Captain Marvel
    26249 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Captain Marvel ?

Publiée le 7 avril 2019
    un super Marvel très bien bien joué avec de l'humour de l'action de l'émotion et un bon scénario aller le voir sans hésiter .
    legend13
    legend13

Publiée le 5 novembre 2019
    "Captain Marvel" est une oeuvre dans la pure lignée de la phase 3 : Plaisante et spectaculaire. On se marre bien et on en prends pleins les yeux durant 2h. Et en plus le film fait parfaitement le lien avec les différentes phases. Du bon boulot. Je regrette juste un début long à la détente (à mon humble avis) et quelques facilités scénaristiques. Mal, hélas récurent des produits Marvel. En bref, une œuvre réussie malgré tout et qui nous donne envie de vite découvrir le 4ème opus de Avengers.
    bosteph
    bosteph

Publiée le 6 avril 2019
    Un nouveau personnage arrive dans la mythologie des super-héros . Un véritable préquel de tous les films Marvel, et qui est très instructif concernant Nick FURY et l' agent COULSON (leur découverte du monde des super-héros), quelques explications sur THE SHIELD, et l' introduction (réussie) d' un nouveau personnage qui sera très important dans la 2ème phase des Avengers . Ah, oui, surtout ne pas oublier (!) : tout à la fin, une photo nous explique l' origine du mot "avenger"............et donc la véritable amorce des Avengers !
    Déçu de ce film !!
    Histoire bof effets spéciaux bof Brie larson peu attachante.
    Ce film aurait pu être tellment mieix il sera mas du tout mémorable et aucune scène ma vraiment marqué.
    coquin !
    coquin !

Publiée le 6 avril 2019
    Scènes de combats spectaculaires mais a part ça l’histoire est ennuyante. C’est assez décevant pour un film aussi attendu !
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 12 avril 2022
    Ce Capitaine Marvel fut une déception pour moi. Certes, pas au point de mettre une mauvaise note au film, mais suffisamment pour qu'il se contente d'un 3/5, donc d'un "pas mal", alors que j'accorde habituellement au moins 3,5/5 aux autres Marvel ou DC, parce qu'après tout, ce sont souvent des productions bien rythmées, à grand spectacle grâce à de bons effets spéciaux, correctement jouées, et dotées de scénarios plutôt intéressants.
    Ici, le côté spectacle est moindre, même si c'est une volonté scénaristique claire de faire progresser les pouvoirs de Capitaine Marvel. Mais, justement, c'est trop exagéré : pendant les trois quarts du film, je me suis fait la réflexion que la force de cette héroïne n'était pas si impressionnante et, à la fin, même pour un amateur de super-héros, c'est trop.
    L'actrice ne m'a pas non plus impressionné dans son rôle.
    L'histoire m'est apparue également moins intéressante que pour d'autres Marvel, peut-être à cause d'adversaires assez quelconques finalement.
    Je n'ai pas passé un mauvais moment, ma note en témoigne, je ne lui ai pas mis 2,5 ou pire, mais j'espérais mieux pour un Marvel d'une part, et mieux pour nous présenter cette héroïne qui a un rôle très important dans Avengers 4.
    Publiée le 4 avril 2019
    Film pas terrible. Je suis allé le voir juste pour comprendre la suite de l'histoire des Avengers. Y a deux trois blagues à la gardiens de la galaxie c'est tous. Même les effets spéciaux ne sont pas très impressionnants, y a mieux chez marvel. Je pense que le réalisateur a bcp misé sur la suite des Avengers comme ça il s'est fait bcp bcp d'argent et il a eu tous le monde en nous vendant un film pourri.
    Kény B
    Kény B

Publiée le 20 juillet 2019
    Un petit Marvel mais rien de transcendant non plus il ridiculise Fury ce qui est dommage quand on connaît bien le personnage
    Raouffou A.
    Raouffou A.

Publiée le 4 avril 2019
    Captain Marvel est un film sympa et oubliable. La recette du MCU atteint malheureusement ses limites. Arrivée à la fin de la phase 3, c'est ennuyant de regarder un film aussi basique. Donc petite déception pour un personnage qui a une importance pour la suite de la saga Marvel.
    Publiée le 3 avril 2019
    Quel plaisir de voir de nouveau une héroINE sur les devants de la scène. Marvel nous balance sont nouveau bébé, peut-être pas la plus charismatique serte, mais très certainement un personnage touchant et attachant qui nous surprend de plus en plus tout au long du film.
    On trépigne d'impatience de connaitre son rôle dans le futur Avenger et on lui tend la main avec plaisir pour qu'elle rejoigne le panthéon de nos héros préférés.
    Publiée le 10 juin 2019
    Ce n’est pas si mal que ça de découvrir ce nouveau personnage Marvel, une grosse production américaine pour dérouler le tapis rouge, la marche de cette super-héroïne met en avant le féminisme comic héroïque. C’est pas très original comme scénario ni impressionnant, la capitaine oublie son passé qui revient au galop terrestre dans une autre galaxie. Enfin bon, un peu plus de folklore aurait été bien mais pas mauvais à regarder, une membre éminente du cinéma féministe comme philosophe, sans être désagréable.
    Publiée le 3 avril 2019
    Le meilleur "Marvel" que j'ai vu avec le dernier "Avengers".
    Pas de temps morts, plein la vue... des personnages attachants, de l'humour mais pas trop, une jolie héroïne pas trop bimbo, de bons dialogues "juste ce qu'il faut"... vraiment 2 heures évaporées dans la salle de cinéma... ailleurs, dans un autre monde. Pratiquement rien à redire sur le film pour quelqu'un qui aime le genre.
    Publiée le 2 avril 2019
    les supers héros , j en ai un peu marre, effets spéciaux sur effet spéciaux , le film part en avant pour repartir en arrière, des méchants bon qui sont bon et méchants. ce film a voir mais c est tout
    coyotito73
    coyotito73

Publiée le 2 avril 2019
    Pour un premier opus sur captain marvel, le film est réussi. On passe un bon moment car quelques moments drôles. Je regrette les moments d'actions confuses, ça part dans tous les sens et du coup j'ai eu du mal à suivre. Les 2 acteurs principaux sont au top et très complice
    Sebastien C.
    Sebastien C.

Publiée le 2 avril 2019
    Du bon Marvel mais sans plus. Une petite touche girlpower, même si je m'attendait à beaucoup plus au vu du battage médiatique sur ce sujet. On passe un bon moment et on se met à jour pour le prochain blockbuster avenger de fin avril.