Ce film est tout simplement un classique, drôle, attachant, touchant. Le film me fait passer un super bon moment à chaque que je le voit. Une pépite de l'animation.
Mon Dieu mais qu'est ce que j'ai fait toutes ces années ? Honnêtement, durant la folie de minions, rien ne m'attirait dans ce dessin animé et je n'ai jamais eu le goût ne serait ce que de le tenter et hier soir, mon grand m'a dit que lui l'avait vu et aimé faque je me suis lancé et bien je ne regrette pas deux secondes ! D'un les minions sont adorables et même pas lourds du tout, le méchant Gru est excellent et attachant à la fois, le professeur Nefario a un charme certain -_- mais surtout l'histoire est prenante et drôle & franchement j'ai passé une bien belle soirée, une super soirée même et il me tarde de voir la suite maintenant... comme quoi y a que les épais qui changent pas d'avis !! Vive Gru & vive les Minions !
Des personnages attachants et haut en couleur, de bonnes idées, une animation au top et une histoire correcte. Vraiment divertissant et 4 étoiles en étant un peu généreux.
C’est ici un bien beau film d’animation qui est proposé, une histoire drôle, touchante et entraînante. J’adore l’ensemble des personnages : Gru que l’on découvre bien protégé sous une carapace et qui fait preuve de beaucoup d’amour (même s’il tente de le cacher). Margo, Edith et Agnès qui elles aussi ont leur lot d’amour à redonner et qui chacune avec leur caractère ajoutent du pétillant et de l’humour dans l’histoire. On n’oublie pas les fameux Minions, personnages certes secondaires mais qui maintiennent le film à eux seuls.
Le film "Moi, Moche et Méchant" est une comédie d'animation réalisée par Pierre Coffin et Chris Renaud qui raconte l'histoire d'un super-vilain nommé Gru et de ses petits minions jaunes. Le film est divertissant et amusant, mais il présente quelques défauts qui justifient une note de 3,5/5.
Tout d'abord, le scénario est assez prévisible. On suit Gru, qui cherche à devenir le plus grand méchant du monde, et on peut facilement deviner ce qui va se passer ensuite. De plus, certains gags sont un peu répétitifs, ce qui peut rendre le film moins intéressant pour certains spectateurs.
Cependant, le film a également des points forts, notamment grâce aux personnages. Gru est un personnage complexe et attachant, et les minions sont drôles et adorables. Les voix des personnages sont également très bien choisies, ce qui ajoute une couche supplémentaire de plaisir à l'expérience de visionnage.
Les effets visuels sont également très réussis. Les minions sont très bien animés, avec des expressions faciales hilarantes qui rendent le film encore plus amusant. Les décors sont également bien réalisés et créent une atmosphère colorée et joyeuse.
En somme, "Moi, Moche et Méchant" est un film amusant et divertissant, qui plaira particulièrement aux enfants. Bien qu'il ne soit pas parfait, il offre un bon moment de détente en compagnie de personnages attachants et de gags bien trouvés. Il mérite donc une note de 3,5/5.
Je m'attendais à plus rigoler. Au fond, ce n'est pas aussi génial que les critiques l'ont laissé penser, mais on ne s'ennuie jamais. Les personnages sont attendrissants et l'animation nickel.
Désopilant. Moderne tout en utilisant tous les vieux codes du dessin animé américain. Les morales et valeurs transmises sont excellentes. Les minions sont incroyables.
Voilà un dessin animé réservé aux plus jeunes. Moi Moche et Méchant est l'histoire d'un super vilain, moche, accompagné de drôle de créatures aux noms des Minions, qui va tenté de voler la Lune (oui il fallait y penser !) mais sera contrarié par l'arrivée dans sa vie de 3 orphelines. Forcément beaucoup de tendresse dans ce film ainsi que quelques moments drôles grâce à l'apport des Minions. Le tout reste sympathique sans non plus être transcendant. Bref : un film d'animation assez classique qui reste de bonne facture grâce aux Minions.
Une histoire drôle et originale servie par une très belle animation 3D, des gags et des personnages succulents. On en redemande encore à Pierre Cofin et son équipe.
Gru n'est pas un personnage si méchant. Il est accompagné d'une horde de Minions tous aussi malicieux qu'attachants. Leur charme tient de leur langage incompréhensible et irrésistible. Quant à l'histoire, elle est tout simplement géniale et envoûtante. Une bonne partie de rigolade !