4.5 / 20 Dance « Movie » … que dire de plus ? C'est affligeant , c'est pas marrant , le film s'inscrit dans cette lignée de très mauvais films sans le moindre intérêt ( Spartatouille , Disasters Movie ..) . Horriblement déplaisant , une réalisation américaine qui dépasse trop rapidement les limites de la médiocrité . Faire de ce film un délire à prendre au second degrés c'est le but , je suis logiquement d'accord mais qu'est-ce que c'est nul ! Une parodie musicale exaspérante qui ce moque totalement de tout , ce film est fait pour divertir mais c'est une abominable défaite ! Les acteurs sont repoussants ( à part les habitués , Shawn Wayans , Marlon Wayans et Lochlyn Munro ) le reste est à oublier . Les gags sont exagérés , pas délirant une seule seconde , j'avoue ( je pense comme tout le monde ) avoir souri une ou deux fois mais ça s'arrête là , c'est lourd , c'est inutile , rien est à sauver . Des personnages lassants , des répliques ridicules , je crois vraiment qu'on touche le fond . Comme toujours je respecte l'avis de tous , moi même j'aime certains films parodiques . La seule qualité de ce film , les musiques ! Une Bande son puissante ( je ne parle pas des paroles , elles sont hideuses ) mais je reste sur mon avis , c'est une catastrophe , très court mais malgré tout on s'ennuie pas . les frères Wayans m'ont déçu , à fuir , le film s'attaque aux films cultes , regrettable erreur selon moi et surtout si vous avez détesté mais deux exemples de films si dessus , ne regardez jamais ce film .