Pulse 2: Afterlife
    1,2
    93 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pulse 2: Afterlife ?

Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 26 janvier 2022
    "Pulse 2" film d'horreur américain de Jim Sonzero sorti en 2006 Remake de Kaïro film japonais de 2001.
    Avec Kristen Bell. Scénario de Wes Craven.
    Si le premier "Pulse" souffrait d'une réalisation peu soignée, ce deuxième opus fait pire.
    Mauvais acteurs et très petit budget.
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 30 juillet 2009
    Pourquoi faire une suite à un mauvais film? dans le cas de Pulse 2 c'est apparemment pour que Pulse premier du nom paraisse meilleur en comparaison.
    Publiée le 18 décembre 2009
    Suite qui a fonctionné pour moi même s'il n'y a pas Kristen Bell et Ian Shomeralder. Ambiance angoissante et thème respecté et le début est bon tout est bien jusqu'à la fin
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 31 octobre 2009
    je sais pas trop quoi dire car Kristen Bell n'est pas dans cette suite!!
    le fim est assez mauvais!passai votre chemin
    Kobalt1001
    Kobalt1001

Publiée le 8 novembre 2012
    Série Z ou le 1 deja pas fabuleux mais correct n'a rien a lui envier.
    black B.
    black B.

Publiée le 12 février 2014
    Incroyablement mauvais. Je n'ai pas vue le 1 et après celui la, je pense que je le verrai jamais.
    Casting, mise en scène, scenario, effets spéciaux.. tout est a refaire, sans parler des décors sur fond vert, qu'il aurait été plus crédible... de laisser vert.. à éviter totalement.
    Publiée le 18 décembre 2009
    Chacun peut aimer chaque film ou ne pas aimer. Moi, j'adore et le 3 est tout aussi bon.
    Publiée le 25 août 2012
    Le premier n'est déjà pas terrible, mais celui-ci est un navet indigeste qui se ridiculise lui-même, détruisant la bonne idée du concept...
    Publiée le 20 juin 2010
    Cette bouse n'a pas survécu quand j'ai tiré la chasse...
    Publiée le 2 décembre 2009
    Evidemment, ça ne suit pas le numéro 1. Mais le film pas décevant (c'est ce que les autres disent, mais moi, c'est ma critique).
    Publiée le 17 mai 2010
    Difficile d'écrire une critique tellement tout est mauvais dans ce film.
    C'est une bouse monumentale ... si vous avez vraiment 1h30 à tuer, préferez 2 épisodes de Derrick plutot que ce truc.
    Publiée le 15 juin 2009
    j'ais remarqué que dans le film il y a énormémant de scene fait sur fond de couleurs et ca rend le film assez moche!!mais j'apprécis quand meme le film malgrer ses grossieres érreures!!
    Publiée le 17 février 2010
    Effets speciaux nul de chez nul, histoire molle, comediens pourris. On regrette le premier volet avec l'apparition du personnage de "veronica mars".
    Publiée le 25 mars 2009
    Difficile de na pas être sévère avec un film aussi mauvais. Rien de positif !
    Publiée le 18 décembre 2009
    Super suite même s'il on ne voit aucun personnages du 1 qu'on survécu mais ce numéro 2 est un peu gore !