Heureusement que le duo Hugh G. et SJP est présent! Car en effet, cette petite comédie romantique n'a malheureusement pas grand choses d'interessant à retenir. L'histoire de base, est assez simple et parait pour certains du vu et revu... Mais en passant outre cela, et au vue de la BA; on se dit que ce film va sortir du lot et que cela va etre 100% drôle avec une petite touche de "suspens" (par rapport à ce qu'ils ont vu et qui les obligent à se cacher). Mais malheureusement ce n'est pas le cas. Les clichés sont bien là (toutefois il passe plutot bien puisqu'ils sont (on va dire) juste en surface), mais l'on entre facilement dans le "jeu". Et ceux malgrès quelques longueurs... Mais bon les dialogues sont écrit et le doublage est également correct. DE quoi nous faire oublier les quelques clichés et les longueurs. Bref, c'est une comédie sans prétention qui a pour seul objectif de nous divertir pendant plus d'1h30 et de ce coté le pari est réussi. Apres il ne faut pas analyser le film dans sa profondeur (comme certains le fond sur les blockbusters...). ICi c'est simple, parfois marrant et ne demande rien de plus. LA fin comme souvent est assez vite réglé... Mais bon à force, on a plus ou moins l'habitude; et n'ayant pas mis la barre haute pour ce film. On va dire que dans l'ensemble cela reste plaisant. A voir au moins une fois si vous avez l'occasion.
Un film d'une débilité affligeante, digne des plus chiants téléfilms du dimanche après-midi. Seul reste le charme de Hugh Grant, même si tout au long du film, on se demande s'il a quelque chose entre les fesses qui l'empêche de marcher normalement. Un conseil: FUYEZ !!!
Alors j'adore Sarah Jessica Parker mais pas ici, je la trouve insipide. Heureusement que Hugh Grant est là pour sauver le scénario certes un peu léger mais divertissant.
Certainement pas le film de l'année, mais les comédies romantiques avec Hugh Grant ne déçoivent jamais. Il est tellement irrésistible! SJP n'est pas mal non plus. Pour ceux qui ont un abonnement, c'est un bon film de fin de weekend. Les autres, attendez la sortie en DVD...