The Children
    2,7
    1065 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Children ?

Publiée le 22 février 2012
    Idée très intéressante, ambiance dérangeante, visuel classique mais magnifique et scènes mémorables. Ce que je retiendrai de ce film c'est la façon de comment en une petite heure tout dégringole et c'est chacun pour sa peau. Tout simplement un des meilleur film d'horreur de ces 2 dernières années.
    Toutou to you
    Toutou to you

Publiée le 31 janvier 2012
    Avis à ceux qui vont au cinoche pour une autre raison que de passer le temps et qui aiment le talent. Attention on a frôlé le chef d'oeuvre dans le genre. Non content de renverser les codes, la mise en scène se révèle particulièrement jouissive et parfois époustouflante dans sa narration. Film d'horreur, thriller, The Children cultive une certaine amoralité et assume. L'interprétation des enfants va du bon au très bon selon les scènes. Le film joue bien sur la tension. Au final, une (très) bonne surprise. 4,5/5
    Alex'cine
    Alex'cine

Publiée le 4 janvier 2012
    De joli effet visuel, un bonne mise en scène , idée(s) originale(s) ...mais trop peu d'explication !
    Pourquoi ? Comment ? Puis c'est vrai que des enfants capable de dominer les adultes ...
    Dommage c'était une bonne idée à la base
    karlitosigwald
    karlitosigwald

Publiée le 1 janvier 2012
    Un remarquable exercice sur l'image de l'enfant. Le film utilise les schémas se rapportant à l'innocence et à la fragilité pour mieux rendre le côté démoniaque des enfants possédés.
    Dadou
    Dadou

Publiée le 28 décembre 2011
    On s’ennuie très sérieusement dans ce film d’Epouvante-Horreur qui ne parvint à aucuns moments à nous convaincre du « Mal » qui habitent les enfants. D’ailleurs, on n’a aucune explication sur le pourquoi du comment.
    bibialien
    bibialien

Publiée le 25 décembre 2011
    Franchement pas terrible
    Je n'ai pas cru un instant à l'emprise des enfants sur les adultes
    Si vous le pouvez, passez votre chemin
    Publiée le 25 décembre 2011
    Stupéfaite car première fois que je voie un film dans lequel des ENFANTS sont meurtriers...C'est une idée malsaine mais originale !
    Le film est plutot pas mal, il y a beaucoup de suspens...
    Le bémol : il y a trop de choses incompréhensibles, trop de mystère et on a parfois du mal à comprendre !
    Publiée le 23 décembre 2011
    Un film pas trop mal, je ne me suis pas ennuyé mais disons que ça ne m'a pas non plus captivé.
    Typiquement le genre de film qu'on voit une fois en passant et qu'on mettra moins de temps à oublier qu'on en a mis à le regarder.
    gabdias
    gabdias

Publiée le 22 décembre 2011
    Si l'on se laisse prendre par la torpeur et le suspens de cette série B anglaise glacée, on reste sur sa faim à la fin. Dommage que le côté psychologique ne soit pas plus approfondi. Avec recul on se dit qu'on connaît déjà et que ça n'apporte rien de bien nouveau. Saloperie de gosses quand même !
    Publiée le 21 décembre 2011
    j'ai vu ce film hier sur la chaine cine frisson!!! ne sachant pas quoi regarder d'autre , je me suis dont laisser emporter par ce film!!! et finalement j'ai trouver ce film, vraiment pas mal!!! on s'en tout de suite que le film repose sur les enfants!!! et que quelque chose ne vas pas chez eux!!! une sorte de virus qu'ils leurs donnent un comportement etranges!!! ce que j'ai aimer dans ce film c'est que j'ai trouver que c'etait un film simple ( un film a petit budget)!!! on a de belle petite scene gore!!! si vous aimez les film d'epouvante ,je vous le conseille, et si vous aimez les enfants ,et que vous en voulez , ce film va vous faire reflechir!!!! lool
    Publiée le 20 décembre 2011
    Sang rouge sur neige blanche .... Enfants qui communiquent sans vraiment parler ... Morts bien gore ... dommage qu'il y a les adultes pour gacher l'ambiance du film.
    Shaka666
    Shaka666

Publiée le 20 décembre 2011
    Un film qui résume bien l'expression "Les enfants c'est le diable". Plutôt pas mal, un bon film dans le genre "enfants maléfiques".
    Publiée le 19 décembre 2011
    Une histoire qui ressemble beaucoup a ils.
    Mais en plus paranormal une bactérie? des enfants démons ?
    Un mystère je conseil de le voir car se film a été produit avec très peu de moyen et c'est un chef-d’œuvre.
    Très flippant et très bien réalisé, beaucoup de suspense,j'ai un enfant et on regarde le film différemment.
    A conseiller si vous hésiter a avoir des enfants.
    Publiée le 11 décembre 2011
    Un film à la hauteur des plus grands films de frissons des années 90 : Il a pas mieux que la suggestion. Dans un climat à la fois dérangeant et malsain qui monte crescendo, on nous plonge (grâce à une excellente mise en scène et des séquences d'images tellement étranges) dans l'univers des enfants en bas âge. Aimés et chouaillés par leur famille, ils se transforment sous nos yeux en des êtres effrayants et manipulateurs, totalement possédés par une entité étrangère qui les pousseront à se retourner violemment contre leurs propres géniteurs, dans un naturel diabolique. La bande son met en valeur de vrais moments d'angoisses qui atteignent leurs paroxysmes lors d'un final qui, malgré son coté "on s'y attend", m'a laissé dans le même état que j'avais eu à la vision des "Oiseaux" de Alfred Hitchcock... c'est à dire dubitatif sur une situation que l'on penserait jamais que cela pourrait arriver avec nos enfants. Ce n'est donc pas "du déjà vu" et franchement çà reste une bonne claque comme quoi l'on a pas besoin d'une tonne d'hémoglobine pour faire peur.
    Publiée le 23 novembre 2011
    L'histoire est intéressante mais absolument pas approfondie, les acteurs sont plutôt bon, quelques scènes bien gore.