Expendables : unité spéciale
    2,9
    24354 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Expendables : unité spéciale ?

louisfine
    louisfine

Publiée le 21 août 2012
    Scénario qui ressemble à une aventure de Spirou et Fantasio, l'Opium et le Marsupilami en moins, psychologie des personnages à deux balles, dialogues souvent consternants, Expendables tombe souvent dans le ridicule. C'est un pétard mouillé! Jet Li a du accepter ce rôle pour sa famille...
    Publiée le 16 décembre 2012
    Quand, comme le prescrivait non implicitement la bande-annonce du film, le cerveau du spectateur a bien été abandonné à l'entrée du cinéma, les plaines arides du scénario ne dérangent plus vraiment, et "Expendables" peut effectivement jouir de la note qu'il mérite. Une note, au demeurant, inconsidérée et stupide. C'est logique.
    Publiée le 11 octobre 2012
    Allez si on réunissait une bonne grosse partie des gros bras du cinéma et des séries tv, on affiche bien gros leur nom et on fait une campagne publicitaire unique, pour attirer les gens (mais sauf qu'il ne faut pas leur dire haha). On y met de l'action made in 80 et de l'humour à gogo, de l'action et des fusillades qui fait tout exploser sur leur passage, ah oui et il ne faut pas oublier de doper Monsieur Stallone au point à en faire du vrai plastique. D'accord et le scénario? ... oh ben attends... voilà... voilàà......... tourne quelque chose avec ça, on ne peut attendre il faut penser à en faire une suite aussi. - Mais Arnold Schwarzenegger et Bruce Willis ont postulé pour être de la partie... – Alala, il n'y aura plus de place sur l'affiche... eh bien donne leur 2 minutes de film on verra leur destin dans la suite. Voilà comment résumer ''The Expendables'', scénario bidon et jeu d'acteur grotesque, figurations et humour inutile qui en font un pétard mouillé, film d'action bourrin pour les teenagers sans réelle profondeur. Pas besoin d'en dire plus, malgré que l'action soit vraiment pas mal nous n'avons quasiment pas grand chose, hyper commercial et je ne pense pas exagérer.
    zafkiel
    zafkiel

Publiée le 24 août 2014
    Acteurs de légende de ma jeunesse et adolescence, on ne peut qu'aller le voir si un jour au moins on s'est dit "cet acteur c'est vraiment un gars mythique". J'ai du me le dire plus d'une fois pour pas mal de ces cocos au casting explosif. Le scénario sent le pétard fumé, mais ça bourrine bien et le cerveau se met en mode "réflexion off", c'est ce que je voulais, Stallone fidèle à lui-même, lui au moins (Willis et Arnie étaient juste un appatage pur et simple). Je suis preneur pour la suite !
    hanson-blonde
    hanson-blonde

Publiée le 18 août 2012
    Un bon film avec tous les bons acteurs que l'on connait si bien!
    Publiée le 17 août 2012
    Un bon film d'action comme on en fait plus beaucoup... même si le scénario manque de profondeur la magie est la!!!
    on a un cocktail de grande pointure du ciné hollywoodien stallone en avant poste tous réunit pour le meilleur et parfois pour le pire dans ce film ( bruce willis? swharzzi?) des explosion en veut tu en voila!! des combats fréquents une bonne musique d ambiance .. enfet il se regarde sans trop réfléchir
    j ai passer un bon moment seul devant mon écran et même si les critiques sont dur je défend ce film et vous le conseil avec un bon pop corn!!
    Publiée le 17 août 2012
    Le film oscille entre film d'action et parodie mais ne parvient à trouver aucun des deux genres, certes le casting fait saliver mais mis à part les trois quatre petites vannes à la "t'es plus dans ta jungle toi" déjà vues dans le teaser d'ailleurs, c'est d'un ennui total

Si vous cherchez un bon film d'action qui tâche, tournez-vous plutôt vers " The Raid ", ou à l'inverse une parodie de baston type Rambo: " Hot Shot " 1 & 2
    Publiée le 16 août 2012
    Seul intérêt du film à mon avis c'est le plaisir de voir toutes les stars de film d'actions dans le même film.
    weezlesanguinaire
    weezlesanguinaire

Publiée le 16 août 2012
    Bourrin et marrant ce film se regarde sans forcément trop réfléchir . Le casting qui se compose de vieilles stars de films d action est assez sympathique .
    Publiée le 15 août 2012
    Surement le film de l'année! En un mot : Stupéfiant (Extraordinaire, Époustouflant !) Avec tous ces gros bras, on passe 1h45 de pure castagne, de pure action et de pur bonheur!! Tout les acteurs sont impressionnants mais surtout Stallone, quand on pense qu'il a réalisé, produit ET joué dans ce Chef d’œuvre, il nous a prouvé a tous ceux qui doutaient qu'il était encore dans la course et a quel point il a du talent.
    Et puis pour parler des autres acteurs, ce ne sont pas des bébés qui ne tuent que par pure nécessité (comme dans d'autre films d'action) eux, ils sont méchants, violents et ils en re-demandent. Ils tuent tout ce qui bouge et j'ai adoré ça.
    Petit mot a Mickey Rourke : Je suis vraiment heureuse qu'il soit de retour, après The Wrestler, il tient ici un autre rôle qui lui va a merveille!
    Et petit plus aussi: le face à face Stallone - Schwarzenegger sous l'oeil attentif de Bruce Willis (que l'on peut considérer comme leur digne héritier).
    Publiée le 15 août 2012
    Trop d'action tue l'action, un conseil laissez votre cerveau à l'entrée. Non mais c'est quoi ce film sans scénario, pas du tout crédible et surtout Stalonne se fait vieux quand on le voit courir on a peur (pour lui). Et les dialogues des tueries tellement c'est nul. Non au secours même en 2ème partie de soirée sur la TNT niet.
    Publiée le 14 août 2012
    Un film à la rambo . Fun et très surréaliste .Un casting impressionnant .
    Si vous êtes fan de film au snénar bien ficelé et réaliste , ne regarder surtout pas !
    Un bon moment , ça repose le cerveaux des suspenses à la Hitchcock !
    à voir ...
    yohanaltec
    yohanaltec

Publiée le 11 septembre 2014
    Le moins bon de la trilogie,des scènes d'actions superbes mais un scénario bâclé. Stallone et ses amis sont peut être un peu trop vieux pour ce genre de film.
    Publiée le 12 août 2012
    Que dire sur ce film... Il y a de l'action, puis de l'action, encore de l'action, toujours de l'action et pour finir un peu d'action !
    A part ça... je ne vois rien d'autre !
    Heureusement que les films ne sont pas soumis au contrôle anti-dopage car celui là serait déclaré positif à la testostérone.
    Ah, une mise en garde tout de même pour les cinéphiles porteurs d'appareils auditifs.
    Baissez le sons au maximum car il y a du bruits... vraiment beaucoup de bruits !
    Pour pas grand chose me direz-vous ? Ben oui, mais en même temps, c'est le style qui veut ça !
    Publiée le 11 août 2012
    Dommage. On voit Stallone, Jet Li et Statham pendant les 3/4 du film alors que cette réalisation se voulait comme reunissant un bon nombre d‘acteurs célèbres. J‘espère juste qu'ils feront mieux avec le 2ème épisode.