Miamsolo
Publiée le 19 juillet 2010
Après le succès phénoménal du premier opus, il n’y a rien d’étonnant à voir une suite débouler sur nos écrans. Même si elle n’est pas aussi réussie que le premier, cette suite arrive quand même à divertir, ce qui est aussi le but. Après Jason Lee (que l’on retrouve encore un peu dans cette suite), c’est Zachary Levi qui doit s’occuper des trois petits rongeurs chanteurs, et on n’en est pas déçus! En effet, Zachary Levi est l’acteur principal de l’excellente série télévisée Chuck et c’est toujours un plaisir de le voir sur nos écrans. Chaque scène dans laquelle il apparait est drôle. Espérons qu’il reviendra dans le troisième opus, qui est en chantier vu le succès de cette suite et qui sera tourné en 3D.
Une suite d'Alvin et les Chipmunks assez sympathique. Si on met de côté le placement de marque(iPhone, etc...)et le manque de rythme, une chose est au moins sûr : les gamins s'y plairont, et c'est avant tout ce qu'on demande à un film d'animation, qui vise un public enfant. Même si ce n'est pas le film de l'année, c'est assez divertissant et ça se laisse regarder. A voir.
Autant le premier du nom était une excellente surprise, autant ce deuxième opus est une véritable déception...ça sent le réchauffé à plein nez...on s'ennuie ferme et le mot est faible.