Oli B
Publiée le 2 janvier 2013
idée de départ qui aurait pu être intéressante, bien qu'en fait ce n'est que recyclage de ce qui a pu etre vu sur le sujet.... mélange de Stargate, Jurassic Park,monde perdu.... les effets spéciaux, sont dignes de Sankukaï ou des Powers rangers...... D'ailleurs au dessus de 8 ans on sera plus emmerdé de perde son temps que captivé.... c'est affligeant et risible ,tout au plus.....
GENIALISSIME! Je l'ais acheter HIER et je ne suis pas du tout dessus!! SUPER NANAR! Bien drole, incohérent, mal fait!! C'est génial!! Si vous savez ou trouver des dvd the asylum (en francais si possible) envoyez moi un message
Un scénario tenant sur deux lignes et qui plus est perclus d'incohérences, un jeu d'acteurs lamentable et sans originalité. Les effets spéciaux sont ridicules et pas du tout crédibles. Voilà bien un film à oublier au plus vite et qui mérite seulement de sombrer dans l'indifférence la plus totale. Très mauvais.
Ce film frise vraiment le ridicule. les effets spéciaux sont laids et très mal travaillés alors que le film date de 2008. Sppielberg avait offert au spectateur des dinosaures beaucoup plus réalistes et spectaculaires en 1993. Un scènario décousu par moment qui part dans tous les sens, des jeux d'acteurs plats et des dialogues sans save Ce film souffre très gravement de son manque de moyen et c'est ça qui donne un ennui mortel pendant 1h25
ce film est tout pouri mem moi avc mon telephone samsung jpe faire d meilleur effet speciaux les dinosaure i fon pitié on diré les jouet ke javé kan jété gamin le tyranosaure a une fourchette a la place d menbre le portail i fé un bruit de jouet usé é le bidule pr ouvrir le portail on diré le bidule a ziggy dan code quantum mdr avc d led pitié jai mis une etoile pr le courage d acteur a tourné dan un dobe pareil CHAPEAU ET G BIEN RIGOLER d effet speciau digne dun film de spielberg completemen alcolisé
Pitoyable ! Vulgaire ! Médiocre ! Sans intéré ! Mal doublé ! Musique de merde tout le long du film ! Dialogue Merdique ! Jeu d'acteur Minable ! Réalisation RIDICULE ! Scénario Gaché ! C'est une honte de Produire des films COMME CA !!!
0/20. Pour commencer le titre du film ne correspond en aucun cas à la période des Dinosaures ( crétacé ou jurassique), ensuite ce film est une catastrophe, les effets spéciaux sont pitoyables, les mecs se font bouffer les uns après les autres, mais ils sont toujours aussi nombreux, bref ce film n'aurait jamais dû voir le jour, c'est une honte!!! Si un jour vous tombez sur ce navet, zappez vite, ou autrement faîtes une petite sieste devant cette daube.
Ce film est tellement mauvais qu'il en est drôle, le jeu d'acteurs est vraiment marrant, les acteurs prennent leur rôle vraiment au sérieux (mention spéciale au militaire qui se fait tué par le velociraptor), les effets spéciaux sont pitoyables (la créature qui vit dans l'eau est faite en papier maché ou un truc du genre, d'ailleurs lorsque l'on voit cette bete la caméra bouge énormément de façon à ne pas trop s'en apercevoir mais c'est raté ^^ Une étoile pour les eclats de rire que j'ai eu en voyant cette daube avec des potes.
D'un ennui total, acteurs qui jouent très mal, effets spéciaux ratés, une histoire qui nous captive pas du tout, en comparaison "10 000" est beaucoup plus réussi au niveau des effets spéciaux, bref ce téléfilm est une farce.