boccy85
Publiée le 24 janvier 2010
Beaucoup de plaisir à regarder ce film!! Hugh Grant est toujours aussi drôle et un peu empôté et Sarah J. Parker joue toujours aussi bien la new-yorkaise excentrique :). A voir
Une comédie sentimentale un peu légère. Celle-ci demeure prévisible certes, mais il est vrai que le réalisateur aurait pu proposer au public des scènes à rebondissement, histoire de donner un peu plus d'intérêt à son film. Ici nous assistons seulement à des joutes verbales entre Hugh GRANT et Sarah Jessica PARKER. Celles-ci on le mérite d'être bien menées, l'humour employé est assez efficace et nous permet de passer un bon moment de divertissement. Cependant, on ne peut s'empêcher de dire que cette comédie ne fait pas preuve d'une très grande originalité.
Films bien simpa, et un humour du mari un peu a la francaise ce qui est plaisant, cest un type de scénario que l'on a deja vu, mais que l'on prend plaisir a voir quand il est remanier de la sorte.
On retrouve Hugh Grant dans toute sa splendeur, avec cet humour anglais qui fait monté le niveau du film. Comédie de situation vous passerez un agréable moment avec les acteurs et l'univers proposé. Cependant ceux qui cherchent du romantisme pur risque de se tromper de salle . Alors que ceux qui cherchent a rire sontau bon endroit;
Une comédie sympathique et divertissante où Hugh Grant et Sarah Jessica Parker sont comme on les attend, où les clichés sont là sans être envahissants, où quelques répliques et quelques scènes aident à faire passer un bon moment.
Un petit film sympathique. Ou sont passés les Morgan n'est un film pas vraiment drôle mais il utilise formidablement les magnifique décor du Wyoming (l'état le moins peuplé des Etats Unies). Le film prend alors son temps, quelque blague font tout de même mouche, ce qui en fait un divertissement sans pretention.
Pas très convaincu au début (je voulais voir Invictus), je me suis retrouvé dans une minuscule salle presque entièrement remplie. Etant donné que le film était sorti depuis quatre jours, une angoisse me traverse. Une heure quarante plus tard, je dois dire que je suis pas trop déçu. C'est la petite comédie américaine sans prétention qui se regarde une fois, avec des gags jamais lourds ni répétitifs, une ambiance bon enfant. Hugh Grant reste Hugh Grant, à jamais, et Sarah Jessica Parker reste définitivement la New-Yorkaise intoxiquée incapable de quitter sa métropole. Pas de placement de produits (dans un film américain, on croit rêver!), pas de critique ou d'analyse sociologique foireuse de la différence entre la vie rurale et urbaine inhérente à un film de "décalage culturel"; s'il y a des clichés, ils restent discrets et on ne se dit jamais "pfou ouais déjà vu et revu". Bref un petit film bien sympathique, loin de l'Oscar ou de la perfection, mais dans lequel on rigole souvent et sans méchanceté.
Enfin du léger plein d'humour. Des acteurs excellents. Des répliques savoureuses. Où est la vache qui donne le lait écrémé demande la délicieuse Sarah Jessica Parker... Hugh Grant toujours aussi charmeur. Pour se divertir tout simplement.
Si vous n'aimez pas Hugh Grant et les comédies romantiques fuyaient . Par contre moi j'aime alors j'ai passé un bon moment le couple Hugh Grant et Sarah Jessica Parker fonctionne bien les dialogues sont marrants ,c'est pas du cinéma pour cinéphile mais 1h30 de détente .
ce film est une catastrophe, pauvre hugh grant, pauvre sarah jessica parker, un besoin d'argent ? rien à tirer de cette comédie mièvre et ennuyeuse !!!! a fuir
Film complètement nul. L'histoire est ennuyeuse et les gags tombent tous à plat tant l'interprêtation est mauvaise.Sarah Jessica Parker est une actrice qui ne sort pas de son rôle de sex and the city. Jolie, mais mauvaise actrice. Je me suis ennuyée à mourir et si je n'avais pas des micro troittoires à faire après le film pour le boulot je serais partie avant la fin.
"Ou sont passés les Morgan?" est pas un mauvais film en soi: les dialogues sont un peu recherchés, on passe de bon moment de rire, les acteurs sont pas mauvais (un Hugh Grant pas au top de sa forme, mais pas mauvais non plus), mais un parmis toutes ces qualités, un défaut non négligeable est présent: le scénario. A peine on a fait 20min du film, l'intrigue est plus ou moins mis en place qu'on sait ce que sera la fin... Une fin classique de ce genre de film. Ce qui gache un peu le tout, moins de surprise, moins d'émotions... Mais bon, on passe malgré tout un bon moment de cinéma, un film sympathique mais qui ne restera probablement pas dans les mémoires.