Moyen , on passe de bon moment . Ce n'est pas une simple histoire d'amourette entre deux personne "exclue" , c'est une histoire d'amitié qui reunit tout ses personnage autour de la musique !
J'ai un peu hésité entre 2,5 et 3, mais il faut avouer qu'on passe un bon moment et que c'est bien supérieur à la plupart des comédies du même calibre. Le teen-movie est un genre qui connait malheureusement plus de bas que haut, mais là il connait un bon traitement ! Visuellement c'est simple, aucune différence notable. Les acteurs, sans êtres excellents, se défendent plutôt bien. Idem pour tout le reste !! Mais la b-o est juste excellente, il y a de bons sons. Et les personnages sont attachants et pas autant stéréotypés qu'on pourrait le penser. "College Rocks Stars" est un divertissement sympa à regarder, globalement le premier mot qui me vient à la bouche pour définir cette comédie est "simpliste" mais comme je l'ai déjà dis, c'est supérieur à la moyenne...
Dans le style de "high school musical" c'est un film intéressant et sans grande prétention que l'ont retrouve ici pour passer un bon moment si l'ont aime le genre !
Je vous conseille ce film, notament si vous aimez la musique ; mais ce film n'est pas que ça, car ça parle d'amitié, d'une histoire d'amour, et c'est drôle ! Même la personne la plus triste du monde, en voyant ce film, ressortira joyeuse avec la pêche. P.S. : Il y a dans ce film Lisa Kudrow que l'on connait tous dans "Friends" et elle a pris un sacré coup de vieux !!
13 / 20 Un film qui ce laisse regardeé !! Pour être honête j'en avais peur au début ! Vanessa hudgens tous juste sorte d'high scool musical , sur ce point j'avais quelques craintes ! Et puis finalement c'est un film qui ce laisse regardé facilement , avec peût ête un scénario minime mais bon je préfère ça que des scénario plus complexe voir presque incompréhensible ! Donc j'ai assez aimé , l'humour ne ce manifeste pas assez ou ça vens de moi j'ai peût être pas été visé par cet humour , Côté BO J'ai pas pris mon pied car malheureusment je ne suis pas très rock mais il n'empeche que je l'ai trouvé tous de même assez bon . Mais a voir une fois pas plus ..
Après avoir regardé le film, je peux dire que c'était génial. Bandslam (2009) est réaliste dans son intrigue et ses personnages. Le jeu des acteurs est remarquable. La comédie était maladroite, mais en même temps, elle était vraiment crédible. Tout dans ce film a été fait à la perfection à mon avis.
Dans l'ensemble, Bandslam (2009) est un film vraiment sous-estimé et je suis surpris de voir à quel point les gens n'en parlent pas de nos jours, parce que c'est l'une des représentations les plus réalistes des adolescents au cinéma et à la télévision. Je vous recommande vivement de le regarder dès que possible.
c'est une trés belle surprise, même si quand on lit le résumé, on s'attend à trouver une histoire plutôt cucul où les méchants élèves populaires vont se faire doubler par les gentils moches, ce n'est pas le cas. Il y à des vrais histoires pour les personnages et des beaux rebondissements.
Je ne m'attendais pas à grand chose (avec un titre pareil c'était pas gagné) et quelle surprise ! Un teen movie très intelligent qui transpire l'amour de la musique. Les acteurs sont tous brillants, le scénario génial. Les ados ne sont pas traités comme des moules attardées, ils sont torturés, ils doutent... L'un des meilleurs teen movie qui m'ait été donné de voir.
College Rock Star est une réussite, dans le genre film pour adolescent, c'est largement mieux que 17 ans encore ou High school musical, on passe un bon moment avec des musiques qui tiennent la route comme les dialogues, réjouissant.