Uchroniqueur
Publiée le 26 janvier 2022
"Pulse 2" film d'horreur américain de Jim Sonzero sorti en 2006 Remake de Kaïro film japonais de 2001. Avec Kristen Bell. Scénario de Wes Craven. Si le premier "Pulse" souffrait d'une réalisation peu soignée, ce deuxième opus fait pire. Mauvais acteurs et très petit budget.
Suite qui a fonctionné pour moi même s'il n'y a pas Kristen Bell et Ian Shomeralder. Ambiance angoissante et thème respecté et le début est bon tout est bien jusqu'à la fin
Incroyablement mauvais. Je n'ai pas vue le 1 et après celui la, je pense que je le verrai jamais. Casting, mise en scène, scenario, effets spéciaux.. tout est a refaire, sans parler des décors sur fond vert, qu'il aurait été plus crédible... de laisser vert.. à éviter totalement.
Difficile d'écrire une critique tellement tout est mauvais dans ce film. C'est une bouse monumentale ... si vous avez vraiment 1h30 à tuer, préferez 2 épisodes de Derrick plutot que ce truc.
j'ais remarqué que dans le film il y a énormémant de scene fait sur fond de couleurs et ca rend le film assez moche!!mais j'apprécis quand meme le film malgrer ses grossieres érreures!!