Où sont passés les Morgan ?
    1,9
    2075 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Où sont passés les Morgan ? ?

NammJones
    NammJones

Publiée le 4 février 2010
    Hugh Grant et Sarah J.Parker qui jouent des rôles de Hugh Grant (himself) et Carrie Bradshaw (S&TC).
    On dirait une vieille comédie romantique joués par des acteurs fatigués qui ne font rien de plus que de jouer leur propre rôle.
    Le scénario est, bien évidement, tout tracé. Seul les acteurs de second rôle s'en sortent un peu..
    Publiée le 4 février 2010
    Beaucoup de fous rires, Hugh Grant comme d'habitude extraordinaire !!!!
    Publiée le 4 février 2010
    Le duo est excellent !! SJP est trop belle et elle se debrouille très bien dans ce rôle !! Hugh Grant est marrant .... A voir absolument !!
    Publiée le 4 février 2010
    Vraiment un bon film pour les couples!
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 20 novembre 2016
    Soyons clair, si ce film ne révolutionne rien, il a déjà le mérite de ne pas essayer de péter plus haut que... enfin, vous connaissez la suite de cette maxime bien imagée. M. Lawrence n'est pas un metteur en scène et un scénariste novateur, on le sait avant d'entrer dans la salle. Mais il sait mélanger les alchimies entre ses têtes d'affiche. Ainsi, H. Grant est plus drôle que jamais, composant un personnage à l'humour très british mais aux tics trop récurrents. S. J. Parker est moins énervante que prévue et son entente avec son partenaire est parfaite. L'histoire est bateau et l'on connaît la fin avant que les lumières s'éteignent. Reste que S. Elliott et M. Steenburgen forme un bon couple et qu'ils éclairent le film. Bien marrant, avec quelques gags et répliques amusantes et un message loin de ridiculiser en bloc les rednecks (un piège dans lequel il aurait été facile de tomber), bref, sympa, bien joué suffisamment rythmé pour vous mener à la fin (trop faible et expédiée) sans ennui majeur. D'autres critiques sur
    Publiée le 4 février 2010
    On passe un moment simpathique a le regarder, mais rien de plus!
    Publiée le 4 février 2010
    Une comédie fraiche, de bon acteur
    Publiée le 3 février 2010
    Je mettrais presque 4 étoiles pour défendre ce film qui est une vraie bonne comédie américaine, avec des répliques et des situations vraiment cocasses, qui font rire et pas seulement sourire, et une touche de l'humour british de Hugh Grant, toujours irrésistible, qui assaisonne le tout. Oui, d'accord ce n'est pas la comédie du siècle mais on se marre bien et l'ensemble est très réussi, même s'il y a ici et là ces fameux clichés et petites lourdeurs américaines que nous, Français, nous n'aimons pas trop en général : que demander de plus ? J'ai passé un très bon moment, et je vous recommande d'aller voir ce film, vous ne serez pas déçus !
    Publiée le 3 février 2010
    Une comédie sympathique servi par un bon duo d'acteur, malgré des situations convenus(la découverte de la campagne par les gens de la ville).
    Publiée le 9 mai 2010
    Bonne petite comédie comme on a l'habitude d'avoir avec Hugh Grant. Scénario sans surprise mais film divertissant et sans prétention
    Publiée le 3 février 2010
    Un bon divertissement sympathique mais qui ne décolle jamais vraiment. reste lle charme des acteurs et quelques situations amusantes. Pour se reposer...
    rolly-tyler
    rolly-tyler

Publiée le 3 février 2010
    Un peu d'humour ,quelques situations cocasse et un humour a la Hugh Grant c'est ce que j'ai trouvé de meilleur dans ce film qui traine en longueur.
    Je me suis pas mal ennuyer a voir ce film.
    Publiée le 2 février 2010
    film agreable a voir en famille mais le plus drole se trouve dans la bande annonce aurait pu mieux faire
    Publiée le 1 juin 2010
    Comedie lourde !
    Publiée le 2 février 2010
    drole mais un peu lourd par moment