John Henry
Publiée le 2 septembre 2010
Si le réalisateur se défend de vouloir imposer un modèle, on sort avec l'envie de lui ressembler un peu... Excellente Huppert, dans ce film au rythme indolent, désinvolte, comme elle. Pcq si les autres personnages sont moins fouillés et plus carrés, c'est pour laisser toute la place à Babou, à l'ériger en modèle
J'ai vraiment adoré ce film. Le scénario et les dialogues sont fins, parfois durs, toujours sincères mais parfois drôles aussi. Isabelle Huppert et sa fille sont parfaites. A voir absolument !!!
vu ce film un peu par hasard. Agréablement surpris, pas un chef d'oeuvre mais un vrai portrait, qui montre qu'heureusement, toute personnalité a ses bons cotés. Une Huppert légère, rare mais très bonne.
Un film avec une certaine d'originalité sur le thème d'une relation mère/fille conflictuelle. En y regardant d'un peu plus près, on remarque surtout le narcissisme d'Huppert qui joue mais qui ne touche pas.
Exceptionnel personnage servie par Isabelle Huppert, complètement loufoque, spontané, au grand cœur mais incapable de respecté certaines règles de société. Comédie très fraîche, sans grande prétention. Une bonne surprise.
Le scénario est plat et souvent prévisible. Les acteurs jouent de manières très inégales. Lolita Chammah offre une prestation décevante et ne fait preuve d'aucun charisme. Tout l'intérêt du film repose sur la très bonne prestation d'Isabelle Huppert et les quelques touches d'humour.
4 étoiles pour Isabelle Huppert. Et UNIQUEMENT pour elle !! Lolita peut remercier sa mère, car elle n'a vraiment pas sa place dans ce film, ni dans aucun autre d'ailleurs ! Qu'on ne nous dise pas après qu'ils ne sont pas privilégiés d'être bien nés !! Allez L.Chammah, remue-toi !
Aaaah!! Quel magnifique film! Simple, sans jugement, rythmé, avec des vrais thèmes, des vrais personnages, deux formidables actrices (depuis white materials, je suis réconciliée avec Isabelle Huppert!)... Comme quoi, on peut avoir de super résultats avec un petit budget, c'est quand même agréable!
Un film réjouissant et bien interprete qui relève tout a la fois de la comédie sentimentale, de la chronique sociale, du mélodrame ... Scénarios et dialogues savoureux. Un très bon moment !