Alvin et les Chipmunks 2
    2,6
    1948 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alvin et les Chipmunks 2 ?

Aurélie L
    Aurélie L

Publiée le 5 août 2011
    Des petits écureuils très attachants, mais ce deuxième volet ne vaut pas le premier. Selon moi, celui-ci s'adresse surtout aux enfants mais pas tellement aux adultes.
    Publiée le 23 juillet 2011
    je l'ai regarder pour la premiere fois hier soir j'ai pas du tout accroché par rapport au 1er qui est excellent.
    Je suis décut de la suite beaucoup moins marrante, j'aurai préférer regarder autre chose.
    Publiée le 21 juillet 2011
    ouais sans plus vraiment ça pourrait être mieux il y a juste les vois qui sont marrantes
    Publiée le 13 juillet 2011
    Je met 0.5 de moins que le 1 juste parce que le 1 est toujours beaucoup mieux ! mais j'ai franchement adoré aussi
    Publiée le 27 juin 2011
    Cette suite fait presque honte au premier du nom d'Alvin et les Chipmunks. Franchement, je m'attendais à bien mieux, mais il faut dire que les mini-couettes ont un peu sauvée le film. Je conseillerais ce film aux petits côté humour, j'ai très peu rigolé.

Pour moi, ces 1h30 de film n'étaient pas mauvaises, mais j'aurais pu les passer sur un autre film. Loin d'être un must..
    Publiée le 1 mai 2011
    film aussi bon que le premier et l'apparition des "chipettes" redonne un petit coup de neuf. malgré tout je me demande si ça vaut la peine de sortir un troisième film, il pourrait faire de l'ombre aux deux premiers puisque le fond de l'histoire est toujours le même: chanter. ça pourrait finir par lasser. mais regarder le deuxième vous ne serez pas déçu!
    Publiée le 20 février 2011
    tout aussi marant que le premier et en plus l'histoire est bien tourner comme le premier film
    Publiée le 1 février 2011
    Les chipmunks sont de retour pour le plus grand bonheur des fans comme ma fille et moi. Et le plaisir se fait plus grand encore grâce à l’entrée des chipettes. Malheureusement, Alvin, Simon et Théodore ont leurs détracteurs parmi le grand public, certains allant jusqu’à dire que « niveau scénario, c'est le summum de la débilité à outrance, le trio d'écureuils chantonne à nouveau et ce sont nos tympans qui dégustent sévère en devant supporter dorénavant six rongeurs dans un seul et même film ! ». A ces mauvaises critiques, je répondrais tout simplement qu’il est dommage qu’ils aient perdu leur âme d’enfant. Dans ce monde de brutes en perte de valeurs, Alvin et ses frères mettent un peu de magie, redonnent un sens aux mots famille et solidarité. Et il n’y a rien de débile à ça. Après, pour ceux qui ne supportent pas leur chant, ils n’ont qu’à passer leur chemin. Les rires et les yeux émerveillés des enfants qui ont assisté à la même séance que ma fille et moi sont sûrement le meilleur témoignage qu’il y a un très bon moment en famille à passer avec Alvin et les chipmunks 2.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 13 janvier 2011
    Alvin et les Chipmunks 2 est une comédie à l’américaine divertissante mais peu recherchée. La mise en scène du réalisateur Betty Thomas est correcte, l’animation est passable, les acteurs sont convaincants dans leurs rôles et le long-métrage se regarde facilement. Néanmoins, le scénario aurait mérité quelques retouches et l’humour n’est pas toujours au rendez-vous.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 3 janvier 2011
    Tout aussi drôle que le premier, sa reste une suite donc sa innove moins, mais les graphismes et les chansons sont toujours aussi génial. Franchement j'adore, vivement le 3
    toxicbo!
    toxicbo!

Publiée le 30 décembre 2010
    Ils ne sont ni castors ni écureuils mais bien chipmunks! Ils se trémoussent et font le show comme personne et leur histoire est exclusivement réservée aux tout petits qui seront émerveillés devant ce divertissement spécialement conçu pour les fêtes de fin d'année ...
    Publiée le 25 décembre 2010
    Film pour enfant ou à regarder en famille. Ce film reste sympa et divertissant. L'humour y est présent et les Chipmunks sont magnifiquement modélisés.
    Publiée le 6 novembre 2010
    Je regarde souvent des films pour enfant (quand on est parent ... on est bien obligé hihi), et celui-ci est de loin le pire de tous de ce que j'ai pu voir ... j'avais envi de quitter la salle du cinéma.

Humour bête et typiquement américain (les classiques qui ne font pas super rire, genre le méchant qui a toujours un soucis au niveau de ses partis génitales), mes enfants ont à peine ri durant tout le film, et à aucun moment il n'y a eu un fou rire dans toute la salle (certains riaient à certaines scènes, d'autres pas, jamais toute la salle n'a trouver un passage drole en même temps).

Les personnes ne sont vraiment vraiment vraiment pas attacher (sauf peut-être le petit gros). le héros (alvin) est pour moi un anti-héros avec une attitude détestable.
    Les personnes sont vraiment pas intelligent (que ce soit celui qui garde les chipmunks, le méchant, ou les élèves de l'école).

Pour résumer: j'ai souffert durant ce film.
    Publiée le 16 octobre 2010
    moins bien que le premier. il est inutile et répète trop le premier film. je n'ai pas aimé du tout
    Chevtchenko2
    Chevtchenko2

Publiée le 10 août 2010
    Alvin et ses deux frères Théodore et Simon vont à l'école. Pour sauver le programme musical de l'école, ils vont devoir participer à un concours. Mais, ils vont rencontrer des adversaires inattendus : les chipettes...

Cette suite de Alvin et les Chipmunks est complètement inutile. Elle n'apporte rien de plus aux personnages et n'offre aucune originalité. Bref, un film à fric et uniquement à fric...