College Rock Stars
    3,1
    681 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur College Rock Stars ?

Flora96
    Flora96

Publiée le 10 décembre 2011
    Très bon film! :)
    Publiée le 16 août 2009
    Bonne musique, drôle, bien plus qu'un simple film pour ado...
    Publiée le 12 août 2009
    Je reviens de la seance de College Rock Stars , et je peux dire que j'ai vraiment adoré ce film. Au depart j'ai eu peur d'une quelquonque ressemblance avec "High School Musical" mais il n'y a vraiment aucune ressemblance entre les deux.College Rock Stars melange avec talent musique , humour , amitié et amour. Tous les acteurs sont bons , mention speciale à Vanessa H. qui se demarque et sort completement de son rôle mievre de Gabriella dans la trilogie HSM , mais sinon tous les autres acteurs sont très bon et très touchants
    C'est pourquoi je conseille donc ce film a tout le monde car il est vraiment très bon ! Bon Film
    Publiée le 4 septembre 2009
    Excellent film d'ados cosmopolite, loin d'être niais, sans frime et sans clichés et où une certaine intelligence est présente, ce qui est souvent rare avec les films pour ados... Comme cela fait plaisir à voir, enfin !
    Patrick D
    Patrick D

Publiée le 15 décembre 2009
    Vraiment ! pour nous aussi une vraie surprise ! Une super soirée avec ce film que nous améne tout le long de l'histoire , avec de supers chansons . Loin de HSM qui prône la baniere étoilée ....
    Bref , Un bon moment sans prise de têtes , ni de violence , etc etc ...
    Publiée le 13 août 2009
    j'ai passé un tres bon moment, rire et emotions du début à la fin, on ne s'ennuit pas 1 seconde et on ne voit pas le temps passé malgré que le film fasse 1H50!a revoir
    Publiée le 17 août 2009
    Bon , franchement faut aimer ...
    Publiée le 24 août 2009
    Critique:

College Rock Star, c'est High School Musical 3, mais en plus adulte. Seul point commun: Vanessa Hudgens, qui joue dans les deux films. Tout d'abord, le scénario, bien plus original que celui du film cité ci-dessus, nous emmène dans la vie de Will, jeune lycéen et vivant avec sa maman, rejeté par tous les autres lycéens de son école. Mais voilà qu'ils déménagent dans une autre ville, ce qui signifie nouveau lycée... Mais dès sa première journée dans celui-ci, Will ne rend compte que tous ces lycéens ne vivent que pour une chose: un concours de musique, le Bandslam, qui leur permet de s'affronter en musique, avec leur groupe, afin de remporter le prix du concours, et de pouvoir signer un contrat dans une maison de disque. Du jour au lendemain, Will fait la connaissance de Sam et devient aussi le manager d'un groupe, ayant comme leader Charlotte. Will découvre ainsi de vraies histoires d'amitié, et s'ouvre de plus au monde qui l'entoure. Mais malheureusement, celles-ci ont toujours des hauts et bas... Hors, ses meilleurs amis (étant ceux du groupe pour lequel il est le manager) sont ceux avec qui il aura quelques problèmes... Enfin, surtout avec la leader du groupe... Évitant les clichés du genre, mais pas tous, College Rock Star est avant tout une belle leçon sur l'amitié. Le concours est secondaire face à celle-ci. Pour ce qui des acteurs, que dire, mise à part qu'ils n'en font pas trop et que c'est bien ça qui fait que sa marche à l'écran. Mais ce qui fait d'autant plus du bien dans ce film, c'est la bande originale, bercées par des très belle chansons, qu'elles soient nouvelles, ou anciennes. Bref, un bon film du genre, et qui vaut, pour sa part, la peine d'être vu.
    Publiée le 20 décembre 2009
    une sombre m.....
    Publiée le 29 novembre 2010
    Dans le style de "high school musical" c'est un film intéressant et sans grande prétention que l'ont retrouve ici pour passer un bon moment si l'ont aime le genre !
    Publiée le 25 août 2009
    Agréablement surpris,le film s'avère franchement sympa,sans échapper à ces clichés habituels mais ceux ci ne sont pas exposés à outrance et ils passent comme une lettre à la poste.On aurai voulu des actrices un peu plus crédibles mais elles sont encore à peu près crédibles donc ça va.+1 étoiles subjectifs parce que j'ai vraiment passé un bon moment.
    Publiée le 14 janvier 2011
    Moyen , on passe de bon moment .
    Ce n'est pas une simple histoire d'amourette entre deux personne "exclue" , c'est une histoire d'amitié qui reunit tout ses personnage autour de la musique !
    Publiée le 21 novembre 2009
    Une comédie musicale très sympa ! De belles musiques, de belles actrices, un peu d'émotion. A voir.
    Publiée le 17 août 2009
    J’avais peur que ce soit un film que pour les ados, mais bonne surprise.
    On se prend aux jeux et les musiques sont superbes
    Publiée le 13 août 2009
    Ce film est excellent, les jeux d’acteur sont réussit, la musique est exceptionnelle.
    Cependant je suis sorti mitigé de la salle, les dernières minutes du film sont complètement bâclées.
    La fin m’a déçu totalement; quelle dommage que je sois obligé de la prendre en compte dans ma critique.