Virgin on Bourbon Street
    1,8
    108 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Virgin on Bourbon Street ?

Objectivons
    Objectivons

Publiée le 23 mars 2016
    "Moyen" qualifie bien ce film, même si heureusement il ne reste pas au même niveau qu'à son début. Il est vaguement divertissant, mais si vous savez que vous avez quelque chose de bon en stock, n'hésitez pas, vous pouvez vous abstenir sans regret. Petit rôle de Rob Schneider.
    thebat
    thebat

Publiée le 21 août 2011
    C’est très mauvais, pas drôle du tout, très mal joué même pour les amateurs de teen movie ce film est d’un ennuie total …
    Publiée le 10 septembre 2010
    Film au goût particulier mais agrémenté d'une ambiance universitaire assez sympa. A voir, c'est sûr, mais une seule fois
    Plume231
    Plume231

Publiée le 1 janvier 2012
    Mon excuse d'avoir regardé ce film : j'avais une moitié de bouteille de Veuve Cliquot Ponsardin ainsi que six ou sept vodkas orange dans le sang pour fêter une année qui comme toutes les autres va être merdique. Sans être bourré... enfin si j'étais bourré. Déjà qu'un simple kir royal suffit à me donner mal au crâne, je vous laisse imaginer l'état de fraîcheur dans lequel j'étais lorsque j'ai regardé le film. Bon, on aurait pu espérer que les scénaristes profitent du sujet pour faire une critique, grasse certes, mais néanmoins piquante de l'Amérique conservatrice qui se préoccupe plus de la virginité avant le mariage de leurs enfants plutôt que leur bien-être. En bien pas du tout, pas de fond pas de forme, enfin pour ce qui est de la mise en scène, c'est juste une comédie stupide pour ados boutonneux stupides qui n'ont pas l'air de savoir que YouPorn existe. Gags débiles dans le mauvais sens terme, acteurs mauvais, sauf peut-être la sexy Jenna Dewan, règnent en maîtres dans ce film absolument nul. C'était la première (et la dernière je vous l'assure !!!) critique d'un film que j'ai regardé saoul ce qui est peut-être mieux pour ses neurones que de le voir sobre.
    PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile
    PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile

Publiée le 30 septembre 2014
    Ceci est une ode à la nullité absolue. Comment est il possible de toucher d'avantage le fond?! Y a pas à dire, les américains ont clairement fait leur preuves dans ce domaine. Il n'y a rien dans ce film; tout est insipide à l'extrême. Une espèce de tambouille mal réalisée sur la virginité avant le mariage. Le scénario manquant cruellement d'originalité, les personnages sont en plus inintéressants et absolument pas crédibles dans leurs rôles. Je plains même les gamines prépubères qui oseraient regarder ça jusqu'à la fin. 15 minutes est mon record avant l’ébullition cérébrale, et malgré tout, j'ai honte de ma performance. Une véritable honte cinématographique. 0,5/5
    mx13
    mx13

Publiée le 10 mars 2021
    Du grand n importe quoi ce long métrage qui tourne autour de la virginité d adolescents et donc d autres choses. Rigolo et divertissant. Je le déconseille aux moins de 10 ans. 3/5
    Publiée le 10 août 2011
    Pour être clair, le film n'est pas super et ne révolutionnera pas le genre. Cependant, il arrive que l'on est envie de regarder un film sans prise de tête, avec aucun scénario et des jolies filles et pour cela, american virgin est très suffisant. A voir donc quand on s'attend a ce que c'est, et que l'on soit dans le bon état d'esprit pour regarder un film de ce genre.
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 13 juillet 2010
    Il est relativement facile d'être séduit par ce genre de comédie, tant la force des acteurs y est. Sympathique, originale, prenante , American Virgin séduira les fans, sans paraître comme de trop.
    Nicolas S.
    Nicolas S.

Publiée le 22 juillet 2011
    Un énième Teen-Movie avec des acteurs mauvais et un scénario bidon. Heureusement quelques scènes sont drôles et 2 personnages sont intéressants.
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 19 avril 2011
    Sans grand intérêt, et sans surprise à cause d'un scénario déjà-vu. Le seul bon point du film est qu'il n'est pas très long, c'est déjà ça. Vraiment pas indispensable.

Publiée le 29 janvier 2012
    Un sous American pie mais qui reste marrant.A voir d'occasion.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 24 octobre 2011
    Un teen movie de plus, et comme on pouvait s'y attendre, il est de mauvaise qualité.
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 3 août 2011
    Une grosse daube, a l'humour complétement débile, pas drôle et légèrement périmé, accompagnés bien sur d'acteurs bien mauvais ...
    Rudigol13
    Rudigol13

Publiée le 4 août 2011
    Une fois de plus, ce n'est clairement pas le meilleur du genre, trop peu de délire complet, il y avait moyen de faire mieux, mais bon quelques scènes comiques.
    papypolo
    papypolo

Publiée le 2 février 2011
    Un bon vieux film de teenagers à la sauce américaine, divertissant et truffées de gags gras et potaches. Réservé aux amateurs du genre.