Publiée le 14 avril 2019
J'ai trouvé que se film était une perte de temps et d'argent une actrice que se fou du rôle un cénariau que et juste au niveau d'une histoire écrite parre un enfant qui vien d'apprendre à écrire des scènes copier d'autres film et non pas des aumage mai bien des plagiat ( terminator ' top gun' furtifs et autres film) purement copié coller juste du volet. Le respect au comic et au personnage de captain Marvel et mis Marvel juste à oublié vue que rien ne faire ne serait-ce référence les seul bon côté du film son au nombre de trois ( le personnage de cooleson le changement de statuts pour les skulle et la scène de l'ascenseur ) sinon il n'y rien de bien dan se film et pour se qui diren les sfx pour moi séné pas inporten et pour finir je dirais que le personnage devrait ne pas apparaître dan Avengers eng game si il reste inci il ne poura que faire perdre des points au film si il ne le ré-ecrive pas tré vite le fait que se soit une femme de la dispense pas d'evolué comme tout personnage de film qui se respect vi que elle nevolu pas dan son propre film
Un très bon film Marvel à mon sens. Alors que nous sommes dans un univers bien particulier, le film fait "réaliste". Effets spéciaux au top. Une héroïne extrêmement badass et puissante. Les hommes n'ont qu'à bien se tenir!! Un Samuel L. Jackson très fun moins sombre que le Fury des derniers Avengers. À voir en VOST. Un très bon moment de divertissement.
Un super Marvel, il suffit d'entrer dans le film et on se laisse emporter dans le rêve et la science fiction entre la terre ferme et l'univers. Des acteurs au top, et mention spéciale au chat.
Big up pour le film explosif qui met enfin en scène un personnage féminin indépendant ! Pas soumise aux désirs des hommes comme Wonderwoman, mais s'en libérant absolument ! Un Marvel dans la lignée des précédents, un personnage surpuissant ! Tu sors de la salle prête à tout casser, sur une bonne BO (je me suis mise à réécouter Hole pour l'occasion) !
Vraiment pas terrible .. vu et revu ! Beaucoup de gens s’attendaient a beaucoup mieux.. malheureusement on sent la pression Disney derrière qui empêche Marvel de vraiment allé au bout de leur idée.. dommage..
Des effets spéciaux de bonnes factures, une histoire sommes toute banale pour une origin story. Quelques bons moments, un twist au milieu du film qui se laisse découvrir. Le jeu d'acteur de brie larson n'est pas à son a paroxysme mais reste convenable. Un bon film pour se divertir et se détendre en attendant la fin d'avancées.
J'ai personnellement bien aimé le film, vu en IMAX 3D ce qui donne une immersion de grande qualité, entre le 3D qui ici est qualitatif, la qualité tonale et de détails de l'image et le son qui déchire, au final je suis sorti de la séance avec une bonne sensation
Hâte de voir maintenant la suite, puisqu'on la verra dans Avenger 4 Endgame, j'ai déjà réservé ma séance en IMAX 3D là encore, en espérant qu'il soit encore meilleur.
En tout cas je n'ai pas été déçu de le voir, certaines critiques négatives m'ayant fait penser le contraire, au final j'ai été positivement surpris
Super film, je recommande ! La formule change, les personnages ont de la matière l'histoire se tient bien ! On découvre des infos concernant Furry, le choix du nom des Avengers, tout concorde selon moi !
Une grosse daube. Tout est mauvais dans ce spot publicitaire pour introduire le prochain film des Avengers (des gros nuls qui se regardent pédaler en permanence, sous des couverts de philosophie). Personnages nuls, histoire totalement inexistante, etc. Bref, ce film est juste un tiroir-caisse.
Très bon film ! La bande annonce ne m’inspirait pas plus que ça, mais j’y suis allée pour être à jour avant Endgame, et c’est une très bonne surprise. On passe un super moment, de bonne tranches de rigolade, de bons effets et un duo qui marche du tonnerre ! En tout cas team Goose for ever !
Un énième Marvel mais un excellent Marvel. Sans conviction ; je ne voulais pas aller le voir à la base et j'ai craqué à la 5ème semaine de sa sortie! ET j’en suis sortie parfaitement ravie et enchantée. J’ai passé un excellent moment, le film est plein d’action, avec une histoire qui tient la route et assez drôle. J’ai vraiment aimé. Les effets spéciaux sont somme d'hab : magnifique. Pour ma part, je le trouve bien mieux que le Wonder Woman de l'année dernière. J'attends avec impatience le T-Shirt de NIN (Nine Inch Nails) qu'il porte.VU en 3D biensur !
Toujours le même refrain chez Marvel. Je me suis dit qu’il était important de voir ce film avant de se frotter au grand final « Avengers : Endgame ». En définitive il ne s’agit que d’une énième « origin story » un peu tirée par les cheveux où l’on découvre le tout premier des Avengers (alors qu’on pensait déjà le connaître avec Captain America…) et ses pouvoirs qui devraient, sans encombres, sauver tout le monde dans Endgame (à quelques exceptions près). Tout ça pour dire que ce film n’est pas une perte de temps, mais presque. Marvel gère l’action et l’humour comme à son habitude. C’est grandiose, dynamique et coloré jusqu’à saturation. Difficile aussi de ne pas faire de remarque sur le côté surpuissant (ou même hyper ultra surpuissant) d’une Captain Marvel bien interprétée par Brie Larson. Certes, les Avengers ont besoin d’un retour en force pour battre Thanos, mais ce n’était pas obligatoire de pomper sur l’esthétique et la puissance de Wonder Woman.
Un film aussi drôle que Suicide Squad si ce n'est moins. Captain Marvel arrive comme un cheveu sur la soupe. La VF est mal adaptée. Le scénario est faible.