film en me croyant dans les années 70. Un film de genre a voir absolument!!!!
Ca c'est un biopic qui vaut le détour. Une bande original tout simplement géniale, une realisation rock'n'roll, tout comme la façon de retranscrire la vie des runaways. Une image travaillée et qui colle parfaitement au reste du film. Et biensur on peut applaudir les deux actrices principales qui sont vraiment habitées par leurs rôles, pour une fois que kristen stewart nous prouve qu'elle peut etre une bonne actrice! En bref je crois que ce film est à voir juste pour l'envie d'etre rock'n'roll, l'envie de retourner à l'époque des runaways qu'il procure.
un quinqua comme moi, ne peut regarder cela qu'avec une énorme dose de nostalgie; ah!! , les stooges, bowie, quatro...... en tout cas, de supers actrices, et une excellente mise en scène font de ce biopic un grand moment de rock!!, au fait en 75, jamais les runaways n'ont été classé comme du glam rock: on était loin de Slade ou de Garry glitter.....
Je suis fan même si le film est trop court et que ça précipite les évènements. (wé genre elles sortent un album et en 5min sont superstars, font une tournée mondiale et se droguent à font les narines… mais heu bon c’est un film donc tout va vite ^^ c’est pas un film avec tommy lee jones heureusement) Si toutes les chansons que j’ai entendu sont d’elles et bien je viens de me réconcilier avec le vieux rock N roll ! Ce film a une telle pèche ! J’avais envie de sauter partout, d’arracher les fauteuils pourris de ma salle, de former un groupe de rock avec les autres filles du public et de partir en tournée. Sans la drogue je précise et les fans japonaises qui manque vous tuer en défonçant une vitre…
Kristen Stewart est vraiment parfaite dans ce rôle excité et rebelle. (Twilight est vraiment un ovni dans sa filmo, je comprend pas pourquoi elle a accepté, super frustrant comme rôle, bref.) Belle jusqu’au bout des ongles assortis à ses cheveux noirs corbeaux, elle nous livre une très belle performance
Dakota par contre n’est vraiment pas à son avantage dans ces habits de cette époque.. Pour son jeu rien à dire, il est parfait. Elle passe sans difficulté de la petite fille à la super star au gros melon et de la super star au gros melon à la pauvre chanteuse drogué et perdue. (dans son filmo twilight est aussi un ovni, décidément hihi)
Elles forment un duo qui fonctionne bien à l’écran
L'histoire du premier groupe de Joann Jett, qui a plus tard composé et interprété I love rock n roll et bad reputation. Si le rythme est malheureusement un peu lent (on aurait attendu plus de groove d'un film sur les Runaways, là ça s'essoufle vite) le jeu des actrices, et surtout la beauté des images, brûlées, contrastées, la caméra qui joue avec le corps, les plans rapprochés... Au final, les points faibles s'estompent et on en retient une belle histoire, même triste, et un excellent film à la BO électrique
Un énième biopic du genre (dont je suis pourtant friande!) assez décevant, car on survole le sujet sans réelle accroche, et c'est dommage. Le duo féminin tire bien son épingle de ce film un peu trop lisse, où l'on finit par s'ennuyer. Joan Jett aurait mérité un ensemble un peu plus rock n'roll!!
Kristen Stewart et Dakota Fanning, parfaites dans leurs rôles. On ne s'ennuie jamais pendant le film, et les chansons sont tout simplement géniales! A voir absolument! (en VO, c'est mieux.)
Ce film c'est : sexe, drogue et rock'n'roll. Normal, c'est un biopic sur les Runaways. Par ailleurs, je trouve Kristen Stewart tout simplement excellente. Twilight ne fait qu'étouffer la jeune actrice et la prive de son immense talent qu'elle demontre tout au long du film. Vivement qu'elle termine son rôle dans Twilight pour nous montrer de vrai rôle à l'écran. De plus, le duo qu'elle forme avec Dakota Fanning est tout simplement génial. Un film qui devrait plaire aux fans du groupe et de rock.
Wow... Alors un groupe que je ne connaissais absolument pas (trop jeune sans doute...) Mais ça ne change rien au fait que j'ai tout simplement adoré ce film !
Il se dégage de cet atmosphère que l'on pourrait résumer par la célèbre chanson de Ian Dury Sex & drog & Rock'n'roll, des émotions extrêmement fortes. Un film qui donne indéniablement une pêche d'enfer mais qui respire pourtant une mélancolie sans limite. On ne nous avait pas menti en tout cas, le duo d'actrice fonctionne juste merveilleusement bien.
Et bien sûr, cette magnifique bande originale... Aaaah, s'en est orgasmique.
En tout cas gros coup de coeur pour ce film, et tout particulièrement pour cette fameuse scène sur "I wanna be your dog" des Stooges, si belle, si sensuelle, si wow...