Publiée le 13 mai 2019
j’sais pas, j’imagine qu’il y a quelques clichés, ce qui peut-être dommage... mais... comme je suis principalement allée voir le film pour Jude Law... je suis pas déçue. son personnage.. wah, quoi.
Un film qui apporte littéralement du renouveau au mcu avec une actrice à la fois séduisante et convaincante qui colle parfaitement au rôle de Captain Marvel, des effets spéciaux admirables et des plans visuels grandioses, et surtout un Nick Fury des années 90 parfaitement rajeunit. Pas mal de séquences inutiles ou ennuyeuses demeurent cependant, mais globalement on a affaire à une histoire très bien écrite basée sur un personnage impeccablement amené, merci Marvel pour ce très bon film !
Ce film nous en dit beaucoup sur le commencement des vengeurs le jeu d’acteur est l’actrice charismatique l’histoire, je vous conseille de voir ce film
Impressionnant, histoire captivante et bien construite, une bonne dose d'humour et de suspens, et surtout un magnifique duo d'acteurs avec Brie Larson et Samuel L. Jackson, un film à voir absolument !!!!
Un film propre et soigné racontant parfaitement l’histoire de cette super-héroine. Captain Marval a été réalisé pour être LE film de transition entre les Avengers pour introduire un nouveau personnage, et c’est bien réussi. Le film dans son individualité est aussi plutôt réussi avec du rythme, de l’action, des têtes connus, une héroïne badass, mais avec une histoire se concentrant sur un personnage plus que sur des combats. Dommage simplement qu’on n’en sache pas plus sur les méchants, ou sur l’origine de cette guère. Mais là encore, des éléments de réponses au prochains numéros …
Ce n'est certainement pas le meilleur film du MCU, mais il est tout de meme bien. Il retrace bien l'histoire d'une super heroine. On remarque à la fin du film, qu'il s'agit de cette derniere qui a lancé l'initiative "Avenger". C'est un personnage qui pourra devenir central dans la suite du MCU. Et le duo Brie Larson - Samuel L. Jackson fonctionne à merveille. La qualité est présente, mais pour un film de 2019, on aurait pu rever mieux. Le personnage est peu etre legerement moins attachant que ses predecesseurs et aussi un peu trop puissante, mais pour une introduction, c'est tout à fait agréable à regarder.
A part le chat, je ne vois pas ce qu'il y a d'original dans ce n-ième Marvel. De plus, cette pompe à dollars, ne respecte pas les fans car le Captain Marvel d'origine qui est un(e) Kree envoyé(e) sur la Terre comme espion(ne)...donc rien à voir avec cette Captain Carol Danvers. Qui au passage cours comme une patate et pas vraiment comme une super-héros
1er film d'une héroïne du Marvel cinématique univers, Capitain Marvel devait surprendre. Résultat ? Un film de super héros qui se noie un peu trop dans la masse. Les acteurs ont du mal à sortir de leur personnages mal écrits. Les choix de scénarios comme la puissance de l'héroïne principale enlève au film tous les enjeux. Cependant les effets spéciaux restent impressionnants. Cela en devient presque ridicule que d on découvre que le film est immense pub pour l'armée américaine. Dommage...
C’est sur-joué...c’est plat...aucun caractère, on ne dirait même pas un Marvel. Pour ma part, c’est le pire des films que j’ai vu! D’ailleurs derrière moi un homme s’est carrément endormi!!! La seule chose positive, c’est qu’on apprend pourquoi Fury porte un cache-oeil!
Brie Larson est terriblement mignonne et son rôle lui va comme un gant, mais cela ne suffit pas à faire un bon film. J'ai mis beaucoup de temps à rentrer dans l'histoire, plutôt confuse. Un film sympa, mais pas un grand Marvel.
L'arrivée du dernier héros (ou plutôt de la dernière héroïne) avant la bataille finale. "Captain Marvel" reste dans les standards d’une saga qui nous aura bercé pendant une décennie (personne ne s’en rend compte aujourd’hui mais nous vivons quand même un certain âge d’or du cinéma ...) : intéressant (notamment avec plein de révélations sur certains faits qui ont agrémenté les épisodes précédents - l’oeil de Fury etc .. -) et redoutablement efficace, cet épisode nous fait déjà saliver pour la suite ...
Pas grand chose à dire ... un bon film mais sans plus ... un scénario peu créatif, une bonne actrice .. Bref, les fans de comics iront sans état d’âme et le trouveront, les autres (sont je fais partie) penseront que l’on aurait pu mieux faire !!!
Film divertissant, j’aime bien comment est mis en avant le côté humain et courageux de l héroïne spoiler: avec les scènes où elle se relève , mais j’en trouve qu’elle manque d empathie justement, il faut davantage travailler ce personnag, pour l’instant elle est trop stéréotypée femme forte que rien n atteint, elle manque de sensisibilité en tant qu’être humain tout simplement.
beaucoup de sentiments de déjà vu dans cette production avec une histoire qui sent la revisite. l'actrice principale manque de charisme et peine à convaincre. restent les effets spéciaux qui deviennent la seule caution (légitime ?) de ces blockbusters...