Moi, moche et méchant
    27554 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Moi, moche et méchant ?

Publiée le 4 juillet 2013
    Trés bon film d'annimation, je le recommande a tous le monde, grand ou petit .
    fandecaoch
    fandecaoch

Publiée le 3 juillet 2013
    Moi, moche et méchant : INTRODUCTION : Voila, un dessin animé qui tous doucement d’apprivoise et te fait découvrir de nouveau personnage attachant et remplit d’humour. Car, ce n’est jamais facile de découvrir un nouvel univers avec des personnages qu’on ne connaît pas. C’est un risque est pourtant : petit a petit, on commence à connaitre les personnages, a les apprécier, a les trouvées touchantes et drôle a la fois. Car, au début du dessin animé, je trouvé tout ça pas vraiment attirant et drôle. Je trouve le personnage principale banale et sans grand énergie, un peu mou. SCENARIO : Tout comme le scénario qui je trouvé sans grande envergure. Et bien, on fil du film, on commence a trouvé le personnage fort intéressant et marrant à suivre. On commence à le connaitre et a savoir que c’est son caractère qui fait que on pourrait le trouvé un peu mou. Mais, franchement, je le trouve vraiment très bien ce nouveau personnage : remplit d’humour noir et de tendresse (même si il est un méchant ^^). Donc voila, un nouveau personnage est entré dans le monde du dessin animé (c’est pour ça que il on fait un 2 épisode) car il est vraiment sympa. Tout comme les 3 petites filles qui donne encore plus d’émotion au film. 3 petit fille orpheline que Gru va recueillir pour son plan diabolique au début mais il va vite s’attaché a eux. Et il va devoir combattre un grand méchant aussi : Vector qui est pas un méchant exceptionnelle mais il colle parfaitement au film. Et pour finir sur les personnages, il y a aussi les petits bonhommes jaunes qui sont très amusants et ressemble un peu avec les bruits aux lapins cretins. Et pour ce qui est du scénario, rien d’exceptionnelle non plus car il manque un tout petit peu d’envergure et de grandeur. Mais, l’histoire se révèle sympathique comme tous et bien mené. Car, c’est l’histoire d’un méchant qui veut se faire connaitre comme grand méchant en volant la Lune mais il y a Vector qui lui met des bâtons dans les roues. Et il va utiliser les 3 petites orpheline pour son plan mais il va vite s’attaché. Donc voila, cette histoire est divertissent et remplit d’humour et d’émotion (surtout a la fin, on a le droit a une grand émotion inattendu, sa ma coupé le souffle : spoiler: quand la plus grand des petits filles dit « je t’aime » de façon très spontané
    , c’est inattendu et émouvant au possible : jolie tour de force pour ce dessin animé). CASTING : Ensuite, coté voix chez nous, on a le droit a Gad Elmaleh dans le rôle principale de Gru qui est assez méconnaissable faut l’avoué ^^. RÉALISATION : Et pour finir, l’animation de ce dessin animé est très soigné et agréable à l’ œil. Les effets sont très beaux, l’animation aussi, rien qui bouleverse le genre mais ça le mérite d’être très beau et très soigné. CONCLUSION : Donc voila, un dessin animé plaisant et divertissent, souvent drôle avec une belle point d’émotion dans les personnages. Un film qui plaira aux petits comme aux grands : et vivement le deuxième, j’ai hâte.
    Publiée le 3 juillet 2013
    j adore se film je kifffe il fait meme presue pleurer a la fin je l adore ses mon film prefere <3 <3
    ocelot
    ocelot

Publiée le 2 juillet 2013
    Bon film sympa pour les enfants. A voir en famille sans plus.
    Publiée le 2 juillet 2013
    Universal Animation entre dans la cour des grands au coté de Pixar et de Dreamworks. Il y a encore du chemin à faire, pourtant l'essai semble réussi pour ce film d'animation bien ficelé et finalement assez agréable à regarder. Ce n'est pas non plus LE film d'animation, on en est bien loin d'ailleurs, car même si c'est plein de bons sentiments, d'humour et d'un visuel intéressant, le scénario reste pauvre et les gags sentent le déjà-vu. Un premier opus qui vaut tout de même le coup d’œil pour son originalité.
    Dr.Reid
    Dr.Reid

Publiée le 2 juillet 2013
    Une bonne surprise. Drôle et touchant, avec des "mignons" déjantés, on ne s'ennuie pas. Un film très sympa, avec un doublage excellent et des personnages attachants.
    RGciné1895
    RGciné1895

Publiée le 29 juin 2013
    Un scénario original et décalé comme on en voit rarement. Un très bon film familial!
    Publiée le 29 juin 2013
    Film d'animation destiné aux enfants exclusivement, sans la magie Disney-Pixar.
    Publiée le 28 juin 2013
    On a tellement parlé de la suite, que je me suis décidé à regarder le premier film. Bon, j'en attendais rien sinon un film d'animation sympathique, j'ai eu moins que ça.
    Noter avec plus d'indulgence un film d'animation, sous prétexte que c'est destiné aux plus jeunes, je trouve ça ridicule. Disney et Pixar arrivent à proposer sans problèmes des films s'adressant à tous les âges, je ne vois pas pourquoi les autres studios ne le pourraient pas.
    Et ce Despicable Me (Quel titre français débile au fait) à le luxe de se payer tous les clichés possibles, des scènes complètement stupides, sans jamais être original....
    On veut faire croire que le film se passe du coté d'un vrai méchant, ça part pendant 10 minutes, avant de se rendre compte que ce n'est qu'un looser qui va, surprise, être moins méchant que ce qu'on croyait !
    Entre le centre d'adoption qui est juste un magasins d'enfant (on peut contacter le SAV, ils les reprennent), ou les fusées construites dans la cave (pourquoi pas), c'est d'une débilité profonde, et je le redis, l'excuse du film pour les moins de 10 ans ne tient pas...
    L'animation est loin d'être révolutionnaire, les personnages inintéressants et la belle morale inutile plombe complètement tout le film.
    Seul les petits monstres jaunes peuvent faire sourire, mais c'est loin d'être suffisant pour convaincre.
    Film d'animation banal, qui s'oublie très vite !
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 28 juin 2013
    Je n'ai pas vu le 1er mais j'ai bien apprécié ce second volet.
    Ce qui est vraiment sympa ce sont les "minions".
    Salim S
    Salim S

Publiée le 27 juin 2013
    "Moi, moche et méchant" n'est pas la crème de l'animation mais le charisme de certain personnage et la vision critique de la famille recomposée, nous permet d'en tirer quelques petits rires et sourires.
    Publiée le 26 juin 2013
    Je trouve que c'est un très très bon film avec de l'humour qui nous envahit a faire des fous-rires et c'est pour ça que j'adore ce film. En plus il est très bien fait. Chapeau l'équipe.
    Publiée le 25 juin 2013
    Oh punaise un super film d'animation. Les personnages sont trop marrants ! Je suis Fan du personnage de Gad et les mignons....ils sont au top... y a du niveau.
    Publiée le 20 juin 2013
    Vraiment génial que l'on soit petit ou grand on aura aucun mal à rire et à s'atacher aux personnages, en particulier aux minions avec leur langage si particulier qui est à mourir de rire. Excellent
    Tedy
    Tedy

Publiée le 19 juin 2013
    Loin de dégager autant d’humour ou d’émotions que certains autres animés Dreamworks ou Pixar, ce Moi, moche et méchant n’est pas impossible à visionner grâce à quelques éléments farfelus.