The Children
    2,7
    1065 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Children ?

Publiée le 20 juin 2010
    Ce film n'est pas aussi mauvais comme certains commentaires le laisse paraitre bien que tout le monde ne peut pas avoir le même avis. La bande son est plutôt bonne et prenante. Cette idée est quand même originale. Se trouver dans cette situation ce serait assez flippant même si ce ne sont que des "enfants" comme j'ai pu lire en tant que réflexion. Je trouve que ce film , cette idée , donne froid dans le dos! Dommage que ça n'est pas duré un peu plus longtemps car des questions restent sans réponses! Au final j'ai passé un bon moment devant ce film tout en admirant Hannah Tointon.
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 16 juin 2010
    Lorsque j'avais lu le synopsis et vu la bande annonce de ce film, je dois avouer que j'ai rigolé et je me suis dit "encore des enfants tueurs! SUPER! (ironie bien entendu!)". C'était avant de le voir! Ce film est tout simplement une pure merveille! Oui c'est vrai le scénario n'est pas très profond, il n'y a pas de pure réflexion etc. Mais l'ambiance, les décors, le casting (surtout celui des enfants!) sont réussis à 200%! On ne décroche pas une seule seconde, on est pris dans chaque séquence, dans chaque plan du film, et on veut à tout prix connaître la suite!
    Publiée le 16 juin 2010
    film sortant de l'ordinaire pas très sanglant mais par contre les petits acteurs chapeau pas trop mauvais film mais il ne restera pas dans les annals
    Publiée le 10 juin 2010
    très bien fait, terrifiant! ce petit film d'horreur à tout d'un grand!
    il n'a malheureusement pas bénéficié d'une grande distribution, et c'est bien dommage car il ravirait les amateurs d'horreur!
    Publiée le 12 juin 2010
    Bon film, très flippant, les enfants jouent vraiment bien, et surtout un dénouement final très réussi avec une dernière scène glaçante, à voir.
    WinslowLeach666
    WinslowLeach666

Publiée le 8 juin 2010
    Très bon petit film anglais où la terreur grimpe crescendo. C'est bien troussé, le thème des enfants tueurs est un genre difficile à réussir, ce que fait avec brio le réalisateur.
    Publiée le 3 juin 2010
    Une fin un peu grotesque.
    Des mômes qui savent mieux jouer que les adultes...Et des réactions pas vraiment réalistes.

Mais je met 1,5 (c'est bien gentil), pour les mômes, et la petite léa, qui se démarque bien des autres, et aussi pour le contexte que je trouvais original, "le virus", malheureusement on sait pas d'où il sort, mais bon.
    Publiée le 2 juin 2010
    Un film rythmé qui a du traumatiser les acteurs les plus jeunes. Film qui s'inscrit dans le genre "enfant tueur" à la Esther et Joshua, le côté psychologique en moins. Il y a parfois quelques longueurs que les tenues affriolantes de la belle Hannah Tointon font vite oublier.
    Publiée le 22 mai 2010
    Un scénario brouillon et approximatif. Du grand n'importe quoi. Dommage car il y avait un bon suspense.
    Publiée le 21 mai 2010
    Une vrai claque ce film !! Méconnue du grand monde mais pourtant il est tout siimplement trop bien !! A voir pour les fans de suspense.
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 14 mai 2010
    trés bon film ou l'histoire met un peu de temps à demarrer mais ou tout pete à la fin.On pourrait croire à une énieme histoire de gamins méchants à souhait qui buteraient à tout va mais la trame est menée subtilement , tout en douceur jusqu'au "clash" final!
    Publiée le 11 mai 2010
    Quelle bande de psychopathes ces mômes !! Très bon film.
    Publiée le 11 mai 2010
    Ca faisait un petit moment que je n'avais plus regardé un "film d'horreur". J'en ai tellement bouffé dans ma jeunesse qu'aujourd'hui j'espace plus. Ma première impression sur ce film où les enfants trucident les adultes c'est que justement rien a changé dans le genre. J'avais l'impression de visionner un vieux film d'horreur des années 70, dans le même style que ceux que je louais avec mes copains entre 10 et 15 ans. The Children de 2010 sera pour sûr à classer dans le kitch d'ici quelques années puisqu'il l'est déjà. Les décors, l'ambiance, le jeu des acteurs, l'exagération du climat limite merveilleux en début d'histoire pour justement trancher avec le massacre arrivant est too much. En dehors de ça, je ne suis pas de ceux qui veulent avoir peur pour aimer, je préfère toujours une histoire qui m'accroche. Ici, pas de grands sursauts, il fallait s'en douter, le film n'est interdit qu'aux - de 12. Niveau scénario, le tout se regarde mais on déplore quand même ces adultes bien trop stupides, ces réactions qui maquent affreusement de réalité face à la mort. Le spectacle d'horreur des meurtres n'ayant rien de grandiose, le reste n'ayant rien de passionnant, on peut trouver mieux à faire pendant 2 heures.
    Publiée le 9 mai 2010
    Je voulais voir ce film car l'histoire m'intrigait ! Je peux dire que je suis tombée de haut. Il n'y a aucun scénario, on ne comprend pas pourquoi les enfants agissent ainsi, une fin incompréhensible... Je trouve cela dommage car l'histoire est originale et aurait être bien exploité. Sinon pour donner une idée de l'aspect générale du film, c'est très sombre voire limite glaucque.
    sonia642
    sonia642

Publiée le 5 mai 2010
    Je viens de visionner ce film avec mon copain, et il en ressort qu'on a bien eu peur.. Peut être pas le meilleur film d'horreur, (il y a déjà quelques film de ce genre) mais nous ne nous sommes pas ennuyés une seule seconde. La campagne anti IVG dont certaines critiques mettaient en avant ne nous a pas frappée. Une bande originale angoissante, des acteurs crédibles (mention à la petite blonde Miranda et Leah qui glacent le sang) et d'intenses moments flippants font qu'on a passé un très bon moment. Mais je suis bien contente de ne pas dormir seule. Les enfants et les petites vieille ont tendance à m'angoisser.Je ne suis pas déçue. Mais ceux qui mettent 0/4 ou 1/4, ne dites pas que c'est de la daube, mais seulement que vous n'avez pas accroché. Dans le même genre, je vous conseille Esther, que j'ai encore plus aimé.