Publiée le 2 octobre 2011
Une comédie enfantine et peu drôle . De tout façon, avec Jack Black ( que je déteste ) au casting, ça ne peut pas volé bien haut . Un humour peu plaisant et très très vite lassant en plus de sa, c'est plutôt enfantin mais le problème c'est que les gosses ne riront même pas devant ce film . La visuel est bon par contre, la photographie est lumineuse est plaisante, mais une 3D vraiment inutile . Le scénario est vide, mise en scène merdique, des dialogues débiles au plus au point ! Mais ce n'est comme même pas un navet, je met la moyenne tout rond . Une ou deux petites blagues réussisses à faire sourire, le reste est à jeté, aussi tôt vu aussi tôt oublier, c'est bas de gamme . Tout comme le casting, Jack Black, insupportable ! Jason Segel plus que moyen, je ne l'affectionne pas particulièrement en plus de sa . Emily Blunt, une prestation qui ne m'a pas convaincu du tout . Amanda Peet, trop absente selon moi . Chris O'Dowd est ridicule . Le rythme est plat, on s'ennuie tout le long ! En bref, ce n'est pas du tout un bon film, c'est lourd, débile et même pas divertissant pour les enfants .
Mouais, pas très recherché, mais bon vu l'acteur principal on s'en doute. Néanmoins, on passe pas un mauvais moment. A voir une fois. Peut-être ce film plaira aux plus jeunes... vraiment très jeune !
Humour très américain (entendre par là : lourd), jeu d'acteur de Jack Black toujours aussi limite, ambiance de film clairement familiale...mais pourtant j'ai bien aimé ce film, ça ne s'explique pas. Peut-être que l'histoire de base (celle de Gulliver) y est pour beaucoup.
Excellente comédie, j’ai énormément rit et c’est-ce que j’attends d’une comédie donc Mission réussit. C’est un film qui se prend pas au sérieux et c’est justement ce qui m’a plut dans ce film. Un film a voir et a revoir en famille. Un très bon moments de détente.
pff nul ! Et après on ose dire que le téléchargement tuera le 7 ème art, laisser moi rire!! ces des films bidons comme ça qui nuit au cinéma. Des gens payent 8E la place pour ça! un navet, une honte, le seule point positif c'est sa duré 1h15.
tres bon film que je conseille aux gens dès que j'ai vu la bande annonce je me suis dit il faut que j'aille le voir!!! et je n'ai pas du tout été décu merci encore
Pas mal. Jack Black a une fois de plus évité la catastrophe (comme dans rembobinez svp) grâce à ses grimaces et son côté potache qui y croit vraiment. Quelques effets spéciaux réussis, un peu romance à la New Yorkaise, et voilà .