Très bonne suite, on découvre un Jacob touchant et qui a bien grandi ^^ =) une belle amitié, mais le retour d'edward à la fin amène une joie bien sur, mais quelque chose d'autre...
J'ai regarder le premier et le deuxieme que je n'avais jamais vu a la suite, et je trouve ce film tentation plutot décevant par rapport au premier, le film met du temps a démarrer. Cependant je trouve la fin du film pas mal du tout, dommage pour le debut du film qui est long!
Cette suite est particulièrement réussi. Très émouvante Kristen Stewart réalise une belle performance. Le scénario est propice à la découverte de nouvelles personnalité complexes et attachantes, même si au final la situation n'avance pas énormément par rapport au premier. Les effets spéciaux notamment lors de la transformation des loups garous sont très réussis. Je préfère cette épisode au premier pour son appronfondissement de la personnalité des personnages.
Je ne vais pas jouer le Hater de base qui détestent Twilight parce que c'est un film pour fille. En réalité, j'ai trouvé le premier regardable mais ce new moon et totalement BORING! Il ne se passe rien sinon peut être une scène intéressante en Italie. Le pire c'est qu'à la fin, la moyennement ravissante Bella reste avec ce crétin de visage pâle! Elle aurait pu terminer avec un vrai mâle, un vrai "go get her"! L'acteur principal est sérieusement ennuyant, il parle à 2km/H, les expressions de son visage. Le fait que MTV soit massivement impliqué dans ce film lui a été fatal. Au final, ce film n'est qu'une excuse pour rassembler 3 superstars des adolescents et également une excuse pour produire un 3ème film!
Au secours ! J'avais vu le premier qui m'avait pas plu mais je me suis dis "Donnes sa chance au produit, ça fait un carton, ça doit être bien"... Et ben non, je déteste ! J'ai déjà vu des films guimauves mais alors là, c'est l'écoeurement au bout de 30 minutes ! Le jeu d'acteur est pitoyable, les scènes d'actions sont lourdingues, l'excuse du garou qui a 42 de température interne pour montrer un mec body-buildé à moitié nu pendant une grande partie du film est énorme, les vampires ressemblent tous soi à des gays ou à des ados pré-pubers (pour des êtres qui ont 1 siècle d'existence c'est bizarre), et la cerise sur le gâteau pour bien montré que c'est un film pour adolescentes : l'héroïne qui préfère être transformée en vampire après les examens de fin d'année... Franchement, si vous voulez du film de vampire glamour, lisez Dracula ou des romans d'Anne Rice mais ne regardez surtout pas ça !
bien que fan incontournable des livres de Stéphanie Meyer, lu avant les films, j'ai cependant été déçue par l'adaptation du 2ème volet...trop de longueur et beaucoup de choses "zappées"..je suis restée sur ma faim !!
Il est un peu chiant ce film. Mais vraiment. Les effets spéciaux toujours aussi mauvais, les acteurs vraiment pas charismatiques (Jacob palme d'or), une histoire dans laquelle rien n'est racontée. Un ennuie, sans être une catastrophe. Les ralentis systématiques sont vraiment insupportables. Reste la bonne BO, et l'envie que le 3 soit meilleur, sinon je risque de ne jamais regarder la suite.
Un chef d'oeuvre ! Pour sa collaboration avec Hitchcock, Kubrick frappe fort.Une habile et subtile satire de notre société sur un sujet au coeur de l'actualité:la tentation.Oui, voici bien un chef d'oeuvre dénonçant la surconsommation à outrance, c'est très probablement le seul film osant critiquer si ouvertement les productions pour ados, les pompes à fric que sont Hollywood et les producteurs modernes.C'est exprimé de si subtile manière, on sent vraiment le travail titanesque de Kubrick, si il aurait pu voir ça ! D'ailleurs le film est sorti après sa mort, faute d'être refusé et décrié il y a dix ans, pour sa violence visuelle et son opposition directe à la politique Hollywoodienne.La patte Hitchcockienne, qui plane tout autour du film ne dément pas son plus pur style.Une histoire d'amour renvoyant directement à "sueurs froides" en bien plus aboutie évidemment.Le twist final est des plus inoubliables avec une composition tout droit issue de Herrmann et Zimmer.Remarquable en tout point.Et que dire du talent des acteurs ! Clint Eastwood et Meryl Streep nous éblouissent chaque seconde de leur don, pour le plus grand bonheur des fans.Pourquoi s'arrêter en si bon chemin ? La psychologie des personnages est la plus développée qu'il m'est était donné de voir et sûrement également la plus développée et intelligente de l'histoire du cinéma.... Ajoutez à cela une intrigue en béton armé, une réalisation travaillé au plan prêt, des dialogues incompréhensibles pour le public non cinéphile, des tas de références et clins d'oeil, une véritable réflexion sur la nature humaine et pas l'ombre d'une longueur et vous obtenez... Twilight chapitre 2. Le meilleur Kubrick, pour LE chef d'oeuvre du cinéma contemporain.Non je déconne hein, un film plat sans interet, sans âme et pourri jusqu'au trognon.Pardon d'avoir insulté des vrais acteurs et réalisateurs.
On est toujours devant deux épisodes de série qui se suivent sauf qu'on refait la même chose que dans le numéro un, en moins bien. Bella se rapproche de Jacob qui a aussi son secret. Au final, Bella fait bien la pute et l'abandonne. Elle est d'ailleurs une ado assez détestable, antipathique, amoureuse transi après une histoire de trois minutes, bête comme du foin à vouloir devenir vampire et renoncer à sa vie. L'intérêt n'est pas grand pour la dernière partie, sachant très bien qu'Edward s'en sortira. Pas terrible, lent et un traitement plus adolescent de l'histoire.
Suite très attendue par une déception notable a l'arrivée, ce second volet pêche dans la lenteur de sa narration, des acteurs en dessous de leur charisme original, des dialogues limite pompeux et un héros ratatiné par son second couteux : je n'ai pas peur de dire que Taylor Lautner a véritablement crevé l'écran au point de mettre a l'ombre ce pauvre Robert : un comble pour un vampire ! Reste néanmoins de sublimes plan-séquences des contrées italiennes vers la fin du film et un intérêt toujours présent malgré les maladresses du film qui a joué avec le feu et nos nerfs. Une remise en cause nécessaire et indispensable pour sa suite !