Un film plutôt amusant pour les plus jeunes, les adultes passent également un moment sympa, même si on aura pu éviter la nage synchronisée des petits cochons et les rots de l'oiseau... Emma Thompson s'amuse bien, les effets spéciaux sont rigolos. Pas à la hauteur du premier, mais le film se laisse voir.
quand je suis allée voir ce film au ciné j'avait peur d'être décue ou qu'il y ai trop de similitudes entre le premier et le second mais en réalité il s'est révélé être très marrant et dans unn cadre tout à fait différent du premier
Attention garnements, Nanny McPhee est de retour. Le temps a passé et le style a changé. Finies les couleurs acidulées à la manière de ‘Babe’, cette fois ça fleure bon la ferme. L’univers est plus celui de ’Arthur et les Minimoys’ (en surface). La nounou débarque en plein Blitz sur Londres et sa mission est toujours en cinq points. Un second volet était-il nécessaire ? La réponse n’est pas négative. McPhee est plus impliquée et la magie plus présente que dans le premier opus. On s’amusera des facéties porcines aquatiques à la manière d’Esther Williams, du couple de tueuses à gages peroxydées avec en prime quelques guests stars. (http://www.jonathanfrank.fr)
Vraiment très sympa ! Si on pouvait tous avoir une nanny McPhee quelques jours à la maison. Mes enfants, 6 et 9 ans, n'ont pas bougé de tout le film. Un mélange de Super Nanny dans un film d'animation. A voir, vraiment !