Dance Movie
    1,9
    280 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dance Movie ?

Publiée le 28 septembre 2012
    4.5 / 20 Dance « Movie » … que dire de plus ? C'est affligeant , c'est pas marrant , le film s'inscrit dans cette lignée de très mauvais films sans le moindre intérêt ( Spartatouille , Disasters Movie ..) . Horriblement déplaisant , une réalisation américaine qui dépasse trop rapidement les limites de la médiocrité . Faire de ce film un délire à prendre au second degrés c'est le but , je suis logiquement d'accord mais qu'est-ce que c'est nul ! Une parodie musicale exaspérante qui ce moque totalement de tout , ce film est fait pour divertir mais c'est une abominable défaite ! Les acteurs sont repoussants ( à part les habitués , Shawn Wayans , Marlon Wayans et Lochlyn Munro ) le reste est à oublier . Les gags sont exagérés , pas délirant une seule seconde , j'avoue ( je pense comme tout le monde ) avoir souri une ou deux fois mais ça s'arrête là , c'est lourd , c'est inutile , rien est à sauver . Des personnages lassants , des répliques ridicules , je crois vraiment qu'on touche le fond . Comme toujours je respecte l'avis de tous , moi même j'aime certains films parodiques . La seule qualité de ce film , les musiques ! Une Bande son puissante ( je ne parle pas des paroles , elles sont hideuses ) mais je reste sur mon avis , c'est une catastrophe , très court mais malgré tout on s'ennuie pas . les frères Wayans m'ont déçu , à fuir , le film s'attaque aux films cultes , regrettable erreur selon moi et surtout si vous avez détesté mais deux exemples de films si dessus , ne regardez jamais ce film .
    Machriasi
    Machriasi

Publiée le 13 mars 2011
    D'habitude les machins movies sont pas marrants mais celui m'a agréablement surprise il y a qq moments bien marrants mais ça reste quand meme un film lourd et svt bete
    Rafoxfly
    Rafoxfly

Publiée le 1 mai 2011
    Excellent j'ai pas l'humour en facile en plus, j'me suis pissé dessus, mortel très bonne parodie, sur les "sexy dance" et toute ces merde, je comprend pas la presse !... Si tu kiff Scary Movie fonce ,je te le conseille en soirée :) big up
    Publiée le 1 novembre 2010
    J'ai trouvé sa très Rigolo par moments ! La scène de la professeur qui caractérise chaqunes des danseuse en particulier.
    Sinon, le film reste classique, et abusé parfois, mais sa ressort un côté assez comique malgrès tout.
    C'est pas mal, c'est bien mais pas le film de l'année.
    15/20
    Publiée le 10 octobre 2010
    Parodique de Save the last dance, le film est d'un comique... lourd ! Il n'y a que le final qui se moque d'un film que je n'apprécie aps que j'ai réellement apprécié. Dommage, j'aime bien Damon Wayans en général
    Publiée le 13 août 2010
    Un très bon film avec beaucoup d'humour bien que le scénario est très simple.
    Publiée le 10 août 2010
    J'ai rarement autant déliré devant un film, c'est du 100% fréres Wayans, aussi puissant dans le délire que le classique Spoof Movie qui est mon film comique préféré, ce film est excellent.
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 6 août 2010
    Après les films d'horreur (Scary Movie), nous voici, avec Dance Movie, avec une satire des film de danse. Certes, l'idée originale est bonne mais le résultat final est décevant, voire navrant! On ne rit pas, l'histoire est totalement bateau. Une satire qui ne vaut vraiment pas le coup d'oeil!
    Publiée le 19 juillet 2010
    Pour moi, c'est LE meilleur des frères Wayans !!
    Que du n'importe quoi comme j'aime,dés le début quand y en a un qui décolle en tournant sur lui même, on voit que c'est des grosses conneries. Excellent !!
    J'aimerais tellement voir d'autres films avec le même humour...
    Big Machete
    Big Machete

Publiée le 22 juin 2010
    marrant les frères wayans nous on encore fait une parodie marrantez mais c'est tout.
    venom59
    venom59

Publiée le 24 mai 2010
    Affligeant!!!! J'aime déjà pas ce genre de films mais alors une parodie nullissime, c'est encore pire. Film indéfendable dans sa crétinerie complétement poussée!!!!! Beurk
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 17 mai 2010
    Ce films est tout simplement pathétique. Il n'y a rien a dire de plus. Pathétique.
    camray54
    camray54

Publiée le 14 mai 2010
    La famille Wayans dans sa plus grande nullité, un film ressemblant plutôt à un tas d'excrément qu'a un long métrage. Réservé à un public débile et qui l'assume.
    Publiée le 5 mai 2010
    Cela tient en un mot NUL! Scénario calqué sur save the last dance que j'avais apprécié. Je regrette même le déplacement jusqu'au cinéma pour ce film
    Publiée le 18 avril 2010
    Je pense que c'est le pire film que j'ai vu dans ma vie les blagues ne sont abosuloment pas drole du tout les clichés non Pourtant d'habitude j'aime les fils des fréres wayans. Au lieu de faire rire ce film ma plutot dégouté bref amês sensible s'abstenir......