Publiée le 29 janvier 2010
Le premier épisode avait laissé de bons espoirs, le deuxième avait une bonne idée avec les chipettes, mais le résultat est bien médiocre, trop d'incohérences, surtout en ce qui concerne l'école. Il y a aussi trop peu de chansons, de gros manques, dommage car l'idée pouvait mener plus loin.
Un film clairement destiné aux enfants, et plus particulièrement aux petits. Les dessins animés ne sont-ils pas avant tout destinés aux enfants ? Les miens l'ont ADORE, mon garçon a beaucoup ri et ma fille a passé son temps à se dandiner sur la musique entraînante.
Film sympathique pour les enfants de 5 ans et leurs parents, on ne voit pas le temps passer ; les enfants adorent!Après ça reste un film basique, c'est pas le plus beau des dessins animés non plus...distrayant.
Sérieusement, j'ai 18 ans, je suis allée le voir avec ma mère pour lui faire plaisir car elle voulait faire le premier ciné de mon p'tit frère (3 ans et demi) et je pensais m'ennuyer en croyant à un truc merdique et quand j'ai vu le sublime Zachary Levi à l'écran je peux vous dire que le film est devenu subitement intéressant à mes yeux!!! Je suis allée le voir 3 fois après!
Petit film sympathique qui aide à passer le temps et qu'on oubliera bien assez vite. Les chipmunks mimi faut le dire ne parviennent malheureusement pas à combler un défaut majeur du film, "un scénario totalement bâclé et sans aucune ingéniosité..."
Très bon film à voir en famille , les enfants adorent à entendre les rires dans la salles . Les personnages restent fidèle à eux même comme dans le dessin animé , j'ai envie de le revoir !
On ne boude pas son plaisir quand au fait de retrouver Alvin et ses compères de nouveau sur grand écran. Cependant le film a tendance à partir du coté de la comédie musicale ce qui est assez énervant car même si les chanson sont assez bien interprétes ce ne sont que des reprises de hit récemment sortit ce qui n'as franchement pas enormément d'intêret. Cependant les Chimpunks reste assez attachant et drôle pour faire oublier le scénario ultra lacunaire destiné aux enfant de moins de 12 ans.