College Rock Stars
    3,1
    681 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur College Rock Stars ?

saiyar
    saiyar

Publiée le 16 août 2009
    Content de revoir la star d'high school musical, toujours aussi mignonne lol, bref pour parler du film il est pas mal, un peu prévisible, mais j'ai bien aimé les acteurs et leurs jeux et l'histoire ca se laisse voir.
    Publiée le 19 août 2009
    EXCELLENT film ! C'est vraiment dommage qu'il ne reçoive pas davantage d'attention de la part des spectateurs et des critiques. (la faute à une promotion française honteuse - non mais quelle idée de traduire le titre par "College Rock Stars" ?? Alors que le titre original, "Bandslam", est tellement plus accrocheur... sans oublier qu'il a un lien avec l'histoire)
    Bref, quoiqu'il en soit, CE FILM N'EST PAS UN CLONE DE HIGH SCHOOL MUSICAL. Certes, c'est une comédie musicale, mais elle est endiablée et possède une bande originale de folie. Certes, il y a Vanessa Hudgens, mais celle-ci joue un rôle tout à fait à l'opposé de celui de Gabriella Montez dans HSM et s'en sort comme une véritable pro. Tous les acteurs, d'ailleurs, sont terriblement inspirés dans ce film. Il m'est même arrivée d'avoir la larme à l'oeil dans certains passages...
    Malgré toutes ces qualités (et bien d'autres !), je ne lui mets pas 4 étoiles car je trouve que les personnages secondaires auraient gagné à être développés davantage. (comme par exemple Omar, la pianiste ou la joueuse de violoncelle... et même Sa5m, qui n'interprète en fait que deux chansons, malgré sa bien jolie voix)
    Autre chose : j'ai été choquée de découvrir qu'un seul cinéma le proposait en VO dans la semaine du 19 août ! C'est hallucinant, car on ne peut pas saisir tout le talent de ces jeunes acteurs si l'on n'entend pas leur véritable voix. Donc allez le voir en VO !!
    Publiée le 15 août 2009
    Isangrin, tout à fait d'accord avec toi!
    En allant voir le film, je pensais encore à un High Schoo Musical nouveau!
    Mais non rien à voir à part Vanessa Hudgens et le lycée.
    Une vraie surprise à voir et qui est déstinée à un réel public de tout age pas comme HSM.
    Bravo aux acteurs qui jouent très bien. Je suis sorti du cinéma en disant WOUAH!
    Tous ceux qui pensent que "College Rock Stars" est un remake des Hannah Montana & Co se trompent vraiment.
    Faites moi confiance, ce film n'a rien à voir!!!
    Bravo au réalisateur, aux acteurs!
    Ce film mérite réelement une suite!
    Alexarod
    Alexarod

Publiée le 8 mai 2011
    Encore et toujours un film musical, avec Hudgens, histoire de voguer sur le succès des débilisantes séries type High School musical, bref à zapper tant ia rien dedans, même pas de la bonne musique.
    Publiée le 8 mars 2010
    moi je suis aller voir le film et il est trop génial ce film vraiment je le conseil d'aller le oir
    Publiée le 12 août 2009
    Séduit par le rythme de la bande annonce et par la présence de la jolie Vanessa Hudgens, je suis allé voir ce film en partant d'un avis positif. J'en suis ressortie avec un avis plus mitigé.
    C'est vrai le film est plutôt sympa, l'histoire est bonne, les musiques vraiment très sympa (tout à fait mon genre), les acteurs sont bons (bien qu'en peu trop lisse)... mais le film est ennuyeux et n'a pas de rythme (comble pour un film de ce genre).
    Les rebondissements sont trop "gros" et prévisible pour qu'ils soient crédible. En gros j'ai commencé à apprécier le film qu'à la dernière partie, le reste m'a un peu troublé car la réalisation est un peu hésitante... tout comme Vanessa Hudgens d'ailleurs qui est un peu transparente dans ce film. Elle chante bien (ça c'est sur), mais son jeu n'est pas très égale...
    Vous voyez, j'ai apprécié ce film, mais son inégalité fait qu'il laisse une impression d'inachevé. Dommage parce que l'on passe quand même un bon moment.
    Publiée le 26 octobre 2009
    Excellent film ! Et on est très loin de HIgh School Musical pour ceux qui ferait un rapprochement sans avoir vu le film. C'est même peut etre tout à fait le contraire. Vanessa Hudgens comme les autres acteurs sont epoustouflants. C'est super drôle, émouvant, on passe un très bon moment.