grom1
Publiée le 28 mai 2011
C'est un bon film, super bien joué, qui fait bien reflechir mais qui souffre d'un leger probleme. En effet, mel gibson fait vraiment pitier dans ce film, meme si l'histoire est original et bien pensé.
un film magnifique puissant qui peut tous nous conserner jodie foster prouve son talent pour la realisation et que dire de mel gibson qui renaît de ses cendre telle un phoenix.
bravo jodie foster et mel gibson pour ce beau film le scénario la réalisation ainsi que la mise en scène sont parfaits aucun temps mort et superbe prestation du duo foster gibson ce film est un régal
C'est original et une jolie leçon de vie! Mel Gibson est attachant, et forme un "duo" tout aussi convaincant. Malgré cela, le film se laisse regarder mais on l'oublie vite...
Film totalement ridicule... Rempli de clichés, surjoué, pas assez profond.. Je suis passé complètement à côté !! J'ai tout simplement détesté !! Grosse grosse déception surtout quand on voit le casting et la réalisatrice !! Que s'est il passé Jodie ?
Je mets 0,5 à ce film pour deux raisons : 1) je n'ai pas trouvé comment mettre 0 2) comme je n'ai pas trouvé comment mettre 0, mon jugement est peut-être celui d'un simple d'esprit, donc 0,5 pour le bénéfice du doute. Sinon, ce complexe est ridicule de bout en bout. Une qualité tout de même, il est court. Et même parfois drôle, sur les ralentis emphatique de la fin qui viennent souligner cette farce mièvre et prétentieuse.
Jodie Foster est une très bonne actrice et une aussi bonne réalisatrice ! Le casting est très bon autant Mel Gibson que Jennifer Lawrence et les autres . Ce film est est vraiment bien , mais il ne sera pas apprécie de la même façon par le public ! Je conseille ce film.