Alvin et les Chipmunks 2
    2,6
    1948 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alvin et les Chipmunks 2 ?

Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 19 juillet 2010
    Après le succès phénoménal du premier opus, il n’y a rien d’étonnant à voir une suite débouler sur nos écrans. Même si elle n’est pas aussi réussie que le premier, cette suite arrive quand même à divertir, ce qui est aussi le but. Après Jason Lee (que l’on retrouve encore un peu dans cette suite), c’est Zachary Levi qui doit s’occuper des trois petits rongeurs chanteurs, et on n’en est pas déçus! En effet, Zachary Levi est l’acteur principal de l’excellente série télévisée Chuck et c’est toujours un plaisir de le voir sur nos écrans. Chaque scène dans laquelle il apparait est drôle. Espérons qu’il reviendra dans le troisième opus, qui est en chantier vu le succès de cette suite et qui sera tourné en 3D.
    Publiée le 7 mars 2010
    Une suite d'Alvin et les Chipmunks assez sympathique. Si on met de côté le placement de marque(iPhone, etc...)et le manque de rythme, une chose est au moins sûr : les gamins s'y plairont, et c'est avant tout ce qu'on demande à un film d'animation, qui vise un public enfant. Même si ce n'est pas le film de l'année, c'est assez divertissant et ça se laisse regarder. A voir.
    Publiée le 5 mars 2010
    Autant le premier du nom était une excellente surprise, autant ce deuxième opus est une véritable déception...ça sent le réchauffé à plein nez...on s'ennuie ferme et le mot est faible.
    Publiée le 28 février 2010
    On retrouve avec joie ces personnages mais on repart déçu par le manque d'audace.
    Publiée le 27 février 2010
    Publiée le 23 février 2010
    Mign
    on mais sans plus, à voir une fois pour se détendre.
    Publiée le 22 février 2010
    Un bon film pour les petits :-)
    Publiée le 19 février 2010
    Ce film c de la bombe
    Publiée le 17 février 2010
    J'ai adorer tous simplement
    Publiée le 16 février 2010
    Très bon film, très marrant, un bon moment passée avec les enfants h
    Publiée le 16 février 2010
    Film excellentissime ^^, surtout ke travail d'animation sur les diverses chorés :)
    Publiée le 15 février 2010
    J'ai tout simplement adore
    Publiée le 14 février 2010
    J ai été très déçu de ce film normalement drôle mais a part les voix des chimpmunks rien est amusant
    Publiée le 11 octobre 2013
    J'ai adorer, je me rappel du dessin animé de ma jeunesse et je trouve l'adaptation très réussi!! Pour petit et grand nostalgique.
    Publiée le 13 février 2010
    C'est mignon. Divertissant ...