Publiée le 24 novembre 2012
Un rêve pour de nombreuses personnes est enfin réalisé.Les grandes stars du cinéma d'action sont enfin de retour est dans le même film.Les scènes d'actions sont excellent avec chacun des combattants possédant sa propre caractéristique.Cependant je trouve que trop d'acteur dans ce film ont un petit rôle comme Rourke,Schwarzenegger et Willis.
Ce film est débile. Aucun scénario: c'est du vide total!!!!!!! Tout ce qu'il y a dans ce film c'est de l'action il est à la limite du ridicule.La couleur du sang est mal faite et pourtant c'est tout ce qu'il y a dans ce film: de l'action et du sang. J'ai l'impression que Sylvester Stallone s'est pris au sérieux pour faire ce film. Je ne veux même pas parler des acteurs qui sont assez nuls dans leur rôle respectif. Et pourtant toute leur carrière cinématographique s'est faite sur la base de films d'action. 0,5/5... J'aimerais mettre 0/5 mais bon, les effets spéciaux sont bien faits quand même! A éviter absolument !!!!!!!
posé votre cerveau avant remplacez le par une mitraillette ........ c bon vous êtes prêt pour aller le voir.... lol......nnaaannn plus serieusement un tres bon film dans son genre plein de testostérone et des mitraillaaaages ....tous ce qu on aime et en plus faire jouer tous ces bûcherons dans le même film ....bravo fallait le faire......
Quand j'ai été au courant du projet de Stallone, je m'étais dit : "Diantre, mais qu'est-ce qu'il va bien pouvoir nous faire avec cette avalanche de testostérone ?" Et bien j'ai eu le plaisir de découvrir un film bourré d'auto-dérision, de clins d'oeil à la grandeur passée - voire enterrée - de ces acteurs des 80's-90's qui ont pris leur pied à jouer ensemble. Bien évidemment, pour voir l'ombre d'un scenario, il faudra repasser, mais ce n'était pas le but de l'opération.
un film majestueux avec tout les plus grande vedette du cinéma d'action comme Statham,Stallone,Lie,Crews,ou des catcheurs comme Austine et je pourrait encore en citer plein d'autres.Avec cette brochette d'acteurs on a un film plutôt pas mâle au début on entre dans la vie des personnages et a la fin coup de feux,explosions et grosses bastons sont a son compte.Et pour parler de l'histoire,c'est une histoire plutôt courante,qui ressemble vachement a celle de Jhon Rambo,mais bon même réalisateurs et donc même histoire.
Sur l'affiche, "The Expendable" fait rêver, Stallone et toute la bande réunis ne peut faire que des étincelles. Finalement, le film de est un bon gros blockbuster (sans surprise) avec de belles scènes d'action. "The Expendable" est un bon film mais dommage qu'il n'a pas joué dans l'originalité avec une distribution pareille... Enfin bon, ne demandons pas la Lune à Stallone.
Que dire... C'est énorme de retrouver nos acteurs gros bras préférés ensembles dans un même film. Nous en aurions rêvé. Certes un peu court, le scénario n'est pas assez recherché, mais ce n'est pas ce que nous demandons à ce genre de film. En regardant Expandables, on veut sortir de la salle en disant woah, ça explose de partout, j'en ai pris plein les yeux. Les phrases sont cultes, ça m'a fait marrer. Ce film a tout ça pour moi. Ce n'est pas un chef d’œuvre mais il a rempli ses obligations. En plus les acteurs sont très bon et la musique particulièrement efficace. Merci à Sylvester Stallone d'avoir eu l'idée de ce film car étant fan d'action, j'ai pris beaucoup de plaisir à le voir. Attention, c'est un style particulier, ce n'est pas avec ça que vous trouverez la révolution du cinéma mais celle de celui d'action des années 80/90, à suivre avec le deux qui est encore mieux. Il faut juste préciser que Sly n'avait beaucoup de moyen pour réaliser ce film et il en a fait quelque chose qui restera gravé dans l'histoire.
Les scènes d'actions s'enchainent, le scenario est inutile, la mise en scène quelque peu hasardeuse, mais les grands fan d'action et surtout des grandes stars du film d'action y trouveront leur compte. En même temps, on ne peut avoir que du plaisir à retrouver stallone, statham et les autres dans un même film. Ce qui est donc jouisif ne l'est donc pas sur le plan du scenario, un peu trop classique et prévisible, mais on se laisse prendre aux jeux par les "papy flingueurs". Sur ce, si vous vous appretez à le voir, bon film.
Je suis très, très déçu. J'm'attendais à beaucoup mieux, c'est court, donc aucune recherche dans les personnages, alors j'trouve ça chiant. Y'a pleins d'incohérences dans les clins d'œil par rapport au acteurs qui ont joués dans leurs films en solo. Pourtant, j'aime beaucoup les films bourrins... Là, c'est du bourrin bon, mais, un peu mal mis en scène. Enfin bref, même si sa fait plaisir de voir touts ses acteurs ensembles... C'est surtout le manque de clins d'œil qui est trop absents, et leurs personnalités profondes.
Petit défouloir bourrin et jouissif, "Expendables : unité spéciale" est un long métrage réussi, n’empêchant pas de comporter des dialogues pas du tout maîtrisés (à noté le jeu d'acteur de Stallone, Statham ou encore Li, juste immonde, à l'exeption de quelques autres acteurs...), on s'amuse quand même bien avec nos gros bras qui démontent tout à coup de couteau, de flingues, de têtes qui partent ou de jambes qui giclent le sang colorés. Un excellent divertissement mais surement pas un film du dimanche soir ! Sympathique (Oh Yeaah ! ).