Publiée le 5 février 2011
Jack black est de retour dans un film très divertissant qui revoit l'histoire des voyages de Gulliver à une sauce moderne et comique. Les Lilliputiens n'ont qu'à bien se tenir car ça va être rock
Que dire ? OUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. Ouf, merci. C'est fou comme on peut foutre en l'air un bon roman. Un humour vraiment pas drôle (même les enfants ne rigolent pas), une histoire bidon et qui plus est se détache vraiment du roman, des acteurs vraiment.... je n'en trouve même plus mon vocabulaire. Heureusement que Jack Black sauve un temps soit peu quelques scènes. La seule bonne idée du film serait le baby-foot humain. Sinon, rien. Non mais vraiment rien. Du déjà vu qui nous laisse vraiment un gout amer avec tous ces clichés américains !
Humour très américain (entendre par là : lourd), jeu d'acteur de Jack Black toujours aussi limite, ambiance de film clairement familiale...mais pourtant j'ai bien aimé ce film, ça ne s'explique pas. Peut-être que l'histoire de base (celle de Gulliver) y est pour beaucoup.
Vraiment peu drôle, juste souriant mais sinon le film est d'un grand ennui. Les acteurs sont peu convaiquants et la réalisation est loin d'être exceptionnelle. Le scénario était prenant pour voir un bon film comique mais le résultat n'y est pas et c'est très décevant.
De bon délire dans ce film notamment lorsque Gulliver fait construire tout et n'importe quoi sur la culture humaine mais à son éffigie, le film est assez drôle, un bon divertissement même si sa ne restera pas dans les annales
Une réalisation mal faite pour un film débile et pour les moins de cinq ans. Jack Black joue très très mal et les effets sont complètement bidon. Un script pourri, des actrices et acteurs nul(s), Cette adaptation n'a aucun interet.
Pas mal. Jack Black a une fois de plus évité la catastrophe (comme dans rembobinez svp) grâce à ses grimaces et son côté potache qui y croit vraiment. Quelques effets spéciaux réussis, un peu romance à la New Yorkaise, et voilà .
ce film n'est pas la catastrophe annoncée, meme si le résultatn'est pas à la hauteur de ce que ça aurait pu etre. les trucages sont assez réussis, mais il s'agit plutot d'une accumulation de scènes que d'une histoire bien ficelée. et comme prévu, ça s'adresse surtout auX plus jeunes.
Une comédie enfantine et peu drôle . De tout façon, avec Jack Black ( que je déteste ) au casting, ça ne peut pas volé bien haut . Un humour peu plaisant et très très vite lassant en plus de sa, c'est plutôt enfantin mais le problème c'est que les gosses ne riront même pas devant ce film . La visuel est bon par contre, la photographie est lumineuse est plaisante, mais une 3D vraiment inutile . Le scénario est vide, mise en scène merdique, des dialogues débiles au plus au point ! Mais ce n'est comme même pas un navet, je met la moyenne tout rond . Une ou deux petites blagues réussisses à faire sourire, le reste est à jeté, aussi tôt vu aussi tôt oublier, c'est bas de gamme . Tout comme le casting, Jack Black, insupportable ! Jason Segel plus que moyen, je ne l'affectionne pas particulièrement en plus de sa . Emily Blunt, une prestation qui ne m'a pas convaincu du tout . Amanda Peet, trop absente selon moi . Chris O'Dowd est ridicule . Le rythme est plat, on s'ennuie tout le long ! En bref, ce n'est pas du tout un bon film, c'est lourd, débile et même pas divertissant pour les enfants .
Petit conseil pour l'avenir : quand vous voyez une affiche avec un gros titre rouge de référence 228-35-34 (#e42322), qui couvre les trois quart du format, fuyez !
Béni soit le Printemps du Cinéma! Dimanche, j'ai pris mon neveu sous le bras comme alibi et j'ai foncé voir Gulliver car je me suis fait le serment de ne rater aucun film deJack Black quelque soit le scénario...oui, je sais, on connait mieux comme obsession..bref, figurez-vous que c'est plutôt bien, Gulliver. Black n'en fait pas des tonnes, les autres jouent avec plaisir les amoureux transis ou les méchants d'opérette ( d'ailleurs tout, dans les décors et les costumes fait penser à une opérette ) Y a même deux-trois trouvailles rigollotes ( la machine à café humaine, la télé 5.1 - humaine, ausisi - ). Bon, c'est vrai, les effets sont plus spécieux que spéciaux, c'est pas Avatar, mais à la limite, on s'en tape. L'important, c'est qu'en sortant de la salle, on a l'impression de quitter un énorme mashmallow de conte de fées et ça fait du bien. Mon neveu ? Je sais pas trop...il a rarement levé la tête de ses SMS.