Voilà ce que je dit: C'est un film à voir, ce film est pour les efants et les parents. Quand ont entends les chansons certaines sont un peut...Vous voyez...Par contre les acteurs sont supers, Toby (le cousin de Dave Seville) est très drôle! Les Chipettes ont un looks trop mignons, leurs voix sont magnifiques! Nos trois garçons héros sont toujours aussi adorables mais, ils sont plus touchants que dans le 1er film...Alvin et Brittany, sont un de mes couples qui mon le plus touchés, car ses deux là, ils sont plus que adorables! A voir sans raison de mal!
Le retour d'Alvin est toujours une source de joie pour ceux qui auront apprécier le premier (pas la peine de se déplacer si ce n'est pas le cas). Mais attention, cette suite est néanmoins décevante... On ne retrouve plus cette originalité qu'avait le premier, et le 2 se contente de faire une suite à ces adorables peluches. Le film reste néanmoins sympathique et se regarde facilement. Une BO des plus sympathiques bien que pas très original. Enfin, un bon film pour enfants, qui pourront plaire aussi bien au plus jeune qu'au plus vieux (si ils ne veulent pas trop réfléchir).
Je reviens de ma séance cinéma (c'était une avant-première) et il était vraiment pas mal, bien mieux que le premier !!! Même si c'est enfantin, irréaliste et parfois exagéré il faut pas oublier que ce film est principalement destiné aux enfants, mais même les plus grand passeront un très bon moment !! Je vois déjà les pseudos cinéphiles et intellectuels descendre ce film... Bon aller 3 étoiles pour les images, les chansons et certains gags bien trouvés...
oooooooooo putain ca fesait longtemps que j'avait pas vue une grosse merde que celui la on se fait chié du debut a la fin c'est meme pas drole des blague en carton sa fait que le rire les ptit de 5ans aprés de mon age 20ans RIEN !!!!! dieu merci arrosement que j'ai LE PASS
11 / 20 Enormément déçus de cette suite ! Elle promettait beaucoup en voyant la bande annonce de bonnes musique un bon rythme et puis finnalement pas grand chose ! Avec tous ce qu'on entend sur des sites comme youtube par exemple je m'attendais a mieux niveaux musiques ont voit tous de suite que les signatures ont été très dure a décrochées .. Donc c'est moyen . Pas drôle . Trop enfantin ! C'est pas une bonne suite!
Le premier volet etait convenable,touchant et agreable.Dans ce second volet,on s'emmerde,la musique est moyenne et on retrouve presque toutes les scenes maladroites et penibles du premier film.Comme quoi quelques fois il vaut mieux s'abstenir de faire un film quand on a pas l'intention de le reussir!
la suite est super, je le trouve beaucoup mieux que le premier. J'espere qu'il y aura un troisieme car je passe vraiment un bon moment au cinéma a chaque fois
Les chipmunks sont toujours aussi beau visuellement et amusant. Je trouve qu'il y a 2 gros problême dans cette suite, la première l'absence totale de jason lee que l'on voie 2 ou 3 fois durant le film et que pendant quelque seconde, la deuxieme est l'apparition de 3 autre (filles)chipmunks qui font beaucoup d'ombre au 3 garcons. L'histoire a un sens mais on aurait aimer revoir l'éclat du premier scénario.