Les Immortels
    2,4
    4282 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Immortels ?

ffred
    ffred

Publiée le 29 novembre 2011
    Je m’attendais à une pâle copie de 300 mais au final la surprise est plutôt agréable. De Tarsem Singh je n’avais vu que The cell, avec un bon souvenir, aussi bien sur la forme que sur le fond. La plus grande réussite cette fois est du côté visuel, même si l’histoire nous tient en haleine. La mise en scène est bien entendue musclée, on ne s’ennuie pas une seconde. Là où le film de Zack Snyder ne bougeait pas beaucoup, y compris dans ces décors et ses couleurs, ici tout est plus varié...
    La suite sur : http://lecinedefred2.over-blog.fr/
    Publiée le 29 novembre 2011
    Oulala si vous êtes horrifié à la vue du sang, des têtes tranchées et autre réjouissances du même style alors n'allez pas voir ce film.Pas d'histoire ou si peu, une évocation superficielle de la mythologie grecque, des acteurs qui usent plus de leurs armes que de leurs paroles, voilà un rapide résumé de ce vous vous apprêtez à voir.Heureusement le rythme est soutenu mais répétitif un combat, une scène calme, un combat....Une réalisation ultra classique n'arrange rien.Mais ce qui peut faire mourir de rire ce sont les costumes des dieux à la fin du film.En gros des combinaisons en rapport avec les powers Rangers.Un gros ratage...
    Publiée le 29 novembre 2011
    trés bon film franchement pour tout dire j'ai passer un bon moment avec ce film méme ci ce n'est pas un grand film j'ai adoré.les prises de vues des images sont belles le scénario biens ficelé et l'histoire et prenante du début a la fin les acteurs sont supers sutout mickey rourke et tarsem singh qui et éxcéllent dans son personage de thesé et puis que dire de la splendide et magnifique freida pinto,sinon les combats entre les deux camp sons a couper le souffle avec l'effet gore en plus et le combat immortels et titans et encore mieux.bref ce n'est pas un trés grand film mais pour moi ce n'est pas un nanar n'ont plus et la musique du film et éxcéllente ca donne un plus au film c'est un trés bon film a voir avec plaisir.
    americano76
    americano76

Publiée le 29 novembre 2011
    Bien sur beaucoup d'action, beaucoup d'hémoglobine, des dieux magnifiques, des titans méchants et des hommes noirs. Bien sur la mythologie grecque est un peu écorchée, mais c'est du cinéma avec des effets spéciaux et des décors de carton pâte et que demander de plus! A voir tout de même pour Henry Cavill qui m'apparaît comme un acteur intéressant pour l'avenir.
    selenie
    selenie

Publiée le 29 novembre 2011
    Les producteurs ont voulu nous refaire le coup de "300" mais évidemment la surprise ne prend plus. Ce mixte donc, entre "300" et "Le choc des titans" est vain. D'abord pour un passionné d'Histoire ce film est une hérésie... historiquement du point mythes et légendes rien dans ce scénario n'en respecte un temps soit peu les grandes lignes ; c'est un melting-pot inconsistant. Si on se fout du point de vue historique ça reste un film hollywoodien avec les ingrédients du genre... Encore faut-il accepter la 3D inepte et une esthétique qui manque de personnalité (on cherche une autre version "300"). Question aventure et action on nous offre ce qu'il faut, la violence est forte (moins de 16 ans pour ma part) et certaines scènes sont vraiment superbes (derniers plans, combat entre titans et dieux). Ce film n'est donc pas intrinsèquement un navet aussi énorme qu'on peut le lire dans la plupart des médias pros, loin de là, cependant la mythologie est trop malmené (comme si il n'y avait pas de quoi faire !!!) et les couleurs ne sont pas toujours adéquates à la bonne vision du film, cela fait un peu trop pacotille comparé à "300" par exemple.
    Publiée le 29 novembre 2011
    Rien qu'à la vue du Budget il faut rire... Un film carton pâte aussi inutile qu'indésirable. Une mythologie grecque complètement revue et corrigée par on ne sait pas trop qui... Des immortels, des dieux, des protagonistes au sommet du ridicule... Le visuel et le côté ultra esthétisant du film nous emporte dans une vague d'ennui mortel !
    zztchio
    zztchio

Publiée le 13 avril 2012
    Péplum moyen... Beaucoup d'actions, peu de dialogue et un scénario moyen... A voir mais pas à revoir pour moi.... Déception tout simplement !!!!
    Publiée le 29 novembre 2011
    Un bon gros film d'entertainment, qui en met plein les mirettes, mais qui ne restera pas longtemps dans vos mémoires.
    Mention très spéciale à la plastique de Henry Cavill, que l'on retrouvera devant la caméra de Z. Snyder avec une cape rouge sur le dos!
    Publiée le 29 novembre 2011
    Trop nul comme film. A éviter absolument si vous vous attendez à un film comme 300. Beaux paysages mais l'histoire est bidon. Dommage!!
    phoulos
    phoulos

Publiée le 29 novembre 2011
    le film superbe , je prefere preciser qu'il ne faut pas comparer le film avec 300 car vous pouvez etre tres déçus . il est vrais que le film a le meme producteur , que le film a presque le meme style que "300" sur plusieurs domaines comme l image et les couleur du film, sur certain combat avec la lance, les scenes d action et les ralenti etc. le film les immortels commence doucement mais il monte en force en fonction du scenario . la musique du film est bien ainsi que les acteurs qui jouent bien. si je dois comparer avec des films: un tout petit peu "300" et " le choc des titans(premiere version)". A VOIR AU CINEMA une ou plusieurs fois ss pb ( j'oubliais, peu choqué un peu car il y a bcp de sang et des scenes choquante pour les personnes sensible . vu 3FOIS au cinéma en version 3D superbe . note 9/10 car le film passe trop vite , vivement la suite peut etre un jour hihihi bon films a tous.
    belo28
    belo28

Publiée le 28 novembre 2011
    Visuellement c'est un film aboutit comme tous les autres films de ce réalisateur... Prenais l'exemple de la dernière demi heure qui a de quoi faire saliver! Mais alors côté scénario on frise le nanar intersidéral et côté acteur c'est: "je suis super bien payé mais travailler c'est pour rien" avec en tête ROURKE suivi de près par HURT (les deux frisants le ridicule gênants). De plus, Henry Cavill (futur superman) J'espère que Snyder a su mieux le diriger!
    Publiée le 28 novembre 2011
    Sans intrigue ni personnage, Les Immortels manque de souffle dès le départ, et ce bric-à-brac mythologique coule à pic.
    Publiée le 28 novembre 2011
    Un film très intéressant, des effets spéciaux dignes de ce nom, un casting de rêve, une histoire un difficile à comprendre dans son vrai sens, des décors magnifique, les costumes remarquablement élaboré, la musique s'accorde parfaitement au film. J'ai trouvé dommage quelques points : en premier le fait que l'on devine sans la savoir que c'est la même réal que 300 du fait des décors et des combats qui sont extrêmement similaires, les ralentis au même niveau et puis également certain dialogue : "Dans cet étroit tunnel leur nombre ne compte pas", réplique que l'on peut retrouver ( à quelques choses près ) dans 300. Oh et une dernière chose, je trouve dommage le fait que l'on voit que le film est tournée qu'en studio ! Malgré tout ceci, le film reste impressionnant et une merveille de cinéma ! Je vous conseil de le regarder !
    tferise
    tferise

Publiée le 28 novembre 2011
    Vraiment très loin de "300"!! Assez déçus!! La 3D ne sert pas à grand chose.
    De plus il y a un peu trop de violence inutile.
    Publiée le 28 novembre 2011
    Résumé : beaucoup d'action, un peu moins d'émotion, de beaux décors, de beau costumes, des armures toutes brillantes, des dieux, des titans des hommes et des méchants, de la baston, et encore de la baston. Mais je dois dire que ce n'était pas si mal que ça et que j'ai passé un bon moment de détente derrière mes lunettes 3D tout en essayant de me libérer le cerveau. Les combats sont remarquablement bien chorégraphiés et esthétiques (à la réflexion, peut-on parler d'esthétique quand on voit un gus voler dans les airs et se faire couper en deux dans la seconde qui suit dans un torrent de sang? sauf si c'est au ralenti avec une musique qui vous fait dresser les poils sur la peau). J'ai bien aimé comment est montré la puissance des dieux dans le combat contre les titans. De plus, l'oracle a su retenir mon attention. Bon, de la à diffuser ce film dans les collèges pour illustrer le cours d'histoire sur l'antiquité, je ne pense pas. Non pas pour la violence, non pas non plus pour les approximations ou les anachronismes (ben oui, une porte de 6 tonnes je veux bien sauf que la tonne et le kilo ont été inventés au 18ieme siècle après JC) mais parce que l'on a droit a un plan furtif sur le magnifique, heu comment dire ça, le magnifique fondement de l'oracle !! Mais, je m'emballe et dans mon élan je donne 3 étoiles.