Il avait raison de l'a virée , elle était vraiment trop attachante et trop soulante mais bon la fin est prévisible, la seule qui me fait délirer c'est alice
Moins bon que le premier, ce deuxième volet nous offre des acteurs encore plus grotesque, comme Taylor Lautner qui ne joue pas, mais qui se montre pour attirer les filles, des musiques moyennes mais des décors convenables. Par contre, j'ai trouvé Kristen Stewart plus expressive, contrairement au tome 1 où elle était inssipide voire déprimante.
Ce second volet de cette saga vampirique, reste tout aussi mauvais que le premier, Pattinson n'a pas plus d'expression mais on peut l'excuser, car l'attention est surtout concentré sur Kristen Stewart qui s'obstine à mal jouer alors que mis à part cette saga, elle se débrouille pas mal. Et puis, Taylor Lautner ne compte que sur ses muscles pour l'aider, on ajoute à la mise en scène banale, et ça permet de créer un véritable navet.
Aussi étrange que cela puisse paraître c'est moins merdique que le premier film. Oh mon dieu, mais qu'est-ce qui a été amélioré? Le jeu d'acteur? Non, toujours aussi mauvais (putain, Taylor Lautner quoi). L'histoire, plus intéressante? Non, c'est encore pire. Les personnages? Plus niais tu meurt (me lasse pas du "lot de consolation Jacob"). Non, la réalisation est moins mauvaise. Et c'est tout. Moins mauvaise parce que cet immonde filtre bleu a été viré et que la caméra fait moins de travellings de merde inutiles (même si j'adore ce plan faisant s'écouler les saisons, particulièrement mauvais car mon dieu que c'est long. Et encore si c'était que ça, il faut en plus qu'on nous écrive le nom des mois (je déconne pas) pour qu'on comprenne que les mois passent. Et vous savez quoi, on a en plus cette conne de voix off qui nous le fait comprendre. TU VA LA FERMER PUTAIN DE VOIX OFF? TU SERT A RIEN MON DIEU, TU FAIT QUE REPETER CE QU'ON SAIT DEJA, FERME-LA !!). Elle n'est pas aussi présente que dans le premier mais ces lignes sont tellement inutiles à en gerber qu'on a envie qu'elle se fasse tuer sur le champ. Bref, Twilight 2, c'est Ed qui quitte Bella car il a enfin comprit au bout d'un an de relation qu'être avec un vampire c'est dangereux pour elle (perspicace le mec). Elle, elle pleure et est dépressive de long mois durant mais pour se consoler se tape l'ami d'enfance Jacob en attendant le retour de son bien aimé. Lui veut se suicider mais elle le retrouve et l'en empêche et... c'est a peu près tout. Etalé sur plus de deux heures.Seul intérêt de la saga : ce co***** d'Edward va-t-il ENFIN mordre Bella? Non pas cette fois, suite au prochain épisode (je déconne pas, y a même le "à suivre dans Twilight Eclipse sorti en 2010" à la fin du générique). Passionnant avouons-le. Et ça finit par la plus mauvaise fin à suspense du cinéma digne d'un épisode de Plus Belle La Vie. Attention vous êtes prêts? C'est parti : "Je te mordrai a une condition, veux-tu m'épouser?"... noir, générique de fin. Un beau fou rire. Que retenir de ce film? Que les loups-garous ça se transforme quand ça veut en simple loup et ça vit torse nu (et le film s'appelle New Moon hein). Que les vampires ça mord pas avant le mariage. Que la voix off, ça doit servir à quelque chose. Et que oui un vampire se suicide en allant voir un famille d'aristocrates italiens. A la semaine prochaine ! Mais n'oubliez pas, le pire n'est jamais décevant...
Il faut être un(e) écervelé pour die que twilight et un chef d’œuvre, en fin bref à chacun ses gouts…bon à propos du film ; le scénario a l’eau de rose c’est du déjà vue, or c’était censé être un pure teen movie mais on a du mal à y croire je ne sais pas d’ailleurs comment les jeunes peuvent s’identifier la dedans(bella) tire tellement la tronche pendant tous le long du film qu’on a plus l’impression que c’est une vieille veuve de 40ans(ne me dite pas nan elle est dans le rôle), et pour les dialogue bin faut pas s’attendre à grand-chose, la BO pas terrible, les effet spécieux assez nul mise à part si t’enlève les quelque second dans le film ou on a vues des loups, et une fin du film complètement pathétique PS : un méchant (la rouquine qui courait de partout)qui apparait 5 second dans un film de 2 :10 il fallait le faire…ET LA MEMOIR DES VEMPIRES BAFOUER A JAMAIS AVEC CETTE HISTOIR ASSER NUL…que j’ai accepté de voir par curiosité
Toujours meme avis ! J'adore j'adore! Si j'avais quelque chose a dire c'est qu'il y a trop de Jacob je prefere Edward :p Mais l'intensite des sentiments quand elle le perd et au retrouvailles est epustouflant ! La sincerite des sentiments des deux sont magnifique ! C'est film sur lequel j'ai pleurer ! Rien a dire aussi non que j'aime enormement !
Aucune évolution positive depuis le premier "Twilight - Chapitre 1 : fascination". Ce "Twilight - Chapitre 2 : tentation" est lent au possible pourtant il se passe tellement de choses que le film n'est pas crédible, tout comme les acteurs principaux : Kristen Stewart, Robert Pattinson, et Taylor Lautner, ils alignent les dialogues sans intérêt et n'arrive pas à mettre de l’émotion. Les musiques sont franchement nuls et les décors sont toujours les mêmes. L'avantage indéniable du film par rapport à son précédent est le scénario mais on ne peut féliciter que l'auteur des romans à succès du même nom. En effet on est heureux de voir pour la première fois des loups garous dont la confrontation avec les vampires se fait attendre. Les scènes d'action sont bien mieux faites que dans l'opus précédent, avec une très bonne fin qui donne envie de voir la suite. C'est quand même regrettable que ce début de saga ne réussit pas à mettre l'émotion nécessaire qui est pourtant l'élément principal de cette histoire.
J'avais regardé le premier opus à reculons, et finalement, j'avais trouvé ca pas si mal. Alors, j'ai regardé le second, et c'est meêm constat. C'est pas si mal. Ca ne vaut pas un Dracula ou Entretient avec un vampire, mais dans le genre film romantique avec des crocs, j'avoue que c'est bien fait. Et si je trouve kristen stewart délicieuse à croquer, robert pattinson me sort par les trous de nez....
Très bien aussi, surtout l'arrivée des loups garous, certes qui ne suivent pas toutes les règles que nous connaissant en lycanthropie, genre pour la pleine lune mais ils sont quand même magnifiquement fait. Une fin plutôt bonne et on attend la suite !!
Twilight ne m'a jamais vraiment passionnée. Je ne comprend pas pourquoi la saga (je parle des films) a eu un tel succès. Mais bon chacun ses gouts. Le premier est assez bien mais alors celui la... quel ennui ! Pfiiiiiiiooouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ! J'ai même eu envie de rigolé à certains moments tellement j'ai trouvé ça ridicule. Pendant tous le long du film j'étais un peu agacé car j'avais qu'une envie : Partir de la salle ! (J'avais 13 ans quand je l'ai vu au cinéma). Il ne m'a pas donné envie de voir la suite !
La principale critique que j'adressais au premier Twilight était la longueur du film et la lenteur de son rythme... Malheureusement, avec l'arrivée du pourtant pas manchot Chris Weitz à la réalisation, ce défaut est malheureusement amplifié.
Kristen Stewart et Robert Pattinson sont encore nuls, vraiment nuls alors que Taylor Lautner est heureusement loin d'être mauvais. La bonne surprise vient de Michael Sheen et de son apparition assez réjouissante dans le rôle du chef des ennemis des Cullen. En fait, le film est réellement décevant pendant une heure, jusqu'à l'arrivée des loups-garous, donc à la reprise du "cliffhanger" de la fin du premier opus. Un peu d'humour par le personnage d'Anna Kendrick et d'un niveau moindre Michael Welsh n'est pas malvenu mais il en manque terriblement, l'ensemble étant traité de façon tellement grave que ça en devient lourd. La fin est assez incompréhensible mais j'attends avec impatience de voir le troisième pour enfin voir l'action qu'on nous promet depuis 2 films.
Mais la technique est toujours irréprochable et certaines scènes sont vraiment très réussies.