Les Voyages de Gulliver
    1,8
    1886 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Voyages de Gulliver ?

Pleymo210
    Pleymo210

Publiée le 30 juillet 2011
    6,5 / 20 Les voyages de Gulliver est un film très familial, assez divertissant dans son genre. Une histoire toute tracée, assez banale, les effets spéciaux sont bons et les acteurs sont relativement correct. La niaiserie et les clichés à tout va font hélas énormes défaults au film.
    Publiée le 23 juillet 2011
    Très bon film, plein d'humour, un Jack Black en pleine forme ! C'est un film à regarder en VO afin de comprendre toutes les subtilités !
    Bencara
    Bencara

Publiée le 22 juillet 2011
    Une comédie familiale bien sympathique. On y retrouve Jack Black avec toute sa verve et son talent d'acteur / chanteur. Génial, pour une petite soirée sans prise de tête.
    Publiée le 7 juillet 2011
    divertissant mais sans plus il est vraiment dommage qu'ils se soit temp éloigner du roman....
    Publiée le 7 juillet 2011
    Ne lisez pas les critiques frustrées de la presse. Excellent et super drole. Abstenez vous si vous n aimez pas jack black!
    Publiée le 4 juillet 2011
    Jack Black ne sauve même pas la donne. En outre un film ennuyeux au possible. A éviter.
    FAUX
    FAUX

Publiée le 1 juillet 2011
    Je ne sais qu'en dire... tellement... pff... le viol en réunion du cadavre de Swift sponsorisé par Coca... Quelle galère les amis ! 09%
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 30 juin 2011
    Petit conseil pour l'avenir : quand vous voyez une affiche avec un gros titre rouge de référence 228-35-34 (#e42322), qui couvre les trois quart du format, fuyez !
    Publiée le 24 juin 2011
    Sans pour autant être un excellent film, Gulliver's Travel reste très drôle par moments et Jack Black est toujours aussi déjanté. Les protagonistes sont victimes des pires clichés, et cela peut devenir lassant, surtout dans le jeu du général Edward. Bref, on passe un sympathique moment.
    14caen
    14caen

Publiée le 19 juin 2011
    Là, je reconnais, ils ont fait fort. Question débilité, il fallait oser. Le générique de fin avec la thématique du journal a été plus travailler que le scénario lui-même à mon avis. Quand je dis scénario c’est une façon de parler!
    Publiée le 19 juin 2011
    Le plus mauvais film américain de l'année jusqu'à présent, Jack Black ou pas.
    Nicolas S.
    Nicolas S.

Publiée le 23 juin 2011
    Eh bien moi je trouve que ce film mérite une meilleure note puisqu'il est très divertissant et m'a fait rire à plusieurs reprises. Jack black est en plein forme et communique son énergie au public. Par contre Emily Blunt joue mal et il faut l'avouer le doublage en VF est pourri. Et aussi surprenant que cela puisse paraître , les effets spéciaux fait pour la tempête sont réussi.
    Publiée le 15 juin 2011
    Certaines scènes m'ont bien fait rigolé. Je n'apprécie pas tant que ça les films de Jack Black mais pouvoir le voir dans un film qui s'adresse au enfants permet de supprimer l'aspect souvent très lourd de son humour. J'ai passé un bon moment.
    Publiée le 13 juin 2011
    Jack Black dans toute sa splendeur , pas de temps morts le film se laisse regarder sans ennuies et en famille .
    Encore une réussite pour jack !
    Publiée le 20 juillet 2011
    Un film loin d'être drôle... Les gags sont lourds, l'histoire reste au point zéro, les acteurs font le minimum syndical. Bref surpris par les jolis FX .... Mais c'est tout.