Twilight - Chapitre 2 : tentation
    2,2
    33541 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Twilight - Chapitre 2 : tentation ?

Publiée le 24 octobre 2010
    J'ai été dessus du film. Comparé au livre, on ne ressent aucune émotion de la part des acteurs...
    Publiée le 19 octobre 2010
    j ai adoré même si beaucoup de monde l ont moins aimé quand on a lu les livres avant on ne peut que l aimer... :)
    Publiée le 18 octobre 2010
    J'ai été forcée de regarder ce second volet, alors déjà que je ne voulais pas voir le premier, dont la niaiserie & la lenteur m'avaient choquée, le deuxième à été encore pire. Il n'y avait déjà presque pas de dialogues dans le premier, mais dans celui ci, il y en a encore moins. Ca va par petits bouts de 2-3 phrases, puis une musique affreuse pendant 3 minutes, et on recommence. Les acteurs, toujours aussi mauvais, seulement cette fois-ci on en rajoute une couche avec Taylor Lautner, qui ne connait apparement pas les tee-shirts, ah non c'est vrai, c'est pour les midinettes en chaleur qui aiment voir la gonflette de minets. Et puis aussi, les personnages sont toujours positionnés pareil. Bella est toujours collé au torse de Edward ou Jacob, et regarde leur cou.
    jaiden
    jaiden

Publiée le 16 octobre 2010
    j'ai vu twilight 1er et j etais assez indécis pour voir le second episode de cette serie.
    Hélas ma première impression mitigé s est transformé pour le second en un constat bien sévère ce film est tout simplement un navet.
    Tout le film du début à la fin est ennuyant le scénario est à la ramasse le coté fantastique tourne au ridicule et on ne voit pas du tout que c est un film de vampire sans parler de tous les incohérences stupides de ce film qu'on a envie de le classer au rang de nanar et il a bien sa place.On est une bonne partie à ne pas l apprécier ce n est pas pour rien.
    Publiée le 11 octobre 2010
    Franchement: je n'irrais pas voir le troisième ! Le premier commençait bien, mais là, on s'ennuis grave...
    Publiée le 10 octobre 2010
    J'ai trouvé le film aussi chiant que le bouquin, alors au final je ne suis pas si déçu que ça
    Publiée le 4 octobre 2010
    Bien, mais il manque encore ce coté poétique que je recherche dans les films Twilight.
    vassagoLaine
    vassagoLaine

Publiée le 30 septembre 2010
    Pure catastrophe, mal écrit, cul-cul la praline, ennuyeux, vraiment la pire daube vampirique que j'aie pu voir de toute ma vie. Film à éviter. Regardez plutôt des films sérieux comme le Dracula de Coppola pour une aventure sérieuse et bien jouée ou alors Vampire vous avez dit vampire?(2 opus) pour une parodie pleine d'imagination ou encore "Génération perdue", ça, ce sont de bons films qui ne traînent pas en longueur et où réside le mystère et où la zik est bonne.
    Il y a aussi, le film drôle de Polanski "Le bal des Vampires" ^^ géant...
    Pis pour plus de fun, "underworld" dépasse aussi fortement cette soupe cinématographique de "Twilight". Qu'est-ce qu'avait l'écrivain/vaine dans la tronche???
    J'avoue que le 1er était intéressant par contre... mais cette suite, on dirait que tout le monde se fait ch***, c'est trop mou et les dialogues plats, plus de 2H d'ennui.
    Publiée le 29 septembre 2010
    c est pote qui me la ajouté je ne l ai pas vu mais je ne doute pas que c est un nanar en puissance
    Publiée le 28 septembre 2010
    Comment peut-on faire une suite aussi mauvaise?????? C'est lourd, guimauve et creux en même temps, meme les acteurs en deviennent caricaturaux malgré eux.
    Publiée le 27 septembre 2010
    Une suite touchante .. Une decouvre correctement avec jacob et belle amitié avec Bella ( mais si lui il en veut plus ^^ )
    Et quand Belle va sauvé Edward c'est juste tout mignon
    Publiée le 27 septembre 2010
    Cela reste du film pour ado mais on perd le charme du premier. Cela reste correct.
    Publiée le 25 septembre 2010
    Quand j'ai lue Tentation j'ai été surexcitée de le lire pour connaître la suite mais quand je fus tombé sur le passage de l'anniversaire de Bella chez les Cullen, j'ai paniqué, et quand je fus arrivé au passage ou Edward quitta Bella dans la forêt en la laissant toute seul, j'ai pleuré parce que les Cullen été partit, alors j'ai fait un truck que je n'aurai pas dû faire, c'est d'avoir été tentai de triché sur le Roman en tournant les page sans les lire jusqu’à qu’on voie les Cullen réapparaitrent, et j'ai été satisfaite, et j'ai pu relire là où j'me suis arrêté avec la conscience tranquille de ne pas avoir les Cullen pendant tout le livre ...
    vanou97
    vanou97

Publiée le 21 septembre 2010
    Épisode moins envoutant mais prometteur pour la suite de la saga! Les effets visuels restent spectaculaires et ces créatures de jeunes "hommes-loups" sont d'une qualité surprenant et effrayante... Ce chapitre nous mène à une tentaion pour L'Hésitation...
    Publiée le 20 septembre 2010
    Il est évident que, lorsqu'un premier film sort, le deuxième est forcément moins bien. Mais là, Twilight chapitre 2 réalisé par Chris Weitz, c'est vraiment catastrophique. Le réalisateur a-t-il réellement lu le livre ? Pas d'action, beaucoup d'erreurs sur le scénario et une lenteur insupportable avec des scènes qui ne servent à rien ! Je t'aime, moi non plus, Jacob ne part pas, je t'aime, enfin je sais pas... Pas très intéressant tout ça. Point positif : les loups ! Magnifiques.