Tiger V.
Publiée le 15 mars 2014
Un joli conte d'enfance et d'éducation avec la magie. Scénario très simplet car s'agit d'une rééducation d'enfants irrespectueux et une drôle et bizarre femme arrive pour les corriger et aider un homme désespéré. L'actrice principale a un profit qui montre bien qu'on ne rigole pas avec elle. Reste du casting assez moyen mais passable. Le film est bourré que de bons moments à rigoler car l'éducation est quelques chose qui est bien investit dans ce film pour mettre de l'ordre dans la tête des enfants comme la scène ou la femme les fait tomber malade et les fixe sur leurs lits. Bêtise, commandement, changement sont des éléments bien intégrés dans le film. Une belle relation s'installe au fil de la lecture et qui se montre particulièrement touchant. Des beaux décors et costumes à voir. Un film à voir en famille pour passer un bon moment.
Suite bien dans l'esprit du premier film et toujours un plaisir de voir Emma Thompson. Par contre le film est vraiment à destination des enfants. Par contre, pas sûr que cela leur plaise beaucoup : ceux de mon entourage ont vu le premier mais n'ont pas eu envie de voir la suite...
Un casting certes des plus prestigieux qu'on a connu bien meilleur, dans une suite aux antipodes du premier volet. J'avais pourtant plaisir de retrouver cette nounou particulière au grand cœur, pour finalement me rendre compte que le scénario aurait totalement pu se passer d'elle. Elle est même quasi inexistante dans la mesure où les soucis ont l'air de se régler seule. Grosse déception, même si je n'en atttendais finalement pas grand chose.
Une bonne suite, fidèle au premier film, très marrant. Pareil, je ne l'ais vu pour la première fois qu'il y a que deux jours mais franchement je me suis régalé. Pour les fans s'ils ont prévut une suite faite-moi le savoir car sa mérite bien un troisième volume.
Alors je reviens de ma séance joyeux mais déçu , un film sympathique , beaucoup plus enfantin que le premier ( a mes yeux c'est un point très décevant puisque j'ai toujours été fan du premier ) une fin toujours aussi sublime mais incomparable avec celle du premier qui ce trouve être mirifique et extraordinaire . Un humour bien moins plaisant , des personnages niais et des acteurs mauvais ( pas Emma thompson bien sur elle reste toujours aussi effrayante et attachante . ) . Donc pour moi c'est une " Suite " mauvaise mais le film en lui même est plutôt sympathique et divertissant malgré en plus de tous ces défauts des effets spéciaux assez médiocres sur certaines scènes . Un moment de plaisir , de joie , mais moins mature que le premier , délirant mais décevant , scénario pas très intéréssant mais histoire amusante a voir ou pas pour moi il reste fun donc assez bon .
Je l ai trouvé très bien, avec la courte participation d Ewan mc gregor. Un film marrant et magique pour toute la famille. Je le conseil au amateur de comte de fée.
Un très bon film pour se réunir en famille et passer un agréable moment devant une bonne comédie, l'histoire est bonne comme les acteurs, le scénario très interessant, la réalisation parfaite, merci encore !
Deuxième volet des aventures de Nanny McPhee, toujours plaisant à regarder en famille, mais moins bien que le premier... Les personnages sont un peu moins attachants que dans le premier film, mais restent tout de même sympathiques... Le côté merveilleux des décors est toujours là et le scénario, bien que relativement succinct et simple, se laisse voir... pour passer le temps avec les enfants !
Beaucoup Trop Eloigner par rapport au 1 Sujet déformer, sinon bon film, mais pas du tout aussi bien que le 1 Dommage car C'est Une Belle histoire et Bonne leçon de Moral, trop déçus :/ !!