Où sont passés les Morgan ?
    1,9
    2075 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Où sont passés les Morgan ? ?

dai72
    dai72

Publiée le 30 avril 2011
    Beaucoup de bons côtés, quelques scènes vraiment bien trouvées, des dialogues et des répliques accrocheurs et la voix française de Hugh Grant qui me fera toujours autant rire, voilà pour les plus de cette comédie. Cependant, il y a aussi des moins comme le scénario qui manque de travail, la bande-originale transparente, le rythme pas toujours soutenu et le peu de surprises !!
    florentbalme
    florentbalme

Publiée le 14 avril 2011
    On aurait pu s’attendre à pire, surtout connaissant le manque de talent évident de Sarah Jessica Parker. Mais pour un film de commande tout ce qu’il y a de plus basique, c’est pas trop mal, et y’a même 2-3 excellentes vannes qui parviennent à surgir dans ce désert de conformisme. C’est même dommage qu’un projet comme celui-ci soit tombé dans la case « comédie familiale américaine », car cette idée du programme de protection est vraiment bonne, et fait même penser par moments à (allez j’ose) du Woody Allen. Là on nous ressert les mêmes morales dégueulasses de mièvrerie tout juste bonnes à émouvoir la ménagère de 40 balais venue voir sa romance formatée.
    Publiée le 4 avril 2011
    Comédie romantique américaine sympa comme on en voit plein. Si on aime le genre, on aimera celui là !
    Slang
    Slang

Publiée le 1 mars 2011
    Un bon film bien divertissant et surtout bien joué par ses acteurs principaux.
    BATNICO76
    BATNICO76

Publiée le 13 février 2011
    Absolument d'aucun intéret, certaine scène font peine à faire rire!
    zhurricane
    zhurricane

Publiée le 11 février 2011
    Comédie vraiment pas inventive et pas drôle,que des scènes pas intéressantes. Juste un Hugh Grant pas mauvais nous fait sourire.
    Publiée le 24 janvier 2011
    Très drôle, Hugh est très cynique et on aime ça ! Sarah joue très bien son rôle de femme de la ville dépassée par les évènements et pas très douée ! La fin est très amusante surtout ! Le lieu de l'histoire prête à toutes sortes de situations comiques !
    Publiée le 19 janvier 2011
    Halte là ! Grosse daube à l'horizon ! Hugh Grant et Sarah Jessica Parker sont tombés bien bas avec cette comédie à 2€30 ! L'histoire est ultra prévisible et finalement on n'avance pas et on connait déjà la fin. Les gags sont vraiment moyens dans l'ensemble. On rit peu, on s'ennuie, et l'histoire ne nous tiens pas en haleine du tout. Qu'en retenir ? beh l'affiche qui me semble être aussi ratée que le film !
    aaber
    aaber

Publiée le 14 décembre 2010
    Mais à Ray ! Pas Ray-Ban, mais Ray, Wyoming. Et dire que je n'ai pas honte d'affirmer que j'aime ce genre de films... Regarde-moi encore Camille, après cela !
    Juliette-Moins-Clyde
    Juliette-Moins-Clyde

Publiée le 5 décembre 2010
    Le synopsis nous promet que Sarah J. Parker et Hugh Grant vont “raviver la passion”. Et bien moi j’ai assisté à un film sans passion aucune, où les deux acteurs se battent en duel pour savoir lequel aura le moins de charisme, et où le couple Wheeler rehausse un peu le niveau, parfois.
    Publiée le 29 novembre 2010
    C'est très très moyen .... On s'attend à autre chose avec leur belle gueule tirée Avec 4 épingles !
    Un peu drôle... vu sur tv suffit largement
    à oublier... pas utile d'être vu
    Publiée le 8 novembre 2010
    Pas de grosses surprises, mais un film qui se laisse regarder; pas non plus de grands éclats de rire, mais on échappe pa rla même occasion aux blagues américaines potaches. A voir pour se distraire
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 28 octobre 2010
    Divertissant, un hugh grant intéressant et une jessica parker correcte (son jeu n'est pas un modèle du genre, plus à l'aise dans les seatcom).
    Le scénario est pas trop mal. Quelques moment cocasse.
    Un bon film pour un samedi soir.
    Publiée le 1 octobre 2010
    Assurément le plus mauvais films que j'ai vu cette année. Si vous aimez les clichés, vous allez être servis, le film est en bourré. J'ai eu envie de vomir pendant 1h30. Si j'avais pu mettre zéro je l'aurais fait.
    Gonnard
    Gonnard

Publiée le 26 septembre 2010
    L'ensemble est plaisant mais vraiment pas exceptionnel. On a droit à quatre ou cinq passages excellents, le reste est malheureusement passable. Pourtant l'opposition urbains pure souche-culs terreux constitue un terreau plus que favorable aux blagues en tout genre. Ce diptyque est bien exploité au début, mais il tombe trop vite aux oubliettes. Le film vire même sentimental à la fin, autant dire que c'est décevant. Reste malgré tout le plaisir de voir Hugh Grant, aux allures de marquis désargenté, et Sarah Jessica Parker, fidèle à son personnage de "Sex and the city", patauger dans la gadoue du Wyoming et affronter le winnie l'ourson local.