La faiblesse du film, c’est que même face à un Hugh Grant vieillissant, Marie Jessica Parker, n’est pas crédible, ni classe, ni charme, Sex and the city ne serait pas passé par là, le rôle n’aurait pas pu lui être donné, n’est pas qui veut Julia Roberts. Reste une comédie légère avec des dialogues qui font mouche (à voir en VO) et un plaisir indéniable de retrouver des acteurs dans des seconds rôles comme Sam Elliott. Rien de bien nouveau sous le soleil des comédies sentimentales à l’Américaine, mais puisque cela marche, pourquoi ne pas continuer.
C'est facile : Sarah Jessica Parker joue son rôle comme dans série SATC et Hugh Grant fai du Hugh Grant. On sent le pur commercial et ça ne passe pas du tout!
Où Sont Passés Les Morgan est vraiment censé être un film drôle ? Parce-que pour le cas, c'est la seule chose qui serait hilarante dans cette histoire. Une bien belle escroquerie.
Une comédie romantique basée sur un scénario vu des centaines de fois, mais qui possède un casting très intéressant. Les comédiens sont convaincants, certaines séquences sont drôles, mais l'intrigue principale perd du rythme au fur et à mesure de l'histoire. Divertissant.
La classique comédie américaine, elle n'a rien de vraiment exceptionnelle, on sourit et on rit parfois pour peu d'être bon public mais le scénario reste relativement convenu.
MESURE D'URGENCE. Quand je me sent faible, quand tout me rend douloureux, quand je souffre, il ne me reste plus que l'échappé. Mes yeux sont le témoin de ce drame scénaristique. Mort ou vif, je me sauve de cet enfer, l'avenir m'appartient. Au fait, ils sont où les Morgan???? Marc Lawrence, Je n'ai aucun mot pour te le dire.
Un peu d'humour ,quelques situations cocasse et un humour a la Hugh Grant c'est ce que j'ai trouvé de meilleur dans ce film qui traine en longueur. Je me suis pas mal ennuyer a voir ce film.
Ou sont passé les Morgan ? : Une petite comédie sans prétention mais qui est agréable a regarder. J’ai par rigolé aux larmes, je n’ai même pas rigolé du tous, c’est plutôt des petits sourire qu’on a de temps en temps. Mais je ne sais pas, j’ai quand même passé un bon moment car le scénario et les personnages sont sympas et ils ne sont pas abusés et sur joué par les acteurs. D’ailleurs petits parenthèse, les acteurs sont bons car ils en fondent pas des tonnes, ils restent juste, simple et modeste dans leur interprétation et ce n’est pas plus mal, et le casting est pas mal. Ensuite, pour revenir au scénario, c’est un couple en vois de séparation qui assiste a un meurtre par un tueur a gags et donc, ils vont être sous la protection des témoins et vont être forcé d’habité dans la même maison en plein western donc très différent de leur New York. Et donc, ils vont re apprendre a ce connaitre, passer de bon moment et découvrir cette ville très typé ancien western d’Amérique qui réserve des personnages assez cocasses quoique pas inoubliable nous plu. Après, ce qui est dommage dans le film, c’est que on sent que des scéens ont était enlevé ou raccourci, ou alors les raccords sont pas fait car des fois, on s’attend a la suite et on a rien, mais bon, rien de grave. Donc voila, bon petit film, qui traite de façon léger le couple à crise… un divertissement honorable.
L'histoire démarre comme une banale comédie romantique et change tout à coup au détour d'une scène, en un pseudo thriller où le couple vedette se retrouve pourchassé par un tueur en série. Basé sur un scénario totalement crétin et prévisible, Où sont passés les Morgan ? (2010) est en fin de compte, qu'une piètre comédie avec ses habituels "je t'aime moi non plus", où les dialogues téléphonés alternent avec la pauvreté d'un scénario inintéressant et cousu de fil blanc. Ennuyeux du début à la fin, même le duo Sarah Jessica Parker & Hugh Grant ne parvient pas à sauver les meubles.
L'ensemble est plutôt laborieux. Avec une histoire et une mise en scène digne d'un nanar des années 80, des gags réchauffés, Hugh Grant coincés dans ses mimiques habituelles, ce film qui prône le retour aux sources et les armes à feu (la gentille femme du marshall qui va faire du cheval avec son fusil et son revolver, non mais franchement...), dans une amérique profonde puritaine, limite facho façon Ku Klux Klan, peuplée par de soi-disant gentils autochtones (je me demande comment ils auraient accueilli un couple de noirs homosexuels), est très très limite. Il y a très peu de points positifs. Aucun ne me vient à l'esprit spontanément.