manoj94
Publiée le 29 août 2013
Encore une énième comédie romantique américaine qui s'ajoute à la longue liste des déceptions... Alors qu'il est sous la protection du FBI suite à une affaire de meurtre dont il est témoin, ce couple en proie à des difficultés relationnelles va finalement réapprendre à se connaître et à s'aimer. Oui, le scénario n'est pas très recherché et il faut avouer que le spectateur n'est jamais réellement emballé par cette intrigue sans magie. Il y a bien quelques passages qui suscitent un sourire timide, mais ils sont peu nombreux pour un long-métrage de ce calibre. Même Sarah Jessica Parker et Hugh Grant ne parviennent pas à transcender tout cela. Pour dire les choses clairement, ce film est une petite perte de temps.
Malgré de mauvaises critiquers et un four cuisant au box-office, je m'apprétais à voir "où sont passés les Morgan" avec dans la tête une bande-annonce sympathique. J'ai été admirablement surpris et j'ai bien aimé ce film. Cette comédie-romantico-sympathique est porté par un duo (Grant-Jessica Parker) assez bon. Un peu prévisible, mais ça reste sympathique.
Sympathique petite comédie sans prétention et agréable à suivre, j'ai beaucoup rit en voyant un très bon Hugh Grant. Le scenario est plutôt original mais c'est dommage spoiler: qu'on sache des le début du film qu'il vont finir ensemble comme dans toute les comédie romantique. Quelque réplique sont vraiment hilarante, C'est loin d'être le meilleur film du genre mais on passe un bon moment.
Une bonne petite comédie sympathique qui se regarde avec plaisir. Hugh Grant et Sarah Jessica Parker interprètent a merveille leurs roles, on sourit beaucoup et on rigole un peu!! Un film sans grande originalité et sans surprise non plus.
Un Hugh Grant toujours aussi charismatique, c'est grâce à lui que ce film vaut la peine d'être regardé! Sarah Jessica Parker m'a semblée imparfaite pour ce rôle, c'est dommage, j'aurais bien vu une autre personne à sa place! L'humour est basé sur les stéréotypes maus ça passe. Le scénario est original, mais on ne meurt pas de rire.
C'est un film dont je me suis endormi 4 fois pendant le film, du jamais vu pour un film. j'ai due regarder seulement les 15 premieres minutes et ensuite que des enchainements de sommeils. Inoubliable
Une comédie américaine banal, sa ne casse pas des briques, la bande annonce résume bien le film : on souris de temps en temps mais pas de fou rire, il y a pire mais c'est un film que j'aurais rapidement oublié
Un film simple, trop simple, j'ai vu la bande annonce, tout est dévoilé, pas besoin de voir le film, dommage. Rien de plus à ajouté, le reste est assez terne...
Très drôle, Hugh est très cynique et on aime ça ! Sarah joue très bien son rôle de femme de la ville dépassée par les évènements et pas très douée ! La fin est très amusante surtout ! Le lieu de l'histoire prête à toutes sortes de situations comiques !