Artriste
Publiée le 19 mai 2010
Mettre de jolies filles ne rattrappe pas la pauvreté du film qui n'est même pas drôle et ne parlons même pas des acteurs pittoyable! Ne regardez jamais cette daube.
excellent film à prendre au second degrés, voir meme au troisieme! l'ambiance So British avec la foret anglaise com ont l'imagine, le petit cottage perdu au fin fond de nul part, le second role tordant, l'auto-derision...Tout y est!!! Si vous savez deconnecter votre cerveau et vous laisser porter par la magie de ce genre de films, foncer!!! Des replique tirer a quatre epingles et un humour jubilatoire! Un petit Shawn of the dead plus que sympathique!!!
L’autodérision de ce film sans prétention m’a fait réellement rigoler à de nombreuses reprises et ça fait franchement du bien. Je ne me suis pas ennuyé un seul instant !
C’est sûr qu’il faut entamer ce film dans un état d’esprit léger et ne pas s’attendre à un film selon les codes normaux. Attaquer ce film et ne s’attendre à rien et la meilleure façon de procéder :-)
C'est débile, mais ça à le mérite d'être assez bien réalisé et travailler pour ne pas être une merde. Les acteurs sont en plus assez crédible dans leurs rôle d'idiots, et même si le film ne vol pas très haut, il s'en sort plutôt pas mal.
Plutôt amusant, distrayant, simple et bêtement efficace. C'est un film sympa au comique convainquant jusqu'au 3ème tiers qui perd vraiment de son intérêt et donne envie de décrocher. Le dénouement final est prévisible et décevant, comme si le scénariste n'avait pas eu le temps ou les moyens nécessaires de ficeler un dénouement digne de son rang. On a jamais vu des vampires se faire zigouiller aussi vite et facilement, les jolies filles ne s'en donnent pas assez dans leur lesbiennerie.
Un film bien délirant, à ne surtout pas prendre au sérieux, tout comme les Scary Movies, mais surtout scènes sont trop prévisibles (scène de la porte d'entrée ...) ce qui n'enlève en rien au fun de ce film ^^
Ce film ne mérite pas du tout sa moyenne actuelle, il est totalement jouissif et délirant, de l'humour british délicieux, des répliques grandioses et des filles juste....... enfin, bref, à voir!!!!
C'est le genre de film que tu va regarder avec des potes et trop te taper des barres dessus... L'histoire est assez cool, deux loosers et pleins de nanas, et pis l'épée de Godmichou xD
Assez drôle et surprenant, emmené par des acteurs ayant du talent (notamment James Corden) Lesbian Vampire Killers s'en trouve plutôt réussi malgré quelques passages un peu lourd.