Publiée le 28 novembre 2010
Très beau film. Je trouve que la mise en scène est bien faite car on ne s'attend pas à ce que ces 3 femmes voient leur destin se croiser. Qques moments droles, de très bons acteurs: S L Jackson, Naomi Watts, annette Bening.
Le scénario est peu crédible, notamment d'un point de vue médical. Les acteurs ont tous un jeu plat. On a du mal à partager ce qu'ils essaient de nous faire passer vainement.
Trois destins de femmes, une réflexion profonde sur la famille (quand elle fait défaut), sur l'adoption, sur l'avortement. Magnifique film, avec un casting de haut niveau à voir absolument
Très bon film, un drame émouvant sur un sujet grave. On ne voit ps les 2 heures passer grace a un scénario bien ficelé et deux actrices principales excellentes. A voir
Quand j'ai vu ce film, mon premier réflexe a été de faire des recherches sur le net pour voir les récompenses qu'il a reçu. C’est un film d'une sensibilité étonnante qui dévoile un certain pan des relations mère-enfant. Mais aussi qui met le doigt sur le drame de l'adoption. Seulement à la fin du film, je suis restée un peu sur ma faim. Et le père (joué par Samuel Jackson) de la petite ELLA dans tout ?