Publiée le 7 juillet 2010
Mes petits Chipmunks m'avaient manqués ! Ils sont revenus en force & ils ont été supers. J'ai aimé le premier autant que le second mais dans le 2ème il y avait Zachary Lévi en plus ;). Toujours aussi marrant, surtout Théodore ! :D
Superbe idée d'avoir rajoutée trois chipettes dans ce seconde film. Les petits z ni maux sont très attachants surtout lorsqu'ils font leurs belles belles bêtises.
j'adore toujours autant c'est chipmunks qui me rappellent mon enfance devant TF1. Grand enfant, que je suis, il m'a plu, donc pour les enfants il pourra que leur plaire !
film aussi bon que le premier et l'apparition des "chipettes" redonne un petit coup de neuf. malgré tout je me demande si ça vaut la peine de sortir un troisième film, il pourrait faire de l'ombre aux deux premiers puisque le fond de l'histoire est toujours le même: chanter. ça pourrait finir par lasser. mais regarder le deuxième vous ne serez pas déçu!
Une suite d'Alvin et les Chipmunks assez sympathique. Si on met de côté le placement de marque(iPhone, etc...)et le manque de rythme, une chose est au moins sûr : les gamins s'y plairont, et c'est avant tout ce qu'on demande à un film d'animation, qui vise un public enfant. Même si ce n'est pas le film de l'année, c'est assez divertissant et ça se laisse regarder. A voir.
Je trainais les pieds mais vacances de noel oblige, j'ai accompagné la famille. Et oh surprise, j'ai vraiment passé un bon moment. C'est hyper drôle, ils sont vraiment trop mignons. (j'adore leur voix) En revanche il y un peu trop de temps passé sur les chipettes! Je préfère de loin les chipmunks. Je le recommande à tous ceux qui veulent passer un bon moment de détente pendant les fêtes. Emmenez vos petits frère et soeurs!
Ahaha il faut avouer qu'ils ont pas poussé loin pour le scénario, mais j'ai passé un bon moment et j'ai quand même bien rigolé devant ces Chipmunks ( i love Théodore) x). Pour les âmes d'enfant, film à voir