Où sont passés les Morgan ?
    1,9
    2075 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Où sont passés les Morgan ? ?

gandalf76
    gandalf76

Publiée le 23 janvier 2010
    Si vous n'aimez pas Hugh Grant et les comédies romantiques fuyaient .
    Par contre moi j'aime alors j'ai passé un bon moment le couple Hugh Grant et Sarah Jessica Parker fonctionne bien les dialogues sont marrants ,c'est pas du cinéma pour cinéphile mais 1h30 de détente .
    Jean Francois L
    Jean Francois L

Publiée le 13 février 2010
    il ne se passe pas grand chose ds ce film , une histoire déjà vue , ca aurait mérité d'etre plus drole avec des situations plus burlesque , comme ca ne l'est pas , he bien on a l'impression que l'histoire ne sert a rien , 1 étoile donc pour les 2 acteurs principaux qui sont tout de meme bons et touchant...
    Franck L
    Franck L

Publiée le 2 mars 2010
    C'est gentil... Disons que ça s'oubliera vite et que ça ne vaut pas les 9 euros requis pour aller le voir au cinéma. A voir une fois, lorsqu'il passera à la TV...
    lilybelle91
    lilybelle91

Publiée le 6 janvier 2012
    Une comédie gentillette sans originalité sur l'idée classique de confronter des personnages hype et modernes à des paysans ploucs de la cambrousse ! Les acteurs essaient tant bien que mal de sortir leur épingle d'un jeu sympathique mais bien trop convenu pour qu'on s'en rappel une fois le film finit !
    Daniel-2a
    Daniel-2a

Publiée le 22 janvier 2010
    Comédie plutôt agréable à regarder, à l'humour sympathique mais tout de même parfois un peu lourd et prévisible.. j'ai été assez déçu par l'interprétation de Hugh Grant, pourtant très habitué à ce genre de film, il n'a pas la même présence devant la caméra qu'avant et il à l'air de ne pas savoir ce qu'il fait, domage, on passe quand même un bon moment, la fin est particulièrement drôle.
    Publiée le 8 février 2010
    Certainement pas le film de l'année, mais les comédies romantiques avec Hugh Grant ne déçoivent jamais. Il est tellement irrésistible! SJP n'est pas mal non plus. Pour ceux qui ont un abonnement, c'est un bon film de fin de weekend. Les autres, attendez la sortie en DVD...
    Catherine I
    Catherine I

Publiée le 22 janvier 2010
    un très bon moment de rire !!! Et dieu sait qu'on en a besoin en ce moment...
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 24 janvier 2010
    Une comédie sentimentale un peu légère. Celle-ci demeure prévisible certes, mais il est vrai que le réalisateur aurait pu proposer au public des scènes à rebondissement, histoire de donner un peu plus d'intérêt à son film. Ici nous assistons seulement à des joutes verbales entre Hugh GRANT et Sarah Jessica PARKER. Celles-ci on le mérite d'être bien menées, l'humour employé est assez efficace et nous permet de passer un bon moment de divertissement. Cependant, on ne peut s'empêcher de dire que cette comédie ne fait pas preuve d'une très grande originalité.
    Itaelle
    Itaelle

Publiée le 23 janvier 2010
    "Ou sont passés les Morgan?" est pas un mauvais film en soi: les dialogues sont un peu recherchés, on passe de bon moment de rire, les acteurs sont pas mauvais (un Hugh Grant pas au top de sa forme, mais pas mauvais non plus), mais un parmis toutes ces qualités, un défaut non négligeable est présent: le scénario. A peine on a fait 20min du film, l'intrigue est plus ou moins mis en place qu'on sait ce que sera la fin... Une fin classique de ce genre de film. Ce qui gache un peu le tout, moins de surprise, moins d'émotions... Mais bon, on passe malgré tout un bon moment de cinéma, un film sympathique mais qui ne restera probablement pas dans les mémoires.
    Publiée le 5 juin 2010
    Comedie so ramantique et si bien reussie,que l'on a envie de la revoir!Sarah jessica parker est magnifique et est tres talentueuse,hugh grant a vieilli mais reste toujours au top du rire!la BO est tres originale,et les acteurs 2d roles sont assez bien.Donc bref un vrai coup de coeur de la country comedie de l'annee 2010
    bgc38600
    bgc38600

Publiée le 9 janvier 2012
    Ou sont passés les Morgan? est une comédie sentimentale efficace et bien mené. Bien sure qu'il n'y a rien d'original. Bien sure tout se passe bien à la fin. Bien sure on à l'impression de voir Hugh Grant joué le même rôle depuis 20 ans. Bien sure c'est ultras cliché. Mais il n'en reste pas moins dépaysant, drôle et rythmé. Et c'est au final tous ce qu'on demande de ce genre.
    Publiée le 20 janvier 2010
    Un début plutôt ennuyeux, heureusement que la deuxième partit relève un peu le niveau, mais sans franchement décollé
    Juliette-Moins-Clyde
    Juliette-Moins-Clyde

Publiée le 5 décembre 2010
    Le synopsis nous promet que Sarah J. Parker et Hugh Grant vont “raviver la passion”. Et bien moi j’ai assisté à un film sans passion aucune, où les deux acteurs se battent en duel pour savoir lequel aura le moins de charisme, et où le couple Wheeler rehausse un peu le niveau, parfois.
    Publiée le 7 février 2010
    Un film très inégale ou chaques situations aussi cocasses soit-elles sont on ne peut plus attendues. Les acteurs sont assez fades et manque cruellement d'émotions ! Le côté romantique ne sert strictement à rien, et le côté drolatique ne fait en aucun cas rire le spectateur, peut-être sourire ( et encore ).
    manoj94
    manoj94

Publiée le 29 août 2013
    Encore une énième comédie romantique américaine qui s'ajoute à la longue liste des déceptions... Alors qu'il est sous la protection du FBI suite à une affaire de meurtre dont il est témoin, ce couple en proie à des difficultés relationnelles va finalement réapprendre à se connaître et à s'aimer. Oui, le scénario n'est pas très recherché et il faut avouer que le spectateur n'est jamais réellement emballé par cette intrigue sans magie.
    Il y a bien quelques passages qui suscitent un sourire timide, mais ils sont peu nombreux pour un long-métrage de ce calibre. Même Sarah Jessica Parker et Hugh Grant ne parviennent pas à transcender tout cela. Pour dire les choses clairement, ce film est une petite perte de temps.