Le premier épisode avait laissé de bons espoirs, le deuxième avait une bonne idée avec les chipettes, mais le résultat est bien médiocre, trop d'incohérences, surtout en ce qui concerne l'école. Il y a aussi trop peu de chansons, de gros manques, dommage car l'idée pouvait mener plus loin.
Pourquoi pas passer un bon moment ? Rien de fabuleux , un scénario scabreux mais Alvin et compagnie sont attachants ... Ideal pour les enfants pour les adultes cela rete un petit film de Noel
Pour les mômes évidemment... mais les adultes peuvent s'amuser à voir cabotiner ces écureuils. J'y étais avec mes filleuls dont le verdict est le suivant : ce "2" est supérieur au premier. Je leur fais confiance.
je l'ai regarder pour la premiere fois hier soir j'ai pas du tout accroché par rapport au 1er qui est excellent. Je suis décut de la suite beaucoup moins marrante, j'aurai préférer regarder autre chose.
Autant le premier film était agréable à découvrir, autant ce deuxième volet m'a fait dormir. Que le scénario est faible et les moments de rire sont rares !
Plutôt mignon, Alvin et les Chipmunks 2 est dans l'esprit de son prédecesseur, pas très original mais divertissant. Un bon film réservé aux enfants, qui vaut pour sa bande originale très réussie.
Autant le premier du nom était une excellente surprise, autant ce deuxième opus est une véritable déception...ça sent le réchauffé à plein nez...on s'ennuie ferme et le mot est faible.