aldelannoy
Publiée le 4 février 2018
Un film beaucoup moins prenant que le premier de la saga. On tombe dans des scènes d'amour assez clichées, des romances fleur bleue dont nous avait épargné le premier de la série, des longueurs de peu d'intérêt ; de plus, si l'on n'a pas vu le premier Twilight, on risque de ne pas bien comprendre qui est qui et ce qui se passe. Bref, le scénario est plutôt médiocre... Cependant, la scène de la bataille qui n'aura finalement pas lieu est des plus réussies, c'est peut-être même une séquence d'anthologie, ces quelques minutes, longues à arriver, rehaussent le tout.
Après un premier opus sympathique qui n’avait rien de franchement inoubliable, voici donc ce "Twilight 2 : Tentation" qui malheureusement s’avère encore moins inspiré que son prédécesseur. L’intrigue est vraiment très faible, la mise en scène ne propose que très peu de séquences vraiment enthousiasmantes, l’interprétation de Kristen Stewart est bien trop fade et en plus les effets spéciaux ne sont pas forcément très bien conçus (ceux concernant les loups garous sont en tous les cas bien ratés). Reste la présence d’une belle photographie et d’une jolie BO bien qu’assez discrète, mais l’ensemble est tout de même bien pâle et s’avère bien peu divertissant.
Je ne pense pas faire partie du public cible... Et pourtant, après une soirée hier où on a enchainé les deux premiers épisodes, je dois dire que j'ai été happé ! C'est venimeux et ensorcelant...
On prends les même! Alors que dire à part que c'est encore pire que le premier! Il ne se passe toujours rien d'intéressant. Les histoires d'amours à deux balles pour gamine de 14 ans ça va un moment faudra peut-être élever le niveau.
Excellent, excellent, vraiment. Je l'ai vu deux fois et j'y retourne. Ce film met en valeur le livre, ce qui est en général très rare. Le jeu des acteurs est parfait, les images splendides, pas de fausses notes. Un seul bémol, la musique est moins présente, et moins marquante que dans le chapitre 1.
Film de merde continuant à ruiner 30 ans de cinéma et de mythe autour des vampires ... et des loups garous (sic). Merci d'avance aux petites pucelles écervelées de ne pas m'envoyer de MP pour critiquer mes gouts !
bella toujours aussi moche ashley greene toujours aussi charmante , bref le film mieux que e le 1 tout comme le bouquin , mais sa reste niais et adolescent
Juste pour Kristen Stewart, le reste est totalement quelconque. Les loups ne sont pas si mal faits mais le clan volturi passe inaperçu. Bref, un film raté, jouant sur les muscles, les belles voitures et la vampirmania. Par rapport au un, ya pas photo.
le film est la continuité du 1er mais traine en longueur. il ne se passe pas grand chose à part la peine d'amour de Bella et un peu d'action à la toute fin. On regarde pour avoir la suite mais c'est tout. Décevant.