Un bon premier quart d'heure, et puis on retombe dans le teenage movie classique. Dommage parce qu'il y a quelques bonnes musiques, une bonne énergie parfois, et une Alyson Michalka plutôt convaincante.
Si vs vs voulez passer une bonne soirée, et prendre une bouffée d'air, ce film est ce qu'il vs faut. Je le conseille vivement, il fait passez un agréable moment par le biais de ses musiques, ses acteurs et son scénario !
Un scénario vu 100 fois, certains personnages on un dialogue plus que limité (voir pas de dialogue du tout...)
Apres les spoints positifs y'en a un paquet ^^ : Casting appréciable (autant Vanessa que Alysson) Le Scénario bien que déja vu est bon, et le point peut être l eplus positif : La bande son !!! Une belle pépite musicale avec des reprises de tres bonne facture (I want you to Want ou encore Everything I Own, bref un bon divertissement musical.
Vraiment ! pour nous aussi une vraie surprise ! Une super soirée avec ce film que nous améne tout le long de l'histoire , avec de supers chansons . Loin de HSM qui prône la baniere étoilée .... Bref , Un bon moment sans prise de têtes , ni de violence , etc etc ...
Ce machin est filmé comme un film indépendant avec un héros qui se veut à l'image un peu plus fraiche que celui d'Almost Famous, mais on s'y attacherait presque. Je ne m'attendais pas à un miracle puisque c'est un film d'ado pourtant ce n'était pas si mauvais. V. Hudgens avait même un faux air à Shannyn Sossamon dans son côté "je suis différente" (non non ne me lapidez pas !) Le titre par contre, à revoir car, rien que ça, ça vous obligerait à faire demi tour. Le scénario sans plus. Les acteurs, normaux. En gros, visionnez Almost Famous, ça vous fera moins mal aux oreilles et aux yeux.
Cher David Bowie, je voudrais par ces quelques lignes te parler d'un film assez sympathique que j'ai vu au cinéma. Il s'ait d'une sorte de comédie musicale mettant en scène des jeunes artistes absolument débutants qui se préparent à une compétition, tout en essayant de ne pas se perdre dans le labyrinthe entre raison et sentiments. Ils montent donc un groupe avec notamment une chinoise aux claviers. Dans "College rock stars", tu l'auras compris, il est question avant tout de musique rock et pop, un peu à l'instar de "Juno" et "Une nuit à New-York". Tu vas me dire que sans rap, ce n'est pas l'Amérique ? Je te répondrai qu'on en bouffe certainement trop dans le cinéma depuis quelques années. Alors, quand on peut s'en passer... Cela m'a en tout cas fait passer un moment gentillet dans mon blue jean, même si certaines scènes sirupeuses à l'excès me font déplorer le côté superficiel de l'entreprise. Mais quelques morceaux joués ici sont agréables et je me serais bien vu dansant dans la rue à leur écoute. Voilà, je voulais juste te donner mes impessions, même si tout ça, tu le sais. Et comme ça me fait plaisir de t'écrire, la prochaine fois je te parlerai de la vie sur Mars.
Excellent film d'ados cosmopolite, loin d'être niais, sans frime et sans clichés et où une certaine intelligence est présente, ce qui est souvent rare avec les films pour ados... Comme cela fait plaisir à voir, enfin !
Je suis partie voir ce film car j'aime bien l'actrice Vanessa Hudgens, et le rock. Je voulais voir ce que ce film avait dans le ventre, et je ne suis pas déçue. Dans ce film, les acteurs sont très doués, tout d'abord la belle Vanessa, qui endosse un nouveau rôle d'adolescente mais cette fois-ci, une adolescente qui est plus sombre et qui se cache plus facilement derrière ses livres. Ensuite, Gaelan Connell, dans le rôle de Will, un adolescent perturbé par un père dont il a honte, mais qui a un talent non négligeable : sa grande connaissance de la musique. Entre ces deux personnages, une romance intéressante et amusante, celle que n'importe quel jeune peut vivre de nos jours. Les autres acteurs sont aussi intéressants, Alyson Michalka dans le rôle de Charlotte, une adolescente tout aussi torturée, et Lisa Kudrow dans le rôle d'une maman voulant protéger son fils à tout prix. Du poing de vue des images, rien de bien particulier à la base, même si certains coins sont plutôt intéressants à développer (le magasin où Will a toujours rêvé d'aller ou encore le lieu du concours à la fin du film). Quand aux musiques, elles représentent à fond le rock, et j'adore les chansons, les deux actrices ont des voix sublimes. Un film qui regorge d'humour, de rock, et qui est à voir pour ceux que ça intéresse !