Mauvais film même très mauvais mais extrêmement drôle surtout quand on connais tous les films de dance, et la parodie de twilight a la fin est tordante.
Bonne petite comédie assez plaisante à regarder. La famille Wayans se moque gentiment des films musicaux de ces dernières années en parodiant les scènes les plus emblématiques de ces films. On rigole à maintes reprises, mais il faut tout de même avouer qu'il n'y a aucune suite logique entre les différentes scènes.
Excellent j'ai pas l'humour en facile en plus, j'me suis pissé dessus, mortel très bonne parodie, sur les "sexy dance" et toute ces merde, je comprend pas la presse !... Si tu kiff Scary Movie fonce ,je te le conseille en soirée :) big up
C'est plutôt sympa! moi qui m'attendait a une bouse hyper lourdes avec des gags pipi caca, je suis surpris et je ne me suis pas ennuyé. Certes le film n'est pas un chef d'oeuvre mais il nous livre des moments très drôles
J'ai passé un pure moment de fou rire encore une fois grâce à la famille Wayans et leur parodies complètement débiles étant toujours jouées à l'excès. On change pas une équipe qui gagne.
Je sais pas si c'est moi qui ne suis pas objectif car j'adore le travail des frères wayans ou bien les autres cinefils mais moi personellement j'ai encore adoré le film des wayans avec des parodies de films à foison et des acteurs hilarants. Bonne comédie pour une soirée ou vous voulez vous détendre du stress de votre journée.
Pour un film comique, je cherche encore un petit rire...c'est fade, plat. On est très loin de fbi ou de Scary Movie ! Une demi étoile pour la musique !!!!
Les Frère Wayans nous ont prouvé avec un sens de la parodie incomparable qu'ils pouvaient faire une excellente commédie à la fois originale et hilarante. Malheureusement, depuis le Scary Movie premier du nom (génial du début à la fin), ils semblent avoir perdu peu à peu leur talent. Scary Movie nous avait montré le meilleur des Frères Wayans, ce film nous montre le pire. Shawn et Marlon semblent avoir passé la main autant devant que derrière la caméra(le personnage principal est d'ailleurs interprété par un de leurs neveux) ; ceci explique peut être cela. Donc, quelques sourires mais rien de plus car les gags sont soit prévisibles, soit bien écrits mais vraiment mal éxécutés. Problème de direction d'acteurs? Problème de montage? Je ne sais pas exactement. Mais une chose est sure: j'ai assisté au sabotage en règle d'un film qui avait le potentiel de faire encore plus fort que Scary Movie. Un beau gachis.
Après les films d'horreur (Scary Movie), nous voici, avec Dance Movie, avec une satire des film de danse. Certes, l'idée originale est bonne mais le résultat final est décevant, voire navrant! On ne rit pas, l'histoire est totalement bateau. Une satire qui ne vaut vraiment pas le coup d'oeil!