lejojoducoin
Publiée le 27 octobre 2013
Il y a toutce que j'aime dans les nouveaux films d'animation. Un personnage principal original, de bonnesmusiques, des scenes vraiment droles et une histoire attachante. Que demander de mieux. Ce film m'a vraiment donné envi de voir le deuxième.
Moi, moche et méchant est un film d'animation très sympathique à regarder, drôle, émouvant , tout publique mais le film ne tombe pas dans la catégorie nanar pour petits et cela en fait un film agréable à regarder peu importe l'age ( du moins chez moi c'est le cas ) Je n'ai pas de critique négative envers ce film hormis une petite concernant le personnage gru, plus précisément le doublage... Quand le personnage marmonne l'effet est ... comment dire.... Spécial, j'ai étais sortis du film à 2/3 reprises à cause de ça, ce n'est pas grand chose mais ils sont plutôt mal réalisé et ne collent pas. Sinon le film est bien en tous points, je n'ai pas envie de spoiler ou même de raconter son contenus, ceux qui l'ont vu savent surement les points forts du film, et ceux qui ne l'ont pas vu, regardez le si vous aimez le genre ( Il ressemble à Megamind dans le style, différent mais il y as des similitudes )
Une Pépite de L'Animation. Les Studios Imagination ont frappé très fort avec ce film D'Animation Désopilant et Touchant qui rivalise avec classe aux productions Dreamworks et Pixar. Grace a des Graphismes très soignées qui touche la perfection en passant par une BO qui est Dynamique. Ensuite le film est riche en morceaux de Bravoure a la fois Inventif et Palpitant tout en n'oubliant pas de nous faire hurler de rire avec certains passages assez hilarants et ajouter a cela une pincée d’Émotion pour combler le tout. Enfin le Scénario est Audacieux sans jamais devenir trop mièvre avec une galerie de personnages Attachants grâce notamment au personnage de Gru qui est doublé a merveille par Gad Elmaleh en version Française sans oublier les trois petites filles adoptives et les inoubliables Minions qui sont une des meilleurs trouvailles du film tellement qu'ils sont énormes. Au Final,Moi Moche Et Mechant est incontestablement un des meilleurs films d'animation en étant au final Drôle,Touchant,Poétique et Rythmé grâce aux talents de génie du tandem Pierre Coffin et Chris Renaud qui ont réussi a prouvé que la France peut faire mieux que les Studios D'Animation Japonais ou Américain dont le Second Volet sorti en 2013 est encore meilleur que celui-ci.
N'est pas Pixar qui veut et le déluge de bonnes critiques m'amène à penser que certains devraient revoir leurs classiques... J'ai cru pendant 1h que j'allais voir un film d'animation cassant les codes, un film avec un côté adulte et une vision intéressante pour les plus de 10 ans. Oui j'y ai cru, et pendant 1h cela fonctionne. Gru est un anti-héros, un méchant un peu raté mais dont on ne décelle pas les failles, les petites filles sont craquantes. Et la catastrophe arrive, mais je la sentais venir... Le fameux méchant est un gentil tout mignon qui s'ignore et qui va se révéler. Voilà le fin mot de l'histoire, on repassera pour l'originalité. Les gags deviennent convenus au possible et s'essouflent vite au profit de scènes d'actions dont on se serait bien passé (comme dreamworks quoi)... C'est sympa, mais pas de quoi en faire un fromage et encore moins une suite... Quant aux minions, par pitié, de l'humour pipi caca sans finesse et des gags débiles qui ne m'ont même pas arraché un sourire...
C'était le premier film en images de synthèse d'Universal. L'animation, confiée à un studio français, est de qualité, misant sur les effets 3D et la couleur. Et le scénario, sans être exceptionnel, est loufoque et sympa, mais hésite entre humour noir et mièvrerie. Un bon divertissement quand même.
Une incroyable comédie qui est très drôle et aussi avec une belle histoire ! Avec en plus la voix de Gad Elmaleh qui interprète Gru ! Et aussi les mignons qui sont Vraiment très drôle ! Un film à voir pour passer de très bon moments à rigoler !
J'etais septique en voyant la bande annonce mais ce film d'animation est juste super bien. Les personnages et en particulier les 3 petites filles. De plus ce film est à la fois attachant et drôle avec les présence des mignons. A voir pour passer du bon temps et pas que pour les plus jeune
Moi, moche et méchant est un film d'animation très amusant possédant une histoire drôle et originale avec un personnage principale charismatique. Le scenario peut paraître invraisemblable mais il est tout même original. La qualité visuelle est bluffante et offrent des images parfaitement bien soignées, chaque petits détails sont présents. Les personnages sont attachants grâce à leur humour et leur sensibilité, les minions sont très drôles, les doublages sont excellents et les musiques également.
Hilarant et complètement allumé, Moi moche et méchant est une excellente surprise, touchante et originale. Je ne m'attendais pas à rire autant ! Un très bon film d'animation.
Le film est sympa, il faut juste éviter la VF avec gad elmaleh aussi mauvais doubleur qu'acteur. 0 en VF 4 en VO, je vais mettre 3 pour la moyenne. Faut arrêter de nous foutre gad elmaleh de partout. Il est nul, il est nul.